|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍(再续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。
5 V& Y) h$ V' ~" O · (1).jpg # n+ C3 O. H; }# A1 W# q% c

2 E+ b# n! Y0 \% r4 Q! r; Q8 { · (3).jpg 6 H# |" J, G4 F, @4 _6 \

0 @/ U  e# ?: O/ I · (4).jpg % `  j' h% k9 F4 }3 |

. W7 y# a1 K3 B1 j: G4 z! n · (5).jpg " X: `- ^/ V; P5 b8 X+ L4 p

% \  @: W2 R# U · (6).jpg 1 X; R, Q2 V" x8 B4 x
. Z0 y8 b; L; Y  Q9 a  A1 I0 f4 s+ h; U
, ~2 |: t" D: L0 q% l5 A4 h, B/ M8 X" t+ n& \
5 {) d: ^" z7 o2 L- w' O9 G

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
% Z9 A- C' k4 t$ f 雨伞.jpg

+ B* u0 u* b! X( C% w  L) V* f! S  C3 O* o- s8 A
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg * \' r1 v, I3 `' \4 j% s

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
6 U5 K4 F) I" @; s* \1 z, t什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
6 ]2 K6 B( ^6 |, c1 j
老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:25
6 U+ c8 o) R" `5 o/ |% {老同志还闹上情绪了!
9 |2 N7 S8 N( i
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
& h& @; V1 S" z* X什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去

/ v5 I* \5 V. f$ n8 z  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:08
0 ^4 h+ L+ J- J& _打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍
% H( @8 g3 b* c( @' s
  我又变成蓑笠翁了我?

老片 发表于 2019-11-18 16:25
) v  K8 Z- s0 t* E' x  A& f老同志还闹上情绪了!
. X% W9 A$ I2 u' k9 l
  我歇菜了!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
, ?) P* p9 w; {% ~, O小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

. B2 F# D  m% }. r5 t7 C7 Z    起哄吧?片爷说我呢!

本帖最后由 老片 于 2019-11-18 20:32 编辑 # O8 R: C7 Q/ `( N# F( X" }  Y
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:372 h) p2 h* N( b4 Z/ t7 U
我歇菜了!
( z: I5 d+ Q+ h; G
别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!: {; H8 H5 o! l* O. P* {$ {
' z" `: V3 O9 S, @/ O, p
[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传
( `+ u/ I/ L/ E+ O
& p; f: ~+ w6 U" ?- j3 T/ M0 w

& }9 |3 U/ x6 I, s' {' I
9 @
4 @5 x0 g8 y; `" K1 V; |% I1 [1 N

9 D! A2 ^/ w2 w; y

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59+ g, N; [  u. K8 {  ^1 x7 R: R
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
, E9 `7 K' ^+ x- S0 h9 g
瞅准喽再接下茬成吗?
还是8张,张张清楚!

9 V6 S& O1 ?$ A# n8 v( v) |' j

华文正 发表于 2019-11-18 23:24: }! i7 F, n7 c. b' i4 E
还是8张,张张清楚!
5 A/ P* W. U! B* n' V7 `+ U0 q
  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:31* v4 c/ M/ k, v) W7 ~; n
瞅准喽再接下茬成吗?

& B) k& u! D7 |# @3 w; o  `上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00! {, g7 S9 E. X+ G* s; ~$ @
我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!
, a3 O: Z( Y' Z- c& k/ L
站船头

+ z$ n1 Y% j/ L' C+ p+ U' S( Y, u# E4 O* c
鼓励鼓励老同志4 b6 V( R9 s+ a2 h
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg 6 ^. \1 ?! n7 t( W0 ~% ]$ @# O& q

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00' C) W# I5 h, L! \% K3 j
我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

$ p! Y/ h7 o6 h+ W+ S0 R4 O" P, y
- t+ @2 u+ x# l- R- Z2 ]8 O& t( K
8 _) `, F, Q4 G mzx_ZzVuHy4EFeyH.jpg
6 l) G  Q  d; {" z
- h$ b. b2 a2 Q% M  C) A0 F: h; g4 ~7 x! r
; ?$ L1 ]+ d1 h/ |) N9 V0 J, o

8 e1 M/ c3 n; V2 ?, X2 x
' L+ u: N! O7 V

村里人家 发表于 2019-11-19 13:300 S8 c$ V% i+ ^* h0 x6 x
鼓励鼓励老同志

4 K* W  F' [' y6 ]0 q  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

# t7 Z% i# h; k. U' l( S
   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:012 T) O! M1 h: O9 t- x$ o1 Z$ U
昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。
7 s% \1 y/ P" c. V+ V# I9 p
那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01% R$ C" J4 L: k6 u% z
& Q# c0 Y/ L/ o  A: R. @& r

村里人家 发表于 2019-11-19 16:07
  \$ E5 X! p/ I8 o6 h! C那会没电动车,要不就穿蓑衣了

! `) Q* b, H7 ^! ~# F' r  

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:50+ X/ M& `. l" _$ }- Y- F
有您这位基本浏览者我就踏实了。

8 k' {! x9 s. ~+ t4 t+ ]( t生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:581 n4 [+ o- h  o0 [
这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

4 u- r6 A" w  M' h- g$ @4 }主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43* t, p& L, E6 T0 x8 M& Q( h
主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系
2 q# ^) k& h2 `( T6 Q) j8 R& C
  假谦虚!