|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东蠡湖畔随拍[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  此组照片拍于蠡湖大桥旁& t+ J/ l+ B$ @6 l
` (1).JPG 6 T3 f  [2 T8 B# P  t# H) a

3 L! y( w7 W/ y' q ` (2).JPG
$ Y( ~" T& ^6 e( a- K( ?: n
0 Z6 f& L$ e  G) `: X) d$ G8 ^ ` (4).JPG
  O- I, i. I7 g# ^
. d$ }3 A: P8 X5 @ ` (5).JPG , @- n; T" Q1 z. P1 h8 e6 V

1 y" k% O6 o& V ` (6).JPG - K: u. E  F7 P, r6 ?4 P4 \
* V& O( \% \4 F( ~7 \
` (7).JPG : J* B: D9 Z" n. M9 y0 r* Y# ]

1 Z: H2 [4 h' ? ` (8).JPG 0 O4 Y8 d5 T+ M2 E

& z# T, z0 u. u( \, y9 q! R0 M* c ` (9).JPG $ i( H5 }" t; \+ e. z
` (3).JPG

内大轮子是游乐场?

RE: 东蠡湖畔随拍

老片 发表于 2021-1-17 18:514 k; V& ~5 e' z4 C+ S
内大轮子是游乐场?
. N  V4 P: v! r' q; i
  摩天轮。
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

妙龄童 发表于 2021-1-17 19:369 f( I5 t7 s9 I0 @% R( z
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!
& ?% w8 T5 P- R" ?  m
  谢谢妙老表扬!
真好!我是干着急。

董瑞征 发表于 2021-1-17 19:29
: l( K! F, w# t0 ~3 V% X1 L2 G/ H摩天轮。
: U0 d) ?+ }! n& T8 |7 y
+ y% b3 [/ A, V  i4 [$ O$ V. F7 i/ T: T% M9 t' H; g  O

+ x2 J) I% ]0 m, J/ I& V$ N5 t

安德路 发表于 2021-1-17 19:45& \0 y- V8 K1 [( i) J
真好!我是干着急。
2 N2 ]9 m) B7 z
  您也看不到图吗?

! \: [( |8 q7 r+ t  对,就这个。

董瑞征 发表于 2021-1-17 20:20
' N& `( R- D3 J# A您也看不到图吗?
) e7 w1 }" f! M( `4 r2 \
您的看得到。我说我发不出来图着急。
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

华文正 发表于 2021-1-17 23:33: t6 F! Y  e' p0 G8 ?- m
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

5 ~0 n( e* h" @# Y  最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

z, S0 u; r: x1 ]& N  

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:04) I* U! l7 o! r
最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。
8 Q& G( P4 H  p$ _; w
也对。

8 F- a1 j- j6 V: m  c

! P) T' `' q7 P/ g/ n  您这一张一张往出蹦啊。

董瑞征 发表于 2021-1-19 14:16
9 C/ P8 o% p! }您这一张一张往出蹦啊。
& r: y0 F, \/ o: d/ w
要不怎麽知足呢!

5 X  b9 Q; C; g$ r7 w% a7 | 53.png

! v. X, A: P! s; |* ~
  谢谢您!