|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古河新景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古河似卧龙,蜿蜒华夏大地中。
1 y9 D* s" u+ x( R5 J" s3 w! q  通贯南北已千载,侧畔今又添新景。* W* t0 W$ T/ f/ B, i. U- B; d
. {$ \6 n8 S# a. _8 H2 a) V/ K1 l2 O1 [
(2).jpg ) r* ]+ M2 v& d/ L! s3 [- b" Y4 I

( |/ g8 q- `/ K& H2 B (3).jpg
$ \! C: x2 ~, D! A5 O& E3 K0 e3 S- _9 y$ ^( z  z% S+ I* \- n
, o8 V* o2 I8 E& v5 T7 l2 G2 b+ H" q. N2 F- E. a
(5).jpg / G& k) v* o% D/ u0 _

2 Y5 N* z8 E- w: C' s7 }0 n (6).jpg
% C" `) P0 {8 b/ s* r& z, ]$ d% j4 B0 y5 b" {3 k
(7).jpg 1 @$ A4 s# g1 O2 y5 Y$ k
( B* X1 q. j1 |# H
(8).jpg 9 o# G5 |5 w9 H6 Q5 T7 g
$ C! R$ U2 q% I& q7 g1 W+ t/ I
(9).jpg 5 W& M5 u5 d* g0 [# F+ ?. y, P
2 C  Q9 o0 t3 t) J1 w
(10).jpg $ q3 g, f+ r4 l% t

没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!
% D6 [6 B" _- `% ^
斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!

RE: 古河新景

5 G: F! ?# S0 g3 _0 P8 @  G. M  明白。

村里人家 发表于 2020-7-13 20:43
) j. b& U. ]! U& ^7 X% D没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
8 g$ q4 G+ }5 R4 b# N$ {4 f( [- j
  没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

安德路 发表于 2020-7-13 21:24* v  s3 k( r5 E! d5 }
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!
" f& e" O4 J; F/ I* ]
  谢安老师佳评!

华文正 发表于 2020-7-14 04:23& T* m7 Y5 c+ Z. C( _* R2 y
斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!

4 l  g* Q6 K0 F3 i; U  本来我也有意讥讽一下那些不伦不类的仿古玩意儿,后来一想算了吧,已然如此,我们什么也改变不了。遂决定用“添新景”这种中性表述处理最后一句。
仿古玩意儿!
7 [0 m% b' E, S5 j# G4 P仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
仿古玩意儿! 7 q/ `. n$ y$ ~  @. m
仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

仿古玩意儿! 6 ^$ Q3 \- {- g% C

仿古玩意儿! : {7 V6 ?# ~! x$ h2 V

yanis 发表于 2020-7-14 22:11$ `! ?& U4 M6 Y4 A
仿古玩意儿!
; G9 m/ p4 n& E* S/ B! C仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

5 q3 D$ o6 W$ j* I$ R8 x; h  聊胜于无吧。

董瑞征 发表于 2020-7-14 13:00
! c0 j9 E9 N' X# ^7 j没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

1 q$ M4 b. k/ V. k0 S偷偷拍?运河拍景儿收费啊

yanis 发表于 2020-7-14 22:11. k# V$ a, Y' `: N
仿古玩意儿!
3 f9 r$ g+ @  v1 T, ~) E0 v7 |仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

' h7 N, m* b, b* P& J2 U) ]您可是有年头没露面了

8 h* J9 [, ~' q' E% E
村里人家 发表于 2020-7-15 13:52) W. K: {& m3 t) b
偷偷拍?运河拍景儿收费啊
: v8 l- x, c; ~8 o. x& n4 F4 F
  收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12
$ b8 h. R. S! N/ g1 c/ M/ i收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

( e8 W6 W' H. h) \, p1 {自拍一个我瞅瞅!

老片 发表于 2020-7-16 15:11
# ~$ F+ n7 B1 S4 x自拍一个我瞅瞅!

0 S% v8 V- m* z" F0 `5 k. T" A  干嘛?想看我笑话?

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12  G  X: l. y5 ?0 A
收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。
) P, Y* x. d9 z5 b# m1 J: H
自拍一个我瞅瞅

老片 发表于 2020-7-16 15:11
) ?3 z" W. j! ^( k/ g: N自拍一个我瞅瞅!
' E6 @0 _1 J' }! N. f* a- K$ D
装雷的毛驴改电驴了,与时俱进