|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古河新景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古河似卧龙,蜿蜒华夏大地中。1 y/ ~$ h; t1 C3 X
  通贯南北已千载,侧畔今又添新景。1 z, p9 l# A7 i
(1).jpg 4 S/ _, m- i2 n: {

% R5 ]2 K3 {8 g- s9 r+ x3 X (2).jpg
+ ~% @9 ^/ E4 P+ e) A( ]5 g( ^- X- W: P* r' N7 d4 f
6 j6 _; J- j" N7 }
5 b& s5 W" }. R! e; J! L0 x/ e (4).jpg
  c% Y; Q0 ]8 ^' Z$ J, C$ q
5 w' T- I9 c9 ^, g. g% V (5).jpg
6 X, [; e* S2 f* O
/ O! O. ]& u# \9 t6 `7 A  o% n& n  l (6).jpg
/ z2 F1 V" e% O- d' ?* Z* @( ?' F3 q& {4 m& o6 \0 E% m  k3 Y
(7).jpg " G2 \0 ~7 j7 K% y7 Y. h' s' q
* L7 _: g! s' }/ F( G- \% ?
(8).jpg # s" ~( }: |! K2 X8 G. j
; Q  a* c4 g$ z* x& ?, g; ?" M
& G- s, d; p, a7 p: a2 B1 `' S' J% j: k
(10).jpg ) G/ M! d/ |* \2 q+ E* V

没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!
+ F- ~$ `+ Q9 }
斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!

RE: 古河新景

% t7 S8 K1 T8 W. h! t
  明白。

村里人家 发表于 2020-7-13 20:43, k3 z  Z3 O/ _, `; X8 O  s7 R& y
没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
; Q% b- R, j7 Q$ Q: n7 O& p8 Z
  没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

安德路 发表于 2020-7-13 21:24! t3 u7 W& k$ J9 n, q
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!
: j$ i9 `( s+ O  U$ W# n" Q/ f
  谢安老师佳评!

5 }$ H$ \4 Y% K1 K
华文正 发表于 2020-7-14 04:23
" X: z  ?; Z0 l. v8 i斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!
" u% I0 C9 t/ |! q
  本来我也有意讥讽一下那些不伦不类的仿古玩意儿,后来一想算了吧,已然如此,我们什么也改变不了。遂决定用“添新景”这种中性表述处理最后一句。
仿古玩意儿!
3 A. a8 p1 H. B  K/ W: B仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
仿古玩意儿! 7 T" v  N; I" e/ i# I# Q4 e
仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

仿古玩意儿! * j( o5 O  r% B- R) Y2 O1 J

仿古玩意儿! + t$ {5 H2 Y" l- L5 o

yanis 发表于 2020-7-14 22:11$ n7 T3 g+ V: _, C. B4 G. B$ ~
仿古玩意儿!
3 ^3 W9 A( s. {6 ?仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
1 I! }4 _- o" Z2 ]2 ^8 k
  聊胜于无吧。

董瑞征 发表于 2020-7-14 13:009 `  N6 s' i' v/ Z
没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。
4 Y0 ?: b' Z3 y8 H) w9 @( X
偷偷拍?运河拍景儿收费啊

yanis 发表于 2020-7-14 22:11
8 q, k! Z8 |. \: I0 ^仿古玩意儿! 8 P% r2 U  S8 j% Q' O- A

- j# f& U. f7 E+ ?. d5 A7 R您可是有年头没露面了

; K: X- D- C# ^' `' V4 W
村里人家 发表于 2020-7-15 13:52
$ O" j, K# u- |4 o( c偷偷拍?运河拍景儿收费啊
4 H7 {( }! P- @" g; a
  收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12* h" @1 w1 T6 L  b: }5 u+ E
收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。
* u4 F! N" K" J6 \! D) H% A7 m0 Q
自拍一个我瞅瞅!

老片 发表于 2020-7-16 15:11' {& A4 Z# |* l/ r" z
自拍一个我瞅瞅!
  _5 h9 a/ f( q) I- l7 w, S
  干嘛?想看我笑话?

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12
7 R' c" T" `) T( O7 x  X收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。
" K0 L4 U' t9 v1 k6 o7 z
自拍一个我瞅瞅

老片 发表于 2020-7-16 15:11  L+ x& f: c  k1 q
自拍一个我瞅瞅!

0 ]8 Y! y5 a0 j4 Q装雷的毛驴改电驴了,与时俱进