|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 I( p& f/ G6 C% x5 k

现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

董瑞征 发表于 2021-8-11 16:27
+ `. a* }( e2 s0 k% E现代舞剧“白毛女”。送戏下乡!

! V2 ~1 w  U5 b2 a1 z! k# r4 e黄土地舞台要的真功夫啊!
哎呦喂,看见白毛女了

RE: 1966年1月,中央歌剧舞剧院在延庆县香营公社的土台上,为社员们演

村里人家 发表于 2021-8-11 19:04
/ ?  [: k+ a+ S* j哎呦喂,看见白毛女了
& [, Z8 i9 Z, d
复制黏贴就为您能看得见!
白毛女

光明 发表于 2021-8-11 20:171 B- g3 z  P7 q6 |
白毛女

1 d. h1 K9 Y$ ?1 p* R喜儿

老片 发表于 2021-8-11 17:48
  Z2 L- x% w* S4 ?' ?4 B黄土地舞台要的真功夫啊!
2 }, P. Q: z  B, I. l
  那时真是文艺为工农兵服务啊!
这才叫:文艺为工农兵服务!

; X* r: M% r8 e& |4 C  R; Z

华文正 发表于 2021-8-11 22:544 N, [" v# U" g. C3 Y
这才叫:文艺为工农兵服务!

2 t! J! l8 X) ?" P/ g( j现在便宜也得几百块!

董瑞征 发表于 2021-8-11 21:278 Y. f( P1 q7 c
那时真是文艺为工农兵服务啊!

. e& D) A' p( X" s全心全意!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
/ }" }' `; F- {/ t, C现在便宜也得几百块!

: `# W. D- f9 k  H/ Q1 ^5 E  现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。

董瑞征 发表于 2021-8-12 11:39
" H' w4 B; u& K. ]现在是为人民币服务,有那钱我还炖排骨呢。
- O. o5 d# F% l( n1 E1 c# M
可不!能炖好几回呢!

老片 发表于 2021-8-12 06:50
% O+ c2 s' z! j2 p- K9 }现在便宜也得几百块!
; M- y8 ^" v. r- K; X( f* [; P& H
反正我是不上内个当!

老片 发表于 2021-8-11 20:16
, R8 p# E0 k# q( i复制黏贴就为您能看得见!
2 ?  \: q( B0 N) x
片兄够意思

村里人家 发表于 2021-8-12 13:27$ `3 g0 B  D1 f; w( K
片兄够意思

; H6 p4 z' G* L" b& d: ]网上的图片都采取复制黏贴放法转过来!

: J$ J# V. y3 ^) d! [4 h, P 盖碗.jpg.gif

华文正 发表于 2021-8-12 13:17
+ L' N# \, R- |9 c反正我是不上内个当!

4 l- Q+ N' d2 H拒腐蚀永不沾

老片 发表于 2021-8-13 08:55
5 M" A: d9 z& k* }# R拒腐蚀永不沾
( q5 W' @3 }6 R+ _/ d
关键是没人腐蚀我!

华文正 发表于 2021-8-13 14:56
) \7 p7 D* E! v关键是没人腐蚀我!
% T8 q/ t/ M  H0 E- j# k
您在位肯定有人腐蚀您!

老片 发表于 2021-8-14 14:51
4 B9 y9 L* G9 C( T0 ^您在位肯定有人腐蚀您!

4 J7 K  A% A, V“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”
这才是演员

老程-山里人家 发表于 2021-8-21 09:27
: y6 n" H: r) R! d这才是演员

, N7 K% G: n# w8 S6 y. b来自工农兵回到工农兵中去!

华文正 发表于 2021-8-14 19:16
& C9 ~5 b& }7 \1 M& }. j“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。”

% e7 k. g+ U" _8 \+ t. ^6 i嚯,您这口号够大的诶!

老片 发表于 2021-8-21 10:31
5 I( F# x9 `" o; s2 F6 F- z嚯,您这口号够大的诶!
/ C( S% k5 ~: P7 a1 t
还有比这大的,现在没人提了。

华文正 发表于 2021-8-21 13:24
) f' ?6 u. |: U- p; m% e& I还有比这大的,现在没人提了。
8 r) c1 T  k/ i/ @
3387b02742af2ae2dd8e824e8fc936d7(1)(1).jpg 5 l$ M# ^- T& S! _
贫下中农晚上睡不好觉了。
poisonstream 发表于 2022-2-1 16:33
. [6 [+ b$ \8 Q' y, k贫下中农晚上睡不好觉了。

# t' b- ^$ b3 B: X  g# Z* |