|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东蠡湖畔随拍[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  此组照片拍于蠡湖大桥旁) W: R& t) V& e1 g0 R: v( V
` (1).JPG , v8 t, M2 o/ y  ^& X: C
6 _0 q; N% c8 s
` (2).JPG
( B. P2 y3 N- T4 I8 K. V1 Q
  f, O# r. x# |$ v ` (4).JPG " n& a4 r2 b2 z* h
" O- ~- r0 E# }+ o
` (5).JPG
" a9 ]) B* G* B
; ]8 c2 b% |4 F6 t/ l$ u6 `' e  n3 x ` (6).JPG # O* e) N" F- l* h
1 i, f; m8 D3 n" B
` (7).JPG 5 K, ^, y/ J4 `! ~
9 D- Q6 _2 m3 J) ^0 p
` (8).JPG + E! ?; W  K. D/ t$ J6 p/ P0 P

6 K+ T& B% B5 K/ j' c: N  ?" S5 J ` (9).JPG   [8 u) ~5 k$ \! K8 k5 @3 C7 {! k
` (3).JPG

内大轮子是游乐场?

RE: 东蠡湖畔随拍

老片 发表于 2021-1-17 18:51
5 U) n; z6 \- Z( I3 Y, V$ c& ~0 c2 z内大轮子是游乐场?
1 t, }& x8 P% A$ \9 Y) y# z" o. T
  摩天轮。
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

妙龄童 发表于 2021-1-17 19:36
$ l7 |) p, S2 {7 a. H第一张图片养眼,构图不错,欣赏!
  d$ T* }- ~, L6 p) J# X" g) T( v
  谢谢妙老表扬!
真好!我是干着急。

董瑞征 发表于 2021-1-17 19:29
  Y, y! `1 [, J0 t摩天轮。

$ D; Y2 c; I. @' J. F& W% m  D DSCN5180_副本.jpg * @! N  V7 h$ m3 w0 R  n

% y) q) o0 R& D, y, [- V1 l# a# ^' @  C/ N8 Q" t) Y0 F7 }- U

安德路 发表于 2021-1-17 19:45! f5 T% R( t' u% h1 H, h
真好!我是干着急。

V) m2 |  ^. H7 @% f  您也看不到图吗?

# \$ _1 k9 A8 h# h6 }  m0 I  对,就这个。

董瑞征 发表于 2021-1-17 20:20) k* f% X2 x  G1 Q; `& @
您也看不到图吗?
# T5 j/ D, E0 p& V% L
您的看得到。我说我发不出来图着急。
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

华文正 发表于 2021-1-17 23:33! g3 K6 P; @. o& k0 `7 r; V
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

# b. Z9 s0 l7 @/ S0 S  最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

" Y( k5 g$ [6 J* S% s6 R) D  

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:040 a9 I5 \# Z! _3 l5 B7 U
最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

7 e* j- n: ?/ s4 q6 ~0 ]也对。

2 L# x8 J- z. o1 @, C4 L3 q

7 ~/ b" [! p' y1 p  您这一张一张往出蹦啊。

董瑞征 发表于 2021-1-19 14:165 p6 v, C3 y: |1 F
您这一张一张往出蹦啊。

- ^. K5 ?1 U* ^要不怎麽知足呢!

2 P' C" p" J1 n' T8 e2 }; i

3 z; d/ f* J% V$ |- o 53.png

" _+ [$ u5 j6 w! q  谢谢您!