|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍(再续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。2 C6 ~; Z! ]" Q% B, i( ^
· (1).jpg : Z; j2 q3 O5 p1 A) g+ r* n
" x; g+ f+ _% V' U$ \0 @1 ?
! q& Z- \+ x# \8 r- p9 W · (3).jpg
  W( V3 B& p6 D& ?5 v% u
9 q% c3 ?, V5 x · (4).jpg ! i8 G+ N+ D# }! ]. T* f0 K: C! K5 T1 Q3 v
' _7 Q! B5 C( o2 C$ v8 N
/ ?. O/ |  _3 q, B: w2 t, H0 Z' a$ W, U# [. y5 |) M; _
, q  F: j1 p0 r+ x0 {& h/ F4 x# R% d7 M
· (7).jpg : P+ B) x, E0 a7 p2 o8 k

8 j' G0 @! ]/ \0 G6 u, t! t( e6 o · (8).jpg + P. ~( o. ], C% h6 M( m, N

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去: F) C/ H8 K5 u& T" c

6 }* Z5 a/ ~" G, @/ |) p1 W  P  o! N打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg
0 x5 l' x; |0 P( _/ `! V

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04' b2 O! ], I! O2 r
什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
1 I4 g9 X0 I4 A- @7 [7 S( n$ U
老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:258 y! W! r, N) @" i9 {. i1 f, w) n) T
老同志还闹上情绪了!

' h6 q% {  N! z" Y& Y小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04; d: e) l/ a. Q0 w
什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去

1 T) {0 n& A& D4 t  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:08
# _$ L- B5 C+ C; t1 o; m打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍
% T3 ~- r- @, F: h5 G$ [% c
  我又变成蓑笠翁了我?

老片 发表于 2019-11-18 16:25
4 N# w) G0 T5 p老同志还闹上情绪了!

3 Z7 O( C7 e0 j" I0 J  我歇菜了!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
1 E8 Z! P/ u$ ]( J: q小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

' M/ T1 f. l" e* ^. c7 O    起哄吧?片爷说我呢!

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:37
& A8 q, k) U* L: r3 y3 _5 T我歇菜了!

1 |3 s" U% w0 Y- m$ a, T& L* f别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!
! d7 w7 K* b$ \2 K0 T, m7 T  t4 A0 q! _3 A4 h, G1 [
[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传

5 s+ P1 Y' q- T' z5 g7 ]7 |! p0 E( M6 h+ O% G4 h

6 j4 G- @1 m. z) q
9 @

, \! z  U2 _6 ?$ R' L2 V% D, a+ F9 w

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59# U: V1 K- K+ J+ ~( {
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
3 m! M/ z3 {0 x- {" A6 o
瞅准喽再接下茬成吗?
还是8张,张张清楚!

5 d$ O3 I7 [, h/ H2 n* Z  

华文正 发表于 2019-11-18 23:24! E0 G$ m7 R8 O' T
还是8张,张张清楚!

; o1 l+ R+ F5 z5 m2 C4 K' K  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:31. U! e' W. P* L4 o9 d
瞅准喽再接下茬成吗?

( I$ B* F/ s% t$ d6 v! z上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
: K% Q  ]" j0 M$ x  p( L* P4 G我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!
) c% q2 m2 L$ m( p4 V- X$ G
站船头

# e7 s4 Z# U+ k8 [  ~( |! i# P
! S4 c, |/ W  f& K, R) m4 i$ r鼓励鼓励老同志4 W, p2 i6 _5 ?4 }
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg - f) P8 h- V+ Q" v6 W& I

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
0 g; Z9 \( m: L/ I7 Z我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

$ M6 G' X0 O7 `4 ~4 I
1 H- |2 |- W: F& _; ]- ^9 i# f' J- F9 b
* q6 ?4 v" ?* J! x/ n, n& A4 V* A) [8 D

0 \& T, S6 [4 g2 d" e
: O+ |- Z* x! A' _( C6 {" K) ~' r' G9 Q9 s) g* g
- p+ L0 {( V% I; A

村里人家 发表于 2019-11-19 13:307 ?- _( d: S9 {) p- n
鼓励鼓励老同志

& a3 K, s/ H2 o5 t( K  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

2 C6 [4 A' }4 h3 w5 K! n( l/ |   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
% G( b, o5 M. L昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。
( K" m$ F( G( A+ R; t
那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
% g  S8 \% ]/ |( G/ O" N昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

8 k+ j2 u7 S7 j

村里人家 发表于 2019-11-19 16:07( J  N6 O5 z) s1 K' _: v7 K, q
那会没电动车,要不就穿蓑衣了
5 g+ a, u: S% A) o! S$ e

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:503 m: Z, x0 v$ `3 z- P/ f4 w
有您这位基本浏览者我就踏实了。
* X, V) a6 P9 Y
生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:58& n, I) d# h+ M& p; J6 R
这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

! Q% Q( P4 b% A6 o5 k/ N+ `3 B主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43, |! h& R' A  v  L8 k( l* g/ O5 p
主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系
7 G% k% ~6 N# q; ^- r  u3 Q+ [
  假谦虚!