|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东蠡湖畔随拍[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  此组照片拍于蠡湖大桥旁4 r+ Z) I* L, H3 q( ^! T9 H
` (1).JPG " D% w6 u2 C! ?" z$ a

7 z+ K) P; M4 t3 a/ p. k; ~3 w* ` ` (2).JPG
9 m' ^, T% A7 a! a! S  p6 R2 J3 X* }
` (4).JPG 4 x) O1 Y: z  ^: U3 w! g
; \) l# [, m7 n& h" o6 Q% E8 G
` (5).JPG : s4 z9 |& L+ T# M  l% X

9 \9 Y# D/ F9 y" Y& x& \ ` (6).JPG
# x8 q' e* f% d" V" k+ G  n
0 Y+ Y- a7 J1 ?2 ] ` (7).JPG
; Y9 H* T( Q8 q5 A. V
& v/ H8 R. Q) P3 t1 r ` (8).JPG
! g) e+ M: b. _3 j$ C. @+ ?: u! X, M
` (9).JPG
! U8 U4 B0 Y+ y  v( n, k
` (3).JPG

内大轮子是游乐场?

RE: 东蠡湖畔随拍

老片 发表于 2021-1-17 18:51
, F/ K3 E$ R* V$ v2 i' p  S/ y内大轮子是游乐场?

9 `! i5 ~/ }$ a  摩天轮。
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

妙龄童 发表于 2021-1-17 19:36
( j6 i$ [% I: g7 w6 E& x6 L% I& m第一张图片养眼,构图不错,欣赏!
* @: V! b1 t' [
  谢谢妙老表扬!
真好!我是干着急。

董瑞征 发表于 2021-1-17 19:292 `+ R% Q' q7 h7 c
摩天轮。

0 h2 A) L9 l, ^7 c DSCN5180_副本.jpg
8 t) X2 R" h9 i; X6 P4 p8 l1 L0 `% |" H$ V' x# L  k% O

. J: q2 W- k' G, Y' U6 J

安德路 发表于 2021-1-17 19:45& a- A( p  k( D
真好!我是干着急。

: ]; c: c/ k. J2 A  您也看不到图吗?

: f) Y2 t! U% V2 P& Z
  对,就这个。

董瑞征 发表于 2021-1-17 20:207 l; W6 \' O/ f% l7 c9 @- a
您也看不到图吗?
% h- i7 ~$ Z; c- a. L0 u" T. E1 P
您的看得到。我说我发不出来图着急。
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

华文正 发表于 2021-1-17 23:33  J: @  z/ V( {/ d$ l1 g# P' s
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

: V6 c6 h% U  F1 L  J+ X8 G9 ~  最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

% v$ w, v, P2 b! U  

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:04
0 L( M: V! ]. \最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。
/ p: y/ m* _7 g) k+ _
也对。

/ N4 S$ ?& Y: h% G% B

9 S+ S. `. f8 E) ?& P% f
  您这一张一张往出蹦啊。

董瑞征 发表于 2021-1-19 14:16
& k  k4 A9 J) U) n1 `) J- z您这一张一张往出蹦啊。

: Z, x9 F$ J1 k% i要不怎麽知足呢!

6 D% N% @7 y* @! s, ]2 L

# y! O1 i. P7 E, p* r2 N! ~: D1 q/ v

Q6 q1 C* G. T4 D/ b7 E  谢谢您!