|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜贵阳这顿饭多少钱?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
贵阳特色餐厅吃的,猜猜多少钱
$ B! W3 U6 E* R' x IMG_20191205-1.jpg
# O8 _. c! [5 |  J' C* V IMG_20191205-3.jpg 5 Y5 m; {( U3 [" J. b  O2 h9 u
+ g& ~9 _! K8 _8 ]0 H- d( }5 l( j IMG_20191205-6.jpg 8 x2 V- b8 y1 G6 C
IMG_20191205-5.jpg % m3 j. v1 g, O2 f6 r/ g1 K3 [

2 s7 _0 l' `" b# E6 G
* V+ j& P) B" S% E* M( U" ~6 S

我一咬牙一闭眼,一百块!
二百五
十块钱
五十。

RE: 猜猜贵阳这顿饭多少钱?

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00' B7 @0 i- a6 r0 @4 g- a0 @3 G
我一咬牙一闭眼,一百块!

: X3 y3 x/ U" a! w不对······

孤独五斗虫 发表于 2019-12-11 16:26
" N( a# u* m- Q- Y" E! \  i十块钱
4 n- v; [3 G; R: @! A7 t
不对·····

老片 发表于 2019-12-11 15:47
0 u6 q2 n" Q- D, ]6 g二百五
" J$ }& B6 C- W( t( p7 V

; x  a, n9 U8 Y. C+ e) y9 n' y" c瞅不见急了是吧?去去去,边儿哄去
: k# z: C, }1 W" O

华文正 发表于 2019-12-11 16:338 Y% a7 a9 v% ^" i" q5 l' v
五十。

$ n9 k1 Y( O5 l7 h哎··········不对·········不过靠谱

IMG_20191205-2.jpg   k4 S& m7 {  C7 w  s9 E

) f5 d9 I" W: A3 E8 d5 a
  N3 `$ j4 D' F8 M( F我是不费那个劲,只等着楼主原样儿请一顿不就结了,准保一清一楚的。7 U" w. M. \4 ~+ @* e/ `1 Z9 _

村里人家 发表于 2019-12-11 16:40: F& l& m  g7 x. ^8 s
哎··········不对·········不过靠谱
! O2 ?- X; x$ I; Z3 `/ N2 ]
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
要您老八十,一点都不贵

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00
/ J8 c0 L- `1 V1 f1 a我一咬牙一闭眼,一百块!
+ @1 Y* Y2 m1 k- H3 E

华文正 发表于 2019-12-11 21:515 I, J7 l# S0 t  h9 o
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!

z9 ]% s( W/ \: o9 g% H% n IMG_20191205-7.jpg

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38+ h- \) J: }: L0 {
要您老八十,一点都不贵
! ~3 k9 v3 n, f
% ^. |$ ~' X' B  ~% y

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
! `+ Z4 v& v! _' b% f+ c4 a要您老八十,一点都不贵
goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
4 x5 _1 S4 _1 v1 f' F要您老八十,一点都不贵
6 f+ K; m4 o6 w, P9 N

! e  c/ N' E6 b- p( F
应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

华文正 发表于 2019-12-13 11:31% P( g# o( I3 w$ ?- U
应付48,您给50,多两块算小费不成啊!
& M' g/ g! w, P% R2 T' y
找我两块我也收着了48不贵吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:50! v, n" d' f1 w$ U% P
找我两块我也收着了48不贵吧

3 @$ ^3 n# U0 G要是一声不言语少找您两块呢?尝个新鲜48能接受,要是顿顿48,我反正吃不起。