|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古河新景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古河似卧龙,蜿蜒华夏大地中。' m% ]! i. N/ X/ t" q* ~1 L5 K
  通贯南北已千载,侧畔今又添新景。" A5 R0 C. W1 A1 O; U' r& M
(1).jpg 1 j! N. N4 I8 Z6 M& H/ P
$ ?  ~( O9 T0 k* I
& G6 @$ f2 `& D6 C8 f% q, H
  f7 o, f0 r  E (3).jpg
2 f% a7 P; _" q4 V3 y; s& t- V5 o) \5 E; F0 `. Y, [5 ?' N9 e
( I9 C. B+ Y' c  d  n/ I# ^" Z2 U9 h4 h
(5).jpg . q2 n2 g0 Z9 S8 X! a

1 V- Z5 w- \4 u* d; k$ v' C* W (6).jpg
: R5 i5 z* w% N4 y# Z7 ?4 l& z3 W! D- a) J- j
% Z" z0 ~9 b! t  u8 m4 Z0 b
  B# E" Z; r7 y# n( M4 H (8).jpg
( Z6 C- Q8 A6 w$ n3 }3 Y; K3 z/ z8 }
(9).jpg ) c3 C& y. {' X) P& h- Q. m3 N9 p

0 m$ ]- s% ?0 `( ]/ G5 V2 g (10).jpg . B& y$ I) M1 a" B. I& `9 ~

没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!

I3 o% H0 C: G7 ^- f3 V* P斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!

RE: 古河新景

: ?4 q+ O& P! J1 l- V9 H5 _
  明白。

村里人家 发表于 2020-7-13 20:437 A) }( Q$ X2 f& R' ~- C; e1 ^
没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
7 k( I  I: I4 {/ \( x4 l& G
  没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

安德路 发表于 2020-7-13 21:24
8 g9 N5 T* ~* U7 x6 c好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!

* J1 _9 Y5 w8 ^: L) A% l  谢安老师佳评!

华文正 发表于 2020-7-14 04:23
8 @: h. G8 @; q8 x7 s+ p* @斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!
& B, C. Z3 q: i5 n/ G9 x
  本来我也有意讥讽一下那些不伦不类的仿古玩意儿,后来一想算了吧,已然如此,我们什么也改变不了。遂决定用“添新景”这种中性表述处理最后一句。
仿古玩意儿! ) g2 C# G% [, M
仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
仿古玩意儿!   g" B4 K* S: k+ i

仿古玩意儿!
# H& b) i3 B  v* Q仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

仿古玩意儿! 6 y' u7 E, {0 K5 ~' m. t  U- L

yanis 发表于 2020-7-14 22:114 [- c) M2 t# c5 x" ^0 ~" @
仿古玩意儿! / p( ]& r2 ^7 e
6 k# R: [6 f. }4 N8 N
  聊胜于无吧。

董瑞征 发表于 2020-7-14 13:00
5 l6 ?* r; X8 K0 r没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

; @' P8 C- B: M# E" r偷偷拍?运河拍景儿收费啊

yanis 发表于 2020-7-14 22:119 u- j# `, t: x# l. K, E$ P
仿古玩意儿!
2 S" m0 i& ^  X仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
  S' w* U8 H4 k7 r0 h
您可是有年头没露面了

本帖最后由 董瑞征 于 2020-7-15 20:15 编辑 ! L; n2 ^! n4 i2 o: X" M: ^
村里人家 发表于 2020-7-15 13:52, a' S, ?7 g! e
偷偷拍?运河拍景儿收费啊

; {4 a. ]  m+ p: u5 z6 V  收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12
/ j+ U% M4 m0 k+ p' o+ ]  D收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

8 K8 ^$ N0 q. @3 {+ ]0 z3 \自拍一个我瞅瞅!

老片 发表于 2020-7-16 15:11
( d( w3 ^- }  h* o, w, P+ i" m1 i自拍一个我瞅瞅!

. k4 G5 B" [7 ~* V7 y  干嘛?想看我笑话?

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12) D6 `, z/ H- b. u8 V9 |7 K$ n/ X
收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

5 X" @; x/ V  x2 M( l自拍一个我瞅瞅

老片 发表于 2020-7-16 15:11
  b/ M6 w% ^6 d8 ~3 g自拍一个我瞅瞅!

) @$ P  n# i% g  i3 `装雷的毛驴改电驴了,与时俱进