|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古河新景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古河似卧龙,蜿蜒华夏大地中。
' \& E7 j& u: x4 }  通贯南北已千载,侧畔今又添新景。+ m% K3 i1 b$ O# m  I1 x, F
(1).jpg 7 M: h0 G4 E( H5 O/ h
+ J' ]  J6 p1 G+ k
9 I. `, I# e0 S  m3 G6 }, X' }3 M; U$ M4 M5 A4 j$ m& J2 G" @( W% ]
1 n- r/ q* b2 _; i; ^  s0 b0 x) R/ w+ ?  u8 ^0 q: r9 b+ m
( W" f! W* H$ m+ Q8 ]5 E) C, Q( E( `/ ?% U0 L( v
(5).jpg 5 s2 h6 h; `: D
) H3 u5 x6 E9 A' C
2 p7 X: ~& r1 v/ Z# h
. Q' a4 @0 \7 V# K+ K (7).jpg
9 C% B1 [5 c! f5 x  `" G0 x$ B1 H7 V
! }/ q4 G: ^8 @+ s, \4 P3 g (8).jpg
. f7 @: ?' u# @4 s+ M* z9 U5 k0 e5 _
5 U2 v! w5 ]& N7 g- O) H( Q& ]+ {9 z( l4 V0 f3 }# D, u' z4 E4 ^
(10).jpg $ @6 o) ^8 E) m

没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!

& s4 p/ x/ f$ _7 f2 ]) [- m# Y斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!

RE: 古河新景

( j$ t$ B+ \8 k& D/ d  明白。

村里人家 发表于 2020-7-13 20:439 R" k; ~. R9 q1 ^- }$ g) L
没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了

0 n, E2 D" ~; R/ u1 a0 \4 m  没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

安德路 发表于 2020-7-13 21:24, \- X1 }  S* s0 V5 f  V% n$ o
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!
1 u- l1 |- z5 h. V7 F  k7 n! o' {
  谢安老师佳评!

华文正 发表于 2020-7-14 04:23
$ @. a4 c2 M, K7 U- `. V% [斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!
0 u  f& b; s& F7 A# E- t
  本来我也有意讥讽一下那些不伦不类的仿古玩意儿,后来一想算了吧,已然如此,我们什么也改变不了。遂决定用“添新景”这种中性表述处理最后一句。
仿古玩意儿! / O$ k" Y6 @8 h* D8 Y4 @4 n5 A
仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
仿古玩意儿! + _# S1 X, w; h/ c" b" E

仿古玩意儿! 3 y. x( Z/ m2 ]5 j8 R0 _. C+ L

仿古玩意儿! 4 M% }( }; k2 |7 T" l8 {& N

yanis 发表于 2020-7-14 22:11
% p5 t! S' {3 X; @8 ]: m5 E6 l仿古玩意儿!
" p& M4 U; @. j" i仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

( k7 |! b. U1 g; A+ c% {% n  聊胜于无吧。

董瑞征 发表于 2020-7-14 13:00
5 f  d. ?' o7 E没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。
/ s  U( @; a1 u5 y
偷偷拍?运河拍景儿收费啊

yanis 发表于 2020-7-14 22:11, E! |% k  v% Z+ K2 C
仿古玩意儿!
4 H) u0 n1 d  n7 `: M$ y; J! |+ a仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
! m  D0 Q) f4 ^6 A# j! ]7 o
您可是有年头没露面了

; l: g* N. F3 ]+ i3 H
村里人家 发表于 2020-7-15 13:52% M% C) B8 f& i& U( X# r
偷偷拍?运河拍景儿收费啊
& G6 \- L1 T6 x: g( G: q* U7 a5 v
  收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12* r' d) ^* J+ `/ v) j0 V
收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

! r. Y1 c, h9 C1 c6 I9 e$ r自拍一个我瞅瞅!

老片 发表于 2020-7-16 15:11; Z+ P& M3 O. B- v" K* b
自拍一个我瞅瞅!

- e5 K9 T3 }- n! y' X3 h6 o  干嘛?想看我笑话?

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12
+ m: F2 c, c  ~4 x收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

$ _9 c8 e) F9 d: @+ L5 L6 N. E自拍一个我瞅瞅

老片 发表于 2020-7-16 15:11
% e8 s4 E! l; Q, F自拍一个我瞅瞅!
$ O) K; L, v, L
装雷的毛驴改电驴了,与时俱进