|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东蠡湖畔随拍[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  此组照片拍于蠡湖大桥旁
4 N" ~/ P  a+ x, x7 N/ f( A8 a ` (1).JPG
' D- _  {& S3 H5 Q6 l, N7 f5 T6 `" U3 `( H6 }# n- T3 W
` (2).JPG $ m/ z! ?$ g2 q# m5 g
7 |6 h) q7 D5 [
` (4).JPG
# L7 a3 o: H9 q1 d
  b7 r) m, @, I' H ` (5).JPG 1 u$ C2 g* C7 K; ^; _! [" H

+ s; i7 F8 z% w0 { ` (6).JPG
  w: [3 S; Y3 A4 m4 [! _
: i; R% S/ y7 D! E7 T' l' ~/ f ` (7).JPG ) Z1 Y( c  {7 b' D
' [! i: Y3 N/ y* ~1 C. B
` (8).JPG - z" E) Q8 i; O! X& x+ Y

) h! t1 f* ?6 V& D: Z" H3 m9 m ` (9).JPG
2 t/ o$ x- d9 K! o9 N- ~9 j( R0 d+ L
` (3).JPG

内大轮子是游乐场?

RE: 东蠡湖畔随拍

老片 发表于 2021-1-17 18:51
4 r# K/ r, I, p- e内大轮子是游乐场?

4 f" K& l' N% c+ f, a$ A4 b  摩天轮。
第一张图片养眼,构图不错,欣赏!

妙龄童 发表于 2021-1-17 19:36
8 U4 q; U* U& X  X& _0 @( {# U- V第一张图片养眼,构图不错,欣赏!
& Y7 P. N8 u* x* q3 X" q
  谢谢妙老表扬!
真好!我是干着急。

董瑞征 发表于 2021-1-17 19:29
% K7 J2 d) j0 v) _$ X1 Q4 `- f摩天轮。
5 N; q2 l  ~1 X/ b
DSCN5180_副本.jpg # J5 K& ?* D* ~  v
, W, i/ P+ H+ [7 S
0 |0 O2 b) v5 o

安德路 发表于 2021-1-17 19:45
' ]# }. ^# I6 x- l- z真好!我是干着急。
1 z; P# c, M  R" G
  您也看不到图吗?

! d( }) Z5 d/ e1 p# X& W! m  对,就这个。

董瑞征 发表于 2021-1-17 20:204 h8 `3 C6 D; |& g" a7 L9 V
您也看不到图吗?
: _' i0 m  h; V1 O! K  `
您的看得到。我说我发不出来图着急。
又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?

华文正 发表于 2021-1-17 23:33
3 g! ?/ z6 `, \2 V6 X又见飞鸟。突然想起您上回说要购置新相机,后来出手了吗?
7 ]: s- Z8 S: I' y8 a
  最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。

4 \2 h8 i3 M. b: Q

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:047 e; W2 A# E8 X$ t
最近疫情严重,我前些天网购的几样东西都迟迟没到呢。等过了这段时间再说吧,反正也不急用。
; s* y. x: m; s9 j  Q5 w
也对。

+ E8 ]* d+ U8 {/ t: A% x1 K' d3 s4 j

7 f1 O2 h1 }9 E* Y  您这一张一张往出蹦啊。

董瑞征 发表于 2021-1-19 14:16
' y7 n7 F; E/ r您这一张一张往出蹦啊。

. P% q& i) e7 \4 A要不怎麽知足呢!

9 F- b" j& w# y; t* e) x 53.png

' w, T- L: B$ _. |) E- ?; W2 y9 `  谢谢您!