|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍(再续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。0 n  b& B( J) d) d3 B
· (1).jpg - C' r- i: h! Q. a! D# x" a2 g7 }9 ~
· (2).jpg 1 M! {* g) Z$ M
# S$ M. O5 o/ q! N. }# {& f
: D5 l$ z: B/ @& y4 T9 \$ B% g% N. M3 h* Q2 I; ^2 _
4 }, l8 e1 u' F7 @9 |' {
! ?1 Q% R6 Z/ P( \6 D · (5).jpg
  O; F$ J2 r. }  F4 }
& d' L3 s& n  Q$ S' i/ u9 b9 } · (6).jpg 2 _8 S( E' |0 R) g5 B
+ b& ]; G& y  {- s  B+ r7 Q
· (7).jpg ; K5 G, o$ u8 A2 p! j
, |3 ~& a4 q' ^0 V
" m4 l5 H1 X5 o- k+ x

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去2 K3 O) E8 v" H0 ?

! R" _- |* W% o% f/ A" B- c) Y) ?; X" D. d. C
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg
0 Q2 h2 W* ^7 ~" P9 q: k

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
" H  Z! j- f; \3 d什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
: c: Y7 V" W- h$ @. c2 t) p
老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:25
( W6 f  }4 L- z1 d" P% ?5 s$ {老同志还闹上情绪了!

$ ~8 q& n% V1 d/ N- M2 j) t" r小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
( Y) d- n" i0 F& Q+ Q什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去

5 x1 l+ J3 L' z9 _* i2 ?  G  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:08
% w1 D. |9 G+ p8 m; i: a打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍
7 X" N* a/ r% x
  我又变成蓑笠翁了我?

老片 发表于 2019-11-18 16:25
$ x, k5 z+ h1 B; M, [老同志还闹上情绪了!

) v- z9 |# V4 z$ j* W! Y  我歇菜了!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59" p4 o% [" O3 A5 K" S! ]2 c
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

1 t2 s# }2 ~7 j% q$ z% ^5 V    起哄吧?片爷说我呢!

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:37
! f9 q' _6 a0 v( H9 e我歇菜了!
( o* _5 _) i6 E# d# i$ R1 e2 e
别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!) A$ x. B" C! ^7 l
# U! o& @$ \, ?9 _9 P
[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传
7 l9 Q- N5 U2 I6 z+ R; V

6 x6 \( ?0 R) {4 ~- c, r
& ]7 h1 \- ]0 b3 f9 q  B
9 @

" W0 c' B5 `' N! L7 E( R9 `
) Q2 o* X& F3 @0 L" u. Q& E9 u

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
, u) C4 f) n% \- k5 z. G小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
& }& W' G, T0 X. o4 r+ t
瞅准喽再接下茬成吗?
还是8张,张张清楚!

# V: y' j; S( f0 X: z- [! Q

华文正 发表于 2019-11-18 23:244 o- l  _) C; Q$ J% H
还是8张,张张清楚!
4 W: |5 G, S7 b  j2 w. x" ?
  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:31+ ^# N. D9 u' \# G' O* K4 y6 b5 n
瞅准喽再接下茬成吗?

- ~2 Y+ K- V% B! I上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
) ?: j: C  O2 }8 e4 A* N7 T我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

6 ~, j( q3 `% \+ U; ]+ E站船头

" X3 K2 P& E) Q2 J* p1 o$ u4 W' b6 T- v. Y5 }) p$ ]* V
鼓励鼓励老同志1 S& c, x, r+ b' u: |' M5 @  }6 |
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg ' M6 C0 ]1 O! d+ ~6 O

$ I5 S. c1 q0 i9 \% P  Y
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:001 w% F! E, x6 E  b
我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

8 N: \. A" B# s: I4 q& F$ X
$ G0 g; D# K$ }( [0 p1 P4 B" G) F' P/ }# I6 n5 }
8 c& w$ m7 b" A& w/ B$ v
8 }/ S! D2 W; h" x1 _/ g1 \* ?3 z* }7 ]$ ?' c6 `+ x
7 k/ c4 m2 t% \2 N! r+ C4 Q

( ~, z0 r% s* y( S" v; L. G. o* ^& u% l1 K. ?4 k) S& }9 Q# T

村里人家 发表于 2019-11-19 13:30
$ o  E" L3 I' Q( T鼓励鼓励老同志

1 I$ M2 D: z' ]9 \+ O  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

6 ^, H1 @2 s; d) }- v# f
   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
, q; K% M; ?/ r1 E; u$ K9 E昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。
& g. |( {$ v- s
那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01$ X! Q' x$ ~; p+ Q1 B( N' P
昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。
1 n9 `2 ^" @# C/ C2 z. y

村里人家 发表于 2019-11-19 16:07
5 m' a/ r2 M6 r1 b% ?0 [那会没电动车,要不就穿蓑衣了
( {( n, {2 l% X( C

$ V% T. @0 J5 L7 J' w0 b( e

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:507 q& f& S, b* p$ \" [
有您这位基本浏览者我就踏实了。

$ H8 M0 M- ]) U. d. z: ~! t生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:58
* o5 o9 _3 d7 J+ ^. W, t* E5 q这是刺激刺激我,拍得忒棒了!
+ o2 [" d9 M  B, _7 e) d( h
主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43
$ Y$ j4 [: I3 f/ c主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系
3 Y: ^% u# t$ P7 h, J
  假谦虚!