|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜贵阳这顿饭多少钱?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
贵阳特色餐厅吃的,猜猜多少钱! Z. Y, v6 u" l, y
IMG_20191205-1.jpg 6 V1 C& D% e, Y8 T) g
IMG_20191205-3.jpg 6 |# f! {) n9 K- W& e# G2 q2 E3 [
IMG_20191205-6.jpg 5 I8 Z4 A( Q) D
7 s1 G" y7 U4 V& C3 ?6 G: X9 ~
) z# e3 z; K9 P. ]9 a: f0 C: \" f, f# n; ]3 c& n

我一咬牙一闭眼,一百块!
二百五
十块钱
五十。

RE: 猜猜贵阳这顿饭多少钱?

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:001 L( t! q- u1 Y- w$ g

; C  g9 Z" g2 P- F$ W. [不对······

孤独五斗虫 发表于 2019-12-11 16:26. H; h6 S) S: Q: f
十块钱
  p4 _6 N5 w2 ^+ t9 k
不对·····

本帖最后由 村里人家 于 2019-12-11 16:40 编辑 ; ]9 V4 q; P3 L7 q* q' l
老片 发表于 2019-12-11 15:476 D2 g* E( i3 |
二百五

) b# u8 {3 Y' `1 y5 H  J) C( K3 F% }7 {
瞅不见急了是吧?去去去,边儿哄去
  x8 |9 G; R2 X: k) ^3 ?

华文正 发表于 2019-12-11 16:331 j. K+ e; A/ a7 v% H' s, R& Q
五十。
1 @# Z# q) G  d$ P) W5 Y, N; Q, v: a
哎··········不对·········不过靠谱

' c4 A; s7 V) B

本帖最后由 逍遥伯爵 于 2019-12-11 18:30 编辑 # s. [& f: ^* z/ u( h6 a

8 E% k- R* |# t0 n我是不费那个劲,只等着楼主原样儿请一顿不就结了,准保一清一楚的。
/ J! S, I1 K1 P) V$ N) Y

村里人家 发表于 2019-12-11 16:40
0 T: b# k" H- _% C# `& h' n( d/ W哎··········不对·········不过靠谱
/ O4 v) R7 h( p* B
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
要您老八十,一点都不贵

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00  ^" h% G5 G# v
( `( Z3 V" G: t5 |. N: n0 ]: `. P

华文正 发表于 2019-12-11 21:516 n- G+ }- |2 v, n# w
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
3 V, B0 ~; ]# B, M7 x  }! O

goujiba 发表于 2019-12-12 10:389 M6 C3 W3 ?$ \# U0 Q, v" A' V9 O
要您老八十,一点都不贵
) m$ I% U, f6 v5 o
* r6 f2 P& H- H, t: ~* q" @

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38" A6 X: @& ~# _, \% L8 X' C( p
要您老八十,一点都不贵
goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
' p; r/ g2 h! N9 y1 q. o9 d1 f要您老八十,一点都不贵
  t% ?0 [* u* f3 F+ ~% j

& S) d% u2 e( i0 M' n! Y3 d应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

华文正 发表于 2019-12-13 11:31
; n' u. D: B- P- |- L应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

0 e+ p( s. o* F4 E4 T找我两块我也收着了48不贵吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:506 Y! l# f; o4 }$ L# g! H
找我两块我也收着了48不贵吧

7 X, p7 g8 Y- a7 ~' X要是一声不言语少找您两块呢?尝个新鲜48能接受,要是顿顿48,我反正吃不起。