|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东蠡湖畔随拍[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  此组照片拍于蠡湖大桥旁. v; a& ]8 z6 W, X" _
` (1).JPG
; f. }- D, H( E# J( U& Z0 L& O) n3 c
` (2).JPG 8 i$ g6 i4 z8 Z
% C1 T1 X0 M: W+ q. D1 `! {
` (4).JPG
! i/ g. h4 d& y, K4 a) Y3 E" W- r. z/ S, H
` (5).JPG
6 ?" g, n  g, ~, E$ ]$ E7 s. J; v8 a9 \1 ?* S- {" ]
` (6).JPG
! f& T8 A& l, w4 ]8 V7 |  E3 G
0 Z  O4 A, w0 V4 T- X9 ?1 P ` (7).JPG
( w  P* D& t0 N5 ]: c3 m, @! Q+ A8 r3 J) [, k- Z# X+ ~
` (8).JPG
5 k( q% d, O" \& S* t  }  ^* k
1 Q# {. r- N7 f ` (9).JPG
" D; E* p1 ?% r8 B
` (3).JPG

内大轮子是游乐场?

RE: 东蠡湖畔随拍

老片 发表于 2021-1-17 18:51' P, }0 y# p( |4 K" S9 M: Y
内大轮子是游乐场?
/ X( I; N, s6 P3 s- b2 A
  摩天轮。
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

妙龄童 发表于 2021-1-17 19:36
/ G5 i# j# ^8 Q$ N5 `: g+ ^第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

$ v/ _$ U6 S, r& e, m3 M* y  谢谢妙老表扬!
真好!我是干着急。

董瑞征 发表于 2021-1-17 19:29
. g+ ^; J7 M1 c! b% x9 o( O摩天轮。

' w0 G4 u" V6 Y* K! `4 t0 h6 g7 C DSCN5180_副本.jpg , z$ `2 K* t8 j% y7 c# [3 [* b5 X  A
; X0 t, l# z1 R8 g4 H, |4 f
; i0 x& [8 ^7 t* g

安德路 发表于 2021-1-17 19:45
, w& v. u$ p- G5 E6 {真好!我是干着急。
$ A6 E: \$ @! b( Z
  您也看不到图吗?

; j8 Y7 q: `, ~7 ]6 V% P  对,就这个。

董瑞征 发表于 2021-1-17 20:20
3 T8 w0 e% t1 R' w. F; k  n您也看不到图吗?

- L) n6 a8 i2 r" F4 F$ S& C" n; X3 X您的看得到。我说我发不出来图着急。
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

华文正 发表于 2021-1-17 23:33
+ o' I, S% V" x7 ~, k3 k, L6 C3 X2 h- r又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?
  ^6 J: [8 j! N+ h9 g+ H4 o
  最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

% f3 `; j: @: X4 G  e: _1 V3 w  

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:04
; V# L. x: z% f$ O1 {4 q1 C. ?最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

7 r" M# m+ I- D' j# G也对。

, q1 C& i$ D' L0 S3 l) d" r9 @. Q

4 O2 h/ O5 N$ m; X
  您这一张一张往出蹦啊。

董瑞征 发表于 2021-1-19 14:162 r4 D2 [5 ]& a5 e! P" r
您这一张一张往出蹦啊。

3 ?! R& F; d$ N0 P要不怎麽知足呢!

: A  _0 g2 z$ L+ |* {; x

5 Q( ]2 t, U' ~* ~. \5 ]6 e 53.png

) H: F  `% V9 o7 S: v9 u2 B1 p2 Q
  谢谢您!