|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古河新景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古河似卧龙,蜿蜒华夏大地中。
( f& n& q/ A3 ?/ \* W7 O  通贯南北已千载,侧畔今又添新景。
1 W& @2 y+ e8 K (1).jpg
6 L# i0 b4 Q! h8 c, {# X2 h: m! j% i+ o5 t8 e& e
(2).jpg . l" L1 [) _0 u# `6 J/ `

& h5 ^" ]2 L1 |. Y' b* [" x$ _( G (3).jpg 6 }8 I& g: m1 w& b5 H9 Z# d
4 l7 G; e1 l/ Q0 F+ p
(4).jpg " X4 o( {$ }2 V* {( i8 D

* Y/ N7 p% Y( J# t. U/ {3 a (5).jpg
5 X" J/ F; l6 `) D  r
/ U) ~. \& r& u, c0 T (6).jpg
# y+ E9 C& [6 Y. n) Q- v. v& a7 z  }! v. |5 }
(7).jpg 4 b) j4 K6 E6 G* T# ^7 s, w

! w7 H2 o4 P+ a. L, }1 m (8).jpg & M' o: W7 t' J
: o7 ]6 @) U7 b' a3 |3 x# Z4 U
(9).jpg 2 U! ]( W8 e3 t( C/ S

+ P+ m& U- I3 j* G* E1 n (10).jpg
2 f% {9 ]4 x0 n7 a

没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!
, z. W! r* F) D; b- t4 k4 b9 p
; `  P9 ^7 z( ]7 n3 }! o斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!

RE: 古河新景

1 }/ `& n3 Q1 @: D  明白。

村里人家 发表于 2020-7-13 20:43
0 g/ h& Y  B# V* I没人真好!拍什么都是景儿就连挖掘机看着都顺眼了
  S  x7 V0 R% @4 x" a6 v
  没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。

安德路 发表于 2020-7-13 21:24; Z+ O3 n( {; K
好诗!很具象,有意境。图片视角也新颖。赞一个!

/ h1 e5 s+ m" w  谢安老师佳评!

: e' I! W4 t7 V5 f" R0 \& f
华文正 发表于 2020-7-14 04:23
7 A  C1 E/ N( o斗胆换最后一句,除旧仿古立新“功”!
' ~9 }; g- k7 \( D0 m9 w
  本来我也有意讥讽一下那些不伦不类的仿古玩意儿,后来一想算了吧,已然如此,我们什么也改变不了。遂决定用“添新景”这种中性表述处理最后一句。
仿古玩意儿! % A3 J7 }: Q8 y- w! _, v2 ?9 y
仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
仿古玩意儿! 6 r2 ^) x2 i5 c) V
仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

仿古玩意儿!
) p5 |% Y) _- z! k仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

仿古玩意儿!
, [+ ?6 R& w: z( s仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..

yanis 发表于 2020-7-14 22:115 Y5 C- v8 v+ V7 `! E
仿古玩意儿!
: o4 R4 r: Z/ E) _仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
; p' P. y* d8 D5 `4 y' ^
  聊胜于无吧。

董瑞征 发表于 2020-7-14 13:00( V# X+ s, n) g3 M/ r: T
没人是因为一直在下雨,我利用短暂的不下雨时间,偷偷拍了几张赶紧跑。
, `  _  o# ?* M" o
偷偷拍?运河拍景儿收费啊

yanis 发表于 2020-7-14 22:11
* a; d. U" b1 A! g+ X仿古玩意儿!
' W9 U2 T. O. @! z. N, _, d+ H仿古瓷, 仿古画,仿古人, 几乎可仿古时的一切……..
+ g& j# L5 B: g* d
您可是有年头没露面了

; |* N$ o: E) F1 P& }
村里人家 发表于 2020-7-15 13:528 {% H8 V& B8 o5 S' x( |
偷偷拍?运河拍景儿收费啊
/ Q& s9 C& m, H0 z/ A" r
  收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12
" W" q) E+ \1 m收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

. N+ m3 A4 X7 P) f, M自拍一个我瞅瞅!

老片 发表于 2020-7-16 15:111 @6 f! e- _9 p6 t- I' F5 n
自拍一个我瞅瞅!

* ~! V# l8 h7 w! x7 t! _6 ~  干嘛?想看我笑话?

董瑞征 发表于 2020-7-15 20:12
' I4 L& W7 d/ I9 r$ s9 k; U收哪门子费啊,我怕下雨赶紧拍,形象不太好,像偷地雷的。

, o8 w) b; R5 l9 p* R自拍一个我瞅瞅

老片 发表于 2020-7-16 15:11
# s$ ^& `0 V8 }5 ~5 z* U自拍一个我瞅瞅!

+ r/ ]: [5 _, T9 U% ~装雷的毛驴改电驴了,与时俱进