|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东蠡湖畔随拍[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  此组照片拍于蠡湖大桥旁
- @8 ?& v# V; e1 d# q. j ` (1).JPG
) p! X5 u& C6 i3 [
5 S/ H& c+ Q7 a5 n/ C7 l ` (2).JPG
4 b8 G, w% b" b' c& m+ J  @0 R
: G' Z- l  ?5 r+ A1 S( x1 }4 i ` (4).JPG 1 e6 [% q. K/ |8 l* D
( Y+ y3 Y5 S- T2 X" d# u8 V4 k# _
` (5).JPG
; l% Q" ~  @9 h5 u" X8 T( Q
% H: y9 q6 ?* K- i6 ^1 K ` (6).JPG
7 s* t5 P$ t7 ~& k! v& b4 a; ~
  w9 q6 W+ Q. K9 A9 u+ b ` (7).JPG
- n" m* I$ Z. l" L' r
* B7 I! W# `. m2 K ` (8).JPG
  A/ z' L5 ?$ j0 ]% M( J
7 s1 I! N5 H$ J6 } ` (9).JPG - c; B0 e! X7 X
` (3).JPG

内大轮子是游乐场?

RE: 东蠡湖畔随拍

老片 发表于 2021-1-17 18:51* U' A  q4 C' L+ [
内大轮子是游乐场?

, u6 X; `, z7 x# a: z; w% }  摩天轮。
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

妙龄童 发表于 2021-1-17 19:36' ~3 M: q; h$ t9 Q) R) B
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

5 o  O8 G. g3 L% _2 @$ Y/ T( B  谢谢妙老表扬!
真好!我是干着急。

董瑞征 发表于 2021-1-17 19:29
9 \2 A! u4 s! t7 i. o$ f7 [: O$ E摩天轮。
; O. U$ u% c! u# p9 H: ]7 g" `
DSCN5180_副本.jpg 4 v; ^$ `7 ^% h# S

1 `' s6 j. i, \4 R: O4 t) T1 ?
! i8 a5 |) @/ k* f0 Q% T! r

安德路 发表于 2021-1-17 19:45
3 F) Q' w& k: @真好!我是干着急。

9 R# e4 F, C* @8 A5 _( E8 A0 s  您也看不到图吗?

. }9 n0 H& p( }5 l: m
  对,就这个。

董瑞征 发表于 2021-1-17 20:20
  e2 x) |& A! s  w6 Y您也看不到图吗?

. t- u# r$ m! r+ o9 O3 ]; ~您的看得到。我说我发不出来图着急。
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

华文正 发表于 2021-1-17 23:33
0 u4 P# }7 g$ |8 q又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

4 @0 v: D+ w* {. u  最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

J& q8 o: G( w9 w, d; {8 R1 a- X  

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:04
% _  D! U; v: ?2 E& J最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

% W; I, c3 {) R- ?! U+ u$ V& [, C也对。

) x2 r( P0 T3 q, N' E' r

9 M5 D, Y% E) q7 M- e  @# U  您这一张一张往出蹦啊。

董瑞征 发表于 2021-1-19 14:16
2 g( r. `) x' N9 a您这一张一张往出蹦啊。
5 `9 N/ {/ ]& W
要不怎麽知足呢!

/ v: x. x; ^  Z$ p9 x7 O

7 A# p! D3 G1 B- q% B 53.png

8 Y( W2 i! a4 P9 C  谢谢您!