|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍(再续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。
7 X  I! p. k! n: f" R1 c · (1).jpg
; B/ S) l! k4 [$ u4 |1 ~1 ^" o8 G · (2).jpg
% E9 w$ f% P0 R; J% R* _8 `' H7 m4 k  s3 E5 w4 |& [( M
+ _! R; M1 P* _, _" I, T; g$ V+ T$ L, v* P2 ?/ [
1 _, S) T2 b/ a. k0 j. p3 V
) n7 p# f! `- U5 M1 o$ K7 m. ^ · (5).jpg . |; u( w6 A, h2 n3 J
# e( p" R$ I" k/ G0 P
· (6).jpg % c. W6 |5 U' j) j7 `. G  \
) O& Y+ T: U( i1 i  S0 X* S
· (7).jpg $ G! W/ o% W# F9 K' ]' H. s! V) A
+ B% d% T/ d5 _
- r/ @  T( x( l4 s

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
$ f4 J3 ^& ^3 B- V( N+ e- s6 } 雨伞.jpg

/ J& A: ^# |8 d3 }5 q2 x# L1 {8 F! ^; P2 H, h/ E" J
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg
+ W& k5 r, ?3 n5 m& b' o

村里人家 发表于 2019-11-18 16:040 L$ b6 T* A) z/ ^# R; S# v9 o

3 Y* O* e% `1 c. [7 j% [老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:253 ?6 Z2 V; ]7 d
老同志还闹上情绪了!
# P- U; [- \' P1 n. y" l6 d
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04! _0 J9 _  K( t7 O; T
' p1 f$ C) w! y: p
  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:08* h; t. E* e" f1 {* }
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍

! a+ u; x/ k: O/ f  我又变成蓑笠翁了我?

老片 发表于 2019-11-18 16:25# R; |5 s- \5 K* v% t$ ?
老同志还闹上情绪了!

9 E0 g! C2 P6 q% ~  我歇菜了!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59. r& H; w5 n6 J; T; V0 l

# A. a; f* D8 U  v# f, E  [    起哄吧?片爷说我呢!

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:37
( F1 A" f) v/ |( J; J, u# Y我歇菜了!
* L- _' T, Q7 g* y' `- J" H
别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!7 a+ ]3 E0 |. t
( P5 V$ m1 c& P  m# q5 B
[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传

8 {/ S4 `% c* A
5 @( F6 K  Z$ [3 j9 q2 O/ I9 i; v
- {: @- Z" g) }, o# k& C6 R
9 @

/ J4 e, J, H9 }0 F
. X- ?& ~) D8 ?" }: x# P

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59, w3 z% z' ^. \& {; E
2 N# L; P" U; ?  z4 y! E, q* `
瞅准喽再接下茬成吗?
还是8张,张张清楚!

3 w. J$ y9 y) [, |) A9 P

华文正 发表于 2019-11-18 23:245 H) o& n1 e5 M) ^+ l& A5 i
还是8张,张张清楚!
! l1 N1 A8 R) h, Z
  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:31
) M' r  p+ \& j; o2 `9 P5 {1 D/ y) Z瞅准喽再接下茬成吗?

" T) R) |7 Q' u# x: g上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
* `  W# m9 h' W* I. ^我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!
! z; t2 J  n' O- H" Y
站船头

本帖最后由 村里人家 于 2019-11-19 15:56 编辑 2 R$ a/ b5 r; R- ]" }, H  ~6 k
: K6 q  E/ y7 r. a4 Q. o
鼓励鼓励老同志0 C6 O7 i; S7 `' w
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg
3 o$ V' {/ b* s3 z; d. s6 _* y

% c; @& j# X9 a! _) V" I
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
! |8 l4 r5 r& O0 c5 d我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

7 ?% M& F6 N2 z( O( ~8 S
/ c+ d* \$ I+ Y! t" D# b5 r" W
5 H; e9 N8 }% ?: _7 j mzx_ZzVuHy4EFeyH.jpg + t- y3 e4 K+ \& r& r
! g4 w* q0 n2 I

; n& D3 @/ y: j1 h# A# j8 Q# l
* @, [) r& Q7 s! I3 k2 B  p9 ^% f2 e8 o9 g6 N  P' x0 R

0 E0 `. p# `- m' _

村里人家 发表于 2019-11-19 13:30* `/ O2 n! W& m/ ?! K! q  B0 |
鼓励鼓励老同志

+ N( }; Y( }$ I2 a( K( i  [0 p  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

% j! p8 u( y* D& o
   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
7 S; M( y, a! ~" o5 H昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

% `( u' m2 u" ?0 d% W9 }/ B那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
$ }5 ]' e( w" O: P5 A1 n& _昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。
+ z- o. k# ]( I; N: u

村里人家 发表于 2019-11-19 16:07; h" ~% l, ~2 ]. X3 }
那会没电动车,要不就穿蓑衣了
& d1 ~$ H  ^' `" k' P2 Q

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:50
" I: u  K" n$ Z* [: A; `( [有您这位基本浏览者我就踏实了。
/ d& A8 ?( K; f- N2 R
生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:58
% Y1 h9 h" c) A# S+ H: [  y这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

/ E9 w7 I& T* P' [. h+ X7 h$ d5 m, [主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43
5 I$ D, H) ]9 ^# ]主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

' k2 L# f2 Z8 p" o  假谦虚!