|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜贵阳这顿饭多少钱?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
贵阳特色餐厅吃的,猜猜多少钱
" ?& e/ t0 A# d+ |  w. R) |# a2 _ IMG_20191205-1.jpg
! \# c3 Q0 S, |* f+ q5 v/ ~ IMG_20191205-3.jpg 3 D. Y) T2 V( G
IMG_20191205-4.jpg 5 i2 K$ u5 k% f% ^4 r( H& i
7 q8 R/ m0 u4 | IMG_20191205-5.jpg 5 c8 Y% P) {0 V$ ^

! X6 M) _- c: [6 O
+ p+ Z) E; O9 Z" D% w# N3 B9 ?' I

我一咬牙一闭眼,一百块!
二百五
十块钱
五十。

RE: 猜猜贵阳这顿饭多少钱?

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00
& i! f9 l. Q" R我一咬牙一闭眼,一百块!

9 L4 M2 J" v# L6 x1 \$ u7 `) l不对······

孤独五斗虫 发表于 2019-12-11 16:26
- n$ H. l* k! T/ X5 W/ @& b十块钱

9 X8 A; Q  H" ]$ _3 S. v% F不对·····

( c9 V$ {! q# a' O4 @  t8 x/ G
老片 发表于 2019-12-11 15:47
. T, G; S1 ~0 t二百五
- P8 t; j2 s4 x0 K

: r( ~' s8 l2 ^# k8 N8 h  Q瞅不见急了是吧?去去去,边儿哄去% ~6 j* I( }0 D% B

华文正 发表于 2019-12-11 16:33
6 ?" f' b3 O8 c- v8 B五十。

! B( y, r3 z& r- L7 O- k哎··········不对·········不过靠谱

IMG_20191205-2.jpg + F4 v4 R2 ~+ u5 s

本帖最后由 逍遥伯爵 于 2019-12-11 18:30 编辑 - s9 o2 u8 s7 P" v, X% o( ]
" R/ H6 \/ M) v: L
我是不费那个劲,只等着楼主原样儿请一顿不就结了,准保一清一楚的。( G  m/ m. f4 f) Y% y' Q

村里人家 发表于 2019-12-11 16:40
; R5 ?% t0 g, z哎··········不对·········不过靠谱

; v! \' s- q3 ?1 c6 _* ~! n不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
要您老八十,一点都不贵

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:001 y6 [; H. }" R  e% l# O, g
我一咬牙一闭眼,一百块!
. x6 n" O- P5 V4 k* y& X" a

华文正 发表于 2019-12-11 21:51
$ C2 ~1 _! [8 Y7 G% l不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
1 O1 t: J( q4 I( Q( M

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38* ]! H# w. u6 i' \
要您老八十,一点都不贵
0 N. S( N1 i3 B9 D" |1 B( B
1 B( \: l: M+ k- \* K3 @1 Z

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
- ^% p5 i. v3 e/ Q2 K9 E* T要您老八十,一点都不贵
goujiba 发表于 2019-12-12 10:38/ r/ U- f" r( G0 K
要您老八十,一点都不贵

0 n2 o; K( @9 ~% ?( d3 Q6 C% R IMG_20191205-7.jpg

8 i, p7 J+ w$ j应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

华文正 发表于 2019-12-13 11:318 u" b2 Z2 W7 ^
应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

3 d4 C  J$ R$ O; }& B2 A找我两块我也收着了48不贵吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:50- a; j" C  w0 n, u6 |) K
找我两块我也收着了48不贵吧

( K1 d) X' Q8 Y( P$ d, X* Q0 [  S要是一声不言语少找您两块呢?尝个新鲜48能接受,要是顿顿48,我反正吃不起。