|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+ D. L" f% {& |1 U- r! {

现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

董瑞征 发表于 2021-8-11 16:27
3 k7 a! i+ n+ W2 a" P现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

6 ]1 J! x, z, i6 M: ?: v$ R黄土地舞台要的真功夫啊!
哎呦喂,看见白毛女了

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

村里人家 发表于 2021-8-11 19:04- U( }# A0 R$ R* B
哎呦喂,看见白毛女了

4 |1 X* x) p& X0 a* x/ o& I! C复制黏贴就为您能看得见!
白毛女

光明 发表于 2021-8-11 20:17
8 Y1 P" n9 X9 m白毛女
% L& n% r& ?( X) b- a! b, q
喜儿

# @% D2 s* ?+ E: l
老片 发表于 2021-8-11 17:481 s# a. e' t+ U2 v
黄土地舞台要的真功夫啊!

, I( ^" I9 l* I" R4 ~  那时真是文艺为工农兵服务啊!
这才叫:文艺为工农兵服务!

华文正 发表于 2021-8-11 22:54
. O6 a1 Q1 y9 {3 z, _4 t/ y2 s* j这才叫:文艺为工农兵服务!

% C( z9 P, i/ g+ Q现在便宜也得几百块!

董瑞征 发表于 2021-8-11 21:27
( S2 Q+ n) F5 Z那时真是文艺为工农兵服务啊!
5 o5 Q" g, w1 k9 a* i) u
全心全意!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
4 s/ v: M: {7 S# v9 e. n) L现在便宜也得几百块!

8 O3 y3 K  x8 b% {/ {. W" K% f  现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

董瑞征 发表于 2021-8-12 11:39
5 p8 _2 [; t1 |现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。
: a8 u  o  ?$ P0 W
可不!能炖好几回呢!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
2 z/ I' F3 o2 L5 \6 w现在便宜也得几百块!

1 h' }5 S' W; F$ G9 p' A反正我是不上内个当!

老片 发表于 2021-8-11 20:16
% B* i; G2 h9 Y. X- y复制黏贴就为您能看得见!
8 J1 S( \5 E$ \$ \$ {. J  T8 J
片兄够意思

村里人家 发表于 2021-8-12 13:27
* w/ x- c! k$ p; t# A/ [0 ~片兄够意思

@! y8 `$ E8 N+ d; S. }" I网上的图片都采取复制黏贴放法转过来!

/ e+ A6 v) e' ]/ g1 y 盖碗.jpg.gif

华文正 发表于 2021-8-12 13:17
1 S% n& ^- n2 H2 Y反正我是不上内个当!

$ ^- v. D9 {: w$ o& A, k拒腐蚀永不沾

老片 发表于 2021-8-13 08:55; K! n  I, T9 r' @$ O
拒腐蚀永不沾

/ f5 L) Y4 L& K8 D6 A4 p关键是没人腐蚀我!

华文正 发表于 2021-8-13 14:56$ B: p- X6 G3 E- k0 y' q- n
关键是没人腐蚀我!

# B* {  m4 W% {- F5 |7 |- e您在位肯定有人腐蚀您!

老片 发表于 2021-8-14 14:51
5 o7 m4 p1 a# N. O9 z- D您在位肯定有人腐蚀您!

- w; I; _$ L$ b9 i6 W7 u6 i“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
这才是演员

老程-山里人家 发表于 2021-8-21 09:27
: M; U- A% F6 @9 c这才是演员
) z. D! ]  U4 H0 N1 |
来自工农兵回到工农兵中去!

华文正 发表于 2021-8-14 19:167 s6 J: p% [+ {" i! ^' Q) T
“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”

/ ?2 n, E4 o8 r5 ]( ^3 Y# q嚯,您这口号够大的诶!

老片 发表于 2021-8-21 10:31  C8 t/ ^2 N( q  E: g! P' X( V
嚯,您这口号够大的诶!

' H6 o" n. D6 x2 r还有比这大的,现在没人提了。

华文正 发表于 2021-8-21 13:24
' p  T- W7 |5 {2 [* I; |+ {还有比这大的,现在没人提了。

0 X( K/ q% s& |% h 3387b02742af2ae2dd8e824e8fc936d7(1)(1).jpg 7 d1 c; K$ a) L" A. |7 U9 ?0 k( I
贫下中农晚上睡不好觉了。
poisonstream 发表于 2022-2-1 16:33+ S- _3 j/ C$ l8 o- a; ^3 K* o( M
贫下中农晚上睡不好觉了。
5 I; k+ a6 |* U4 A4 R( f( T5 e