|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古河新景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古河似卧龙,蜿蜒华夏大地中。# G- A* L2 j8 v
  通贯南北已千载,侧畔今又添新景。  \. T* N: A1 ?% ]8 T
* C4 X) M+ P: b5 i; _- c+ w* S% r8 ]4 E
; _0 o; a+ d! L4 Y% g( d" h1 `# `- {' I
(3).jpg 2 o) K! r7 \* }$ X
# ?; x/ D: z" ^! X$ e7 X
) L) p/ K( c0 o2 d6 R& C  z) c5 B8 b$ ^; f3 a. y
(5).jpg - B% T% ?0 @! N( j* [
) c$ m  n: D5 G4 P* l' K
(6).jpg * F+ J, P7 ?* s$ X" h+ z' {

4 r& p: x4 n  |$ B: S4 p (7).jpg . t& L$ I) F& v) F, k: A+ U

; Y6 p% p/ |* T (8).jpg " [/ R; |* p3 A3 J/ n2 C  r  }

0 {2 @& E, H. M* X( L" P (9).jpg
7 M$ j8 R+ q! t8 `7 A* X* G
0 b( p  F) D) y3 ] (10).jpg
7 z( h) ~( o0 [

没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!

- @+ V) Y0 {8 f  {斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!

RE: 古河新景

7 A) k- ~7 f) ~; |' r* h  明白。

村里人家 发表于 2020-7-13 20:43
$ F5 @6 t/ S/ I7 m没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了

1 y4 R. k# R2 r, w  没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

安德路 发表于 2020-7-13 21:24/ h. v# ?) N% x2 F
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!

2 p1 O6 D& U+ l2 |4 H  谢安老师佳评!

华文正 发表于 2020-7-14 04:23: Y% @/ _. F1 Q1 J$ g0 }; s
斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!
, Q& o# Z9 d9 y1 g
  本来我也有意讥讽一下那些不伦不类的仿古玩意儿,后来一想算了吧,已然如此,我们什么也改变不了。遂决定用“添新景”这种中性表述处理最后一句。
仿古玩意儿!
$ }# i" R% n; e( f) @5 C/ P仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
仿古玩意儿! , g( V: ^  e6 N* H4 M  l2 O5 t3 W) \8 o
仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

仿古玩意儿! - R3 z" t: F- f  d; S5 W( w2 ]! U

仿古玩意儿! " v! W* t% n8 x* c

yanis 发表于 2020-7-14 22:113 g2 j/ Z! R7 x  j
仿古玩意儿! 4 D7 Z9 `( J6 j+ |  a$ \
: s7 W$ l3 a% [3 F* V% e+ ]
  聊胜于无吧。

董瑞征 发表于 2020-7-14 13:00
, [7 S, o2 j3 I1 J# ]0 D没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

+ [6 ~! k2 Y9 ?偷偷拍?运河拍景儿收费啊

yanis 发表于 2020-7-14 22:11
' F3 {' r0 b7 k/ c" u/ J仿古玩意儿! . C/ l- x% c+ a4 W0 o
: i$ A6 t, h. a: m+ e" A% |
您可是有年头没露面了

本帖最后由 董瑞征 于 2020-7-15 20:15 编辑 * n% a( B8 ~8 Y2 o9 U" t: {
村里人家 发表于 2020-7-15 13:52' B/ ^. C' s  b+ q
偷偷拍?运河拍景儿收费啊
& s/ z/ J  B) `) A" [1 t% k3 l4 I3 n
  收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12
  r- q) g4 O( w4 U+ E4 E& t* a% c收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

+ n# m( I7 ~9 K" m$ A/ S& w/ B: s: B自拍一个我瞅瞅!

老片 发表于 2020-7-16 15:11+ J+ h* a& ]. }+ V5 z
自拍一个我瞅瞅!
6 j6 \4 W3 {; \/ }/ k0 ^% w
  干嘛?想看我笑话?

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:121 G$ k2 {& \0 \: [- O
收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。
" Y8 E, M" b7 }- p' U& g5 ]2 r
自拍一个我瞅瞅

老片 发表于 2020-7-16 15:111 k7 \' j. S+ c6 g# V( J& \
自拍一个我瞅瞅!
4 S0 p) r$ v. I% C; j7 t& f+ K
装雷的毛驴改电驴了,与时俱进