|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜贵阳这顿饭多少钱?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
贵阳特色餐厅吃的,猜猜多少钱5 |2 x- M( x+ b# ?/ ~4 J
IMG_20191205-1.jpg ; C3 o- i2 B$ I( m: q( d
IMG_20191205-3.jpg / e  P) m1 [$ P) t/ x$ E* ?  H
IMG_20191205-4.jpg 8 u5 V5 b/ r7 m$ \3 N' C; X4 a
IMG_20191205-6.jpg 4 ?: w7 e9 k  C. T( g# ?3 u
( e2 h# m' n+ T6 q. k+ w) ?4 l" a& ]; s' x, ^; I/ Y/ ~
2 b1 _! P5 Q  }

我一咬牙一闭眼,一百块!
二百五
十块钱
五十。

RE: 猜猜贵阳这顿饭多少钱?

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00
! z& d3 L: e- m5 o4 l& k5 j我一咬牙一闭眼,一百块!

/ m! x9 }" E8 P) j* y0 d& N不对······

孤独五斗虫 发表于 2019-12-11 16:26% q- ^! [% ?' I8 l
十块钱

2 }3 m/ T2 N  D# b3 s不对·····

: _7 R3 ^3 |- ?7 y+ D; b! m0 m
老片 发表于 2019-12-11 15:477 A0 B( p8 r7 N. c' y, r
二百五

. L) k) }1 W1 Z* w7 N1 `3 T: x9 _2 f# T) W; ^
瞅不见急了是吧?去去去,边儿哄去, U5 k$ X4 L6 L6 J3 L! h

华文正 发表于 2019-12-11 16:33
0 X! f3 r* ^  _五十。
$ [0 \% K) Q  ?, w* H
哎··········不对·········不过靠谱

IMG_20191205-2.jpg 3 k. o  N: ^; V; @+ B

本帖最后由 逍遥伯爵 于 2019-12-11 18:30 编辑 ! m# P  u" W0 e( t8 ^5 a

) ^( ?2 a& S/ y我是不费那个劲,只等着楼主原样儿请一顿不就结了,准保一清一楚的。6 e2 s3 T( m; _0 R6 U/ y& i4 [

村里人家 发表于 2019-12-11 16:40- n* \3 \7 D, C* T1 c0 J  S% u
哎··········不对·········不过靠谱
# Y# ]8 R" T8 B) B5 x6 |0 k
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
要您老八十,一点都不贵

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00
8 Y/ @. l  W5 X# p2 X5 }9 Q我一咬牙一闭眼,一百块!
1 ?* w. c4 u2 Q- h4 d; s

华文正 发表于 2019-12-11 21:51/ s  W. n! `" K  X* |
不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
: g; K* z1 H6 L( M, J+ U/ }

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
$ P+ F6 G5 o3 W9 O7 _) o# R5 M要您老八十,一点都不贵
1 Z  x- ~7 B6 Y5 u9 B. j
; ?; |) ~; ~! m: r3 d

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
# T8 `- ?. L- h; Q8 G要您老八十,一点都不贵
goujiba 发表于 2019-12-12 10:385 A  H# ?5 X; }2 u
要您老八十,一点都不贵
& R$ C7 e5 ~7 r, x

& s, Y6 X" E" B! T应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

华文正 发表于 2019-12-13 11:31
9 ]' e& V6 h. P" C+ j4 C应付48,您给50,多两块算小费不成啊!
+ T0 }! B: i# D! g
找我两块我也收着了48不贵吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:504 P1 i/ q9 }. c
找我两块我也收着了48不贵吧
& {4 P8 @1 |  T. m6 \: g
要是一声不言语少找您两块呢?尝个新鲜48能接受,要是顿顿48,我反正吃不起。