|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东蠡湖畔随拍[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  此组照片拍于蠡湖大桥旁
) f+ ]- I7 _; N. B4 O% @) [ ` (1).JPG $ j' K7 T3 x- e9 v) T

7 |, Y" h9 S$ r3 H: E ` (2).JPG 0 c7 P+ B; L, p

0 a: P2 W) b* p- E% |* y& A ` (4).JPG
  v0 W9 c+ w% V9 F) R9 V3 k: h9 ^" Q6 k/ \7 V
` (5).JPG , F4 q5 x+ ~! o5 k% W

9 o) _4 r7 m! t# m5 j: P. `$ } ` (6).JPG 4 _9 y0 ^! Q& n2 j( @3 z3 W
/ \* U, i/ X/ e, i/ E' m
` (7).JPG 5 q0 y9 a( h) M
8 N7 `' t$ S2 Y! g; c  _- p
` (8).JPG
6 {6 ]" U( N0 i) n
9 h! n$ [( _3 z- Q ` (9).JPG
6 O  H+ u. H8 A4 ]5 Z/ N/ v4 c7 X
` (3).JPG

内大轮子是游乐场?

RE: 东蠡湖畔随拍

老片 发表于 2021-1-17 18:51
1 ]# t% U) _% h& U+ a内大轮子是游乐场?
4 [  K' _. R' \1 F/ K
  摩天轮。
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

妙龄童 发表于 2021-1-17 19:36# ^* Y7 _& ^! n. b
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

P. a! p3 A( G9 ^- d  谢谢妙老表扬!
真好!我是干着急。

董瑞征 发表于 2021-1-17 19:29
* F8 n8 }& g; p摩天轮。

; P7 t! M' j9 `. }! o% p$ Z DSCN5180_副本.jpg ; |7 J3 d$ E0 U5 v/ F) j! L2 W
9 y  ?0 Z% x! Y' \' v# I
! q( _: u' W" W: ]( A7 z

安德路 发表于 2021-1-17 19:45" R' S- k- J3 V9 J  c
真好!我是干着急。
0 U/ N8 v; f. ~& R$ X
  您也看不到图吗?

n( @: _$ ~  E# E/ z5 n  E6 n
  对,就这个。

董瑞征 发表于 2021-1-17 20:20
& ]4 ^6 U" T4 d/ [# c您也看不到图吗?

+ H$ N1 B1 w" G% M$ J5 ?# v您的看得到。我说我发不出来图着急。
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

华文正 发表于 2021-1-17 23:33
. {+ r7 w1 E- P+ I( r* e又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?
) p( c$ ]. I, V1 W2 _* a- |
  最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:04
+ ]4 H) h4 j( Z2 ~$ w( i最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

! \( k8 n: E" ]# ?0 R( ^也对。

! Z& I* d  C9 |. h' z

: y# t6 ^' a" w" ]% h: @
  您这一张一张往出蹦啊。

董瑞征 发表于 2021-1-19 14:16; K) _9 L/ j* U/ z& K2 C- d7 F$ ]& {
您这一张一张往出蹦啊。

* T9 U- F- O& G' W9 P1 N; w! N要不怎麽知足呢!

' A2 b4 d1 x% N4 D. w5 Z9 k! v$ A 53.png

% d: u  U5 m0 F4 f$ ?
  谢谢您!