|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜贵阳这顿饭多少钱?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
贵阳特色餐厅吃的,猜猜多少钱+ A5 a" @+ M7 C4 z* ?; n  w1 o" K  U
+ g5 c# y$ J0 ^ IMG_20191205-3.jpg
& X2 W; o( B& u8 H" h$ b8 r5 } IMG_20191205-4.jpg 4 g; h% _& d, z  @; U& s
0 ~7 D* d' V" {% n1 x IMG_20191205-5.jpg
2 E& C4 C$ X  ?
) p* m4 H3 R# M& |9 A3 U- J0 @+ N* ~3 ?' c$ K- {5 n

我一咬牙一闭眼,一百块!
二百五
十块钱
五十。

RE: 猜猜贵阳这顿饭多少钱?

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00
) l8 W( Z& I- i" S/ m1 r我一咬牙一闭眼,一百块!
/ c# N# o4 K% A! Z/ w4 X
不对······

孤独五斗虫 发表于 2019-12-11 16:26$ y% [* ]! y( Q* }. k4 J
十块钱
3 }) Q, o3 p$ z6 z' ^
不对·····

3 c' s, n8 B+ a4 @
老片 发表于 2019-12-11 15:476 I2 a! H$ @, z/ D
二百五
% C0 Y4 o' t/ j# D
) m; \5 l  f1 L& r2 \
瞅不见急了是吧?去去去,边儿哄去6 \4 `1 n; ~) z: [7 z

华文正 发表于 2019-12-11 16:33
- Z* x8 \" r$ j0 C0 R" C. y五十。

6 S: d; k  }+ a3 u2 n哎··········不对·········不过靠谱

; G& e/ J, m3 p* f1 E

, N* r( A7 P; W5 \/ @- v6 C! [+ n/ J
我是不费那个劲,只等着楼主原样儿请一顿不就结了,准保一清一楚的。5 z  l& {# G3 [6 L7 @6 ^/ G

村里人家 发表于 2019-12-11 16:40
, o( f7 `2 X2 {3 _- A哎··········不对·········不过靠谱
4 O: ?/ j# K5 P/ O5 W  d0 ~
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
要您老八十,一点都不贵

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00
7 s& |7 z3 W! b2 a2 v我一咬牙一闭眼,一百块!

+ s4 n* l  u0 l) _9 C+ P7 Y: q IMG_20191205-7.jpg

华文正 发表于 2019-12-11 21:51
8 \* E  W: _& T- _; s2 O' n8 `不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!

# J5 ~7 a) e  n, P2 K  R IMG_20191205-7.jpg

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
6 Y. r( Q2 w! ?( j" b% d; D; E$ ~要您老八十,一点都不贵
, w% \& n3 I1 i; _4 u8 W

0 Y) y) S, q$ J$ A+ P: }

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38( _. H6 q0 k% S/ \3 E7 X  s) Y/ y
要您老八十,一点都不贵
goujiba 发表于 2019-12-12 10:38" E7 S2 v) Z  ]" _4 ^0 U3 d% v4 E
要您老八十,一点都不贵
6 E: d$ U$ f. F& B( S

$ w2 M" c7 N5 _' u. q0 |* S% r$ h5 k
应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

华文正 发表于 2019-12-13 11:31
$ K! Z$ A* ~! A& o$ z5 A  S, G应付48,您给50,多两块算小费不成啊!
4 |( a' a: d+ w4 u
找我两块我也收着了48不贵吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:50% w; h$ l4 p% I( i" G, l7 s3 ]. w
找我两块我也收着了48不贵吧
5 J8 {% ^8 v8 Q1 i, e9 X
要是一声不言语少找您两块呢?尝个新鲜48能接受,要是顿顿48,我反正吃不起。