|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜贵阳这顿饭多少钱?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
贵阳特色餐厅吃的,猜猜多少钱& ^# N/ W2 G4 }+ l+ b8 y, T
6 z: P* i1 Y, d; C# l' q* f7 e IMG_20191205-3.jpg
& Z- J0 E0 M# [; Y7 X5 v' F IMG_20191205-4.jpg & F& g" K; o; n: S. \
0 m  U: W( H  U. \! w/ k$ k; H IMG_20191205-5.jpg
, T5 x/ R  G; V2 Z, s; v
8 T/ d0 ~0 ?* H0 P0 p
0 K) W- O7 _, c) b' i" V

我一咬牙一闭眼,一百块!
二百五
十块钱
五十。

RE: 猜猜贵阳这顿饭多少钱?

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00! G- s1 k; E6 p- n) U  P

- S# D& l) v+ o; v" u) `不对······

孤独五斗虫 发表于 2019-12-11 16:26
- b, J$ [4 h. a# U( M4 G十块钱
, a, u; R1 u* C! W6 M* d' q$ K6 S
不对·····

) l+ P" r: k9 [- b& S3 h! Z
老片 发表于 2019-12-11 15:476 }% q8 K- `% \
二百五

: R, [- G1 d1 s) ~: j- c; y. K& g6 ^1 q
瞅不见急了是吧?去去去,边儿哄去. G# x$ e' ?' y" W. G1 a

华文正 发表于 2019-12-11 16:33
7 N1 {2 X9 E9 L, c* C' \五十。

/ x& Q% `' E, O( }, l% A哎··········不对·········不过靠谱

0 s9 E9 u; ~1 s1 K* t8 v* Y

7 R1 ~5 H  @( _  a( b2 a& L
我是不费那个劲,只等着楼主原样儿请一顿不就结了,准保一清一楚的。3 Q" h7 K2 m5 C8 U5 E4 _

村里人家 发表于 2019-12-11 16:40( L- @2 C, G* f
哎··········不对·········不过靠谱
* j6 d1 D/ l( \+ @
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
要您老八十,一点都不贵

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00& R% D1 p" `2 L3 \9 Z# {

M) Z9 @* N0 ~. A$ Y IMG_20191205-7.jpg

华文正 发表于 2019-12-11 21:517 s7 J4 i1 s$ I7 C3 n5 A
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!

# o- x  t& c+ O! A IMG_20191205-7.jpg

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
. E. Z" G3 Z0 h0 l' k0 \要您老八十,一点都不贵
. d) ?: x; @# l; {/ Y& l
4 w: i# C; F7 y+ K

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
- A) Q  h0 V6 \/ S& ?0 Z要您老八十,一点都不贵
goujiba 发表于 2019-12-12 10:385 B( C* ]8 p0 l! E8 ~& S/ u
要您老八十,一点都不贵

) S' t/ E! |0 ]: \# ?: k IMG_20191205-7.jpg

! S) \# W% ^, M/ o5 z
应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

华文正 发表于 2019-12-13 11:31
& T( F& c# f1 _3 @6 @' A* V8 l" ]应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

8 t7 u$ m! ?6 L+ w. i9 d找我两块我也收着了48不贵吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:50
* @3 ~$ ~+ M+ q( ~# [8 l- w找我两块我也收着了48不贵吧
# I2 i/ ]4 D3 i" E
要是一声不言语少找您两块呢?尝个新鲜48能接受,要是顿顿48,我反正吃不起。