|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍(再续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。( `2 S2 z) H9 Q1 \+ {9 }8 `
· (1).jpg & g+ c  B7 L0 v3 J7 j
· (2).jpg # V/ c8 A0 @2 Y) r; T7 X, Z" S

* m5 n. U; n7 ~) ~ · (3).jpg
# |. y3 H! t0 }& J) L6 D# U% I7 O) K# ]3 b* B
· (4).jpg , ~/ p* r+ ~$ \3 X" _4 b+ ?
# n0 C: c7 r9 p( ~
3 n: k( H% g+ f- ]0 v% x( d1 ~! D$ ?* j% h  d* p. L- z1 y
· (6).jpg 0 G# E; \1 K) w! U9 z4 ]; B
9 z% \, x1 z) S0 h  c- t
· (7).jpg 6 F* [. }7 n: S4 R. d3 U# b0 E

5 l- t2 [. m1 u7 e+ f" z8 w# l · (8).jpg
+ }' z, ^$ @3 v+ a5 n" g9 v

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去, E2 i! p, G4 A" Q' x2 S; @

7 o; D& f) R5 h, n& y6 [2 X* t4 Q; R, X% r( y9 P
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg
0 X) \5 |4 {, u8 V- I9 u

村里人家 发表于 2019-11-18 16:048 F* y* G7 }8 s9 C: l
什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去

6 h3 F" M; H" r2 n老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:25: w7 ?0 e( S+ b) B+ J3 S) L9 N. k1 H
老同志还闹上情绪了!
8 P& A, ]: v4 O+ V& \" w8 z
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04. P& X/ ?; W+ U$ o
什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去

. H% M! O- U1 x0 \  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:08* m7 Q7 z: C- B# l* O. D5 u
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍

) p+ e4 V5 L8 `2 U; ~2 P  我又变成蓑笠翁了我?

老片 发表于 2019-11-18 16:255 I0 V" p2 `# o: w+ m' |1 t2 I% j( p
老同志还闹上情绪了!

, {, x: n6 [' E  我歇菜了!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59% j' v- S, P1 O! C3 x9 ]
! }1 E5 {9 L: K% r
    起哄吧?片爷说我呢!

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:37
( B8 p1 z4 v( M! ^6 `我歇菜了!
. j! A! i8 C: D, G, Y
别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!! q) X7 p6 P( M" ]6 U
2 C( p# G5 v9 v! W
[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传

; L3 ~1 \1 C% Q. ]+ _! o  R
  Y3 u6 F7 X& O+ i9 ~$ q7 g+ z0 w; s; V
9 @

, I4 J* R' G3 ?: c% Y2 q0 @, b8 x0 c' u0 ?- I# @

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59# Y' ?* {6 I' [8 X" ]
( `9 N# I# z7 s9 [6 a& \# \! S' L5 `
瞅准喽再接下茬成吗?
还是8张,张张清楚!

+ v! ]# y; ?( a% V& W) c8 W

华文正 发表于 2019-11-18 23:24; t6 S9 G( K0 L! Z: x$ g
还是8张,张张清楚!
) Q6 f3 X8 W! a% t& b5 F
  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:31: S* O9 y) m6 r' ~* s
瞅准喽再接下茬成吗?
5 z: ?: q7 l8 n+ U5 Z: ]6 l9 T6 O
上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
3 k. `3 f$ ]' _1 o我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!
* K* j' d7 j% [" m7 F0 C
站船头

+ T# S, Y2 ~* d! ~" Y
4 f$ S/ F, k  f! Q3 u! X- u% c  F鼓励鼓励老同志8 g$ c; H" o% o* n$ i' Q
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg . H  a3 b- t2 c* u9 k

/ k' R( C, J) t. ?4 Z6 D
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
7 j$ _/ C. q; F+ N4 u我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

1 t' ?, v" t- \6 C' ~; S; {- {' U5 w8 F4 j

5 v, U7 \+ _. A; ~! P8 \ mzx_ZzVuHy4EFeyH.jpg
% j7 D7 [4 @7 r# Y9 s+ |: ?
! d- J! J8 l+ o2 P" l: p+ j) u/ C& B
9 [7 G0 ?  x2 S% c7 |0 k. }8 ~
5 Z- ]' _( {' k/ |' R4 F! x& M9 Y9 e6 G$ E

, h# |  Y2 d$ z" |

村里人家 发表于 2019-11-19 13:300 P$ f' k- K6 s& K& `( }
鼓励鼓励老同志

6 Z. I6 m) M4 H2 K& I2 t  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

# T% V0 _) {" V, U' j1 w% c
   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
9 U5 \3 ^2 u5 M. d( a: M) p昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

4 r0 F. e* h  J. j7 a, \( A那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
6 G( Y1 S; `- V! p昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

) @( [% R  n& k, J7 N" @, l

村里人家 发表于 2019-11-19 16:07
" U  |+ |- o# E2 q那会没电动车,要不就穿蓑衣了
7 o7 X$ E' `$ F" v7 u+ m) v% ^

( J+ G& i) S: P2 R2 o" w: @) N# l

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:508 w( w% _( l5 c9 J
有您这位基本浏览者我就踏实了。

+ N" p0 T; ^5 ~6 j' [6 q生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:58
+ i2 j! H( t; u# V3 L这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

' H4 @# X, Z! W# d主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43
2 }* t3 g/ a" L主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

/ B9 R2 z7 V) A- J# X" M  假谦虚!