|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜贵阳这顿饭多少钱?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
贵阳特色餐厅吃的,猜猜多少钱
% O" k# i" d" `2 G7 i IMG_20191205-1.jpg
6 I$ h9 f6 O, @- C2 W8 ^ IMG_20191205-3.jpg   p. Z) Z1 Y' s0 i
IMG_20191205-4.jpg " h3 K5 {# l" h, }
IMG_20191205-6.jpg   y4 P5 ?: {/ _2 W5 v
IMG_20191205-5.jpg . V+ Q" d" W. l7 \8 n
: j( L( d6 Q4 g/ f" u
( e) u  N0 U% Y1 U3 V

我一咬牙一闭眼,一百块!
二百五
十块钱
五十。

RE: 猜猜贵阳这顿饭多少钱?

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00+ p; Y; h; r) H1 ?3 r9 L
我一咬牙一闭眼,一百块!
: ?! N; J, z; V1 {5 v
不对······

孤独五斗虫 发表于 2019-12-11 16:264 J+ X7 U5 k" o& u" k5 L& _, V
十块钱

: S7 r! j; R, z4 W. {不对·····

本帖最后由 村里人家 于 2019-12-11 16:40 编辑 5 N( {; ~( j1 j! T* d: N9 Q
老片 发表于 2019-12-11 15:47
! X& V: l% m$ u3 v( Q# L二百五
/ ^: v- a( F6 R( Q3 {9 l1 V8 X0 f

. t4 a: w5 Z: R) {& `" |+ D. Y瞅不见急了是吧?去去去,边儿哄去% Z9 p1 \! L- s. u% w1 H7 y7 e; S

华文正 发表于 2019-12-11 16:333 w, G. \9 J& G( d% B+ c( V# h
五十。
" b, t% F  ]' f; v+ g) I4 u
哎··········不对·········不过靠谱

8 e6 A) M( {. @

2 |1 ?( C1 Z9 W9 c) U
) s. O" z$ }% R8 K我是不费那个劲,只等着楼主原样儿请一顿不就结了,准保一清一楚的。. q' [$ g' ?# z7 l( V

村里人家 发表于 2019-12-11 16:40
, a/ Y% u) h- g  u2 G哎··········不对·········不过靠谱

4 U: T" P: i( j) a5 B+ e不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!
要您老八十,一点都不贵

董瑞征 发表于 2019-12-11 13:00
, [+ h7 g* C0 j  Y! G7 t- a' \! R我一咬牙一闭眼,一百块!
, e6 f9 v0 y. y6 V6 v

华文正 发表于 2019-12-11 21:51
6 K1 {1 Y7 W  Y不对您哎什么?您这菜谱是给盲人预备的吧?看不见字得靠“约摸”!

. o0 ]5 P: G7 d) d! T IMG_20191205-7.jpg

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38' J# P! E$ z8 `
要您老八十,一点都不贵
& V* j, h7 ^5 ^. a2 x- t, b

7 u4 N5 d1 B/ x4 A5 p

goujiba 发表于 2019-12-12 10:38/ C$ B! X0 G: v) k
要您老八十,一点都不贵
goujiba 发表于 2019-12-12 10:38
1 n7 z9 `& m3 r  I. d( t$ s要您老八十,一点都不贵
) h4 A- P6 K8 f+ A3 Y  ^$ N

% j8 w. L% y/ J4 o. a: \) J8 B0 n应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

华文正 发表于 2019-12-13 11:312 g7 v. Z# F/ w8 W) t5 r) P  w
应付48,您给50,多两块算小费不成啊!

" |  z* D" I* z/ P找我两块我也收着了48不贵吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:50
8 I; L- C' o; z( I, I找我两块我也收着了48不贵吧

# ]* l  K; M8 Y要是一声不言语少找您两块呢?尝个新鲜48能接受,要是顿顿48,我反正吃不起。