|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 m3 L; W1 G% x# q* P, g

现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

董瑞征 发表于 2021-8-11 16:27
  e$ g' ?- J" O现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!
" {  A. Q5 J# o6 [+ Q5 j& {) T
黄土地舞台要的真功夫啊!
哎呦喂,看见白毛女了

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

村里人家 发表于 2021-8-11 19:04
! n) i0 C* {$ H* l% _3 N: o3 L哎呦喂,看见白毛女了

' y  k- y$ l. U( `% U* I; m0 J复制黏贴就为您能看得见!
白毛女

光明 发表于 2021-8-11 20:17% `+ j7 N3 r0 T) t3 C' e
白毛女
# L) ^# z. p" e" E+ U
喜儿

老片 发表于 2021-8-11 17:480 [' b& ^( L8 W7 v
黄土地舞台要的真功夫啊!
- h) j7 x# t1 h( H& x9 S0 o# l
  那时真是文艺为工农兵服务啊!
这才叫:文艺为工农兵服务!

华文正 发表于 2021-8-11 22:54
0 `. F% E! d  ~! |. _9 @这才叫:文艺为工农兵服务!
7 k+ y5 ?; {5 A$ C
现在便宜也得几百块!

董瑞征 发表于 2021-8-11 21:27" g! C$ q; h! n  ~! c
那时真是文艺为工农兵服务啊!

" r* c1 H- d$ q0 S全心全意!

老片 发表于 2021-8-12 06:506 v+ e& N9 @* E2 [' ?
现在便宜也得几百块!

2 s; m4 b% \, ]  q" f  现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

董瑞征 发表于 2021-8-12 11:390 ?3 u* \: ~0 v' i
现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

0 j/ B. u  e* B- k; @可不!能炖好几回呢!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
1 s& K0 J9 Q+ L& k现在便宜也得几百块!
2 ?% {5 v# b3 F
反正我是不上内个当!

老片 发表于 2021-8-11 20:16
5 x+ T8 x8 c3 d7 _( o复制黏贴就为您能看得见!

) t  U0 d. T9 d3 g片兄够意思

村里人家 发表于 2021-8-12 13:27- d3 F$ N6 t2 Z9 {5 }
片兄够意思
- z" S. X% e. [
网上的图片都采取复制黏贴放法转过来!

. ~- w. q& }  d1 W" w  `

华文正 发表于 2021-8-12 13:17
+ {! s1 e/ D: o. W: i反正我是不上内个当!
; H( w9 W* a2 y' ?+ P: y
拒腐蚀永不沾

老片 发表于 2021-8-13 08:552 s4 U& B1 q; M& O
拒腐蚀永不沾

) X  ~; _7 Q! }% {8 A. c关键是没人腐蚀我!

华文正 发表于 2021-8-13 14:56
! t7 f0 y. c: p% d/ I! [# }关键是没人腐蚀我!

: x8 j8 i) @) W. g您在位肯定有人腐蚀您!

老片 发表于 2021-8-14 14:51$ ?) h# U7 ?3 m# N
您在位肯定有人腐蚀您!

7 B5 u- B# l+ Q! A& u% T* z" C* W7 t“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
这才是演员

老程-山里人家 发表于 2021-8-21 09:27
" Q8 B. L) ~; x! S# F' X. k+ h这才是演员
" t- X4 b0 k; n+ R$ q0 z
来自工农兵回到工农兵中去!

华文正 发表于 2021-8-14 19:16( ^- J& x: Y- Y& g
“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”

2 j; z! t2 t- u嚯,您这口号够大的诶!

老片 发表于 2021-8-21 10:31: D1 B, a" @6 I" q/ I
嚯,您这口号够大的诶!
' M4 v! J. [3 {- n' e( b
还有比这大的,现在没人提了。

华文正 发表于 2021-8-21 13:24
6 Y0 Z  K, C4 S/ u. j* R" j还有比这大的,现在没人提了。
, j1 O% l1 W% f/ l2 o
0 V# S) p6 X1 q, b* L" X8 G
贫下中农晚上睡不好觉了。
poisonstream 发表于 2022-2-1 16:33
4 a" P7 t: Z8 D/ `1 S贫下中农晚上睡不好觉了。

' F6 |0 @' ~1 _