服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

锡景随拍(再续)

再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。
6 d# S0 b4 t& X  U2 f9 r/ [. i+ e, s · (1).jpg 6 V7 Z! h* x- n
+ y0 h3 Y- s: ?& ~; ]/ p( D7 H( T) w
* h. K) h2 _; t8 `) M
. q+ M: q. G7 O7 d" Y · (4).jpg 8 ?0 u9 }* j  s
8 z6 q5 ]6 k& {7 R6 |# Q" h' l
· (5).jpg , Q- `  t+ y) M9 k, y9 }- f

$ e, C! S/ b$ y1 D. R3 u" G+ ] · (6).jpg ) P# _; i; Z" f$ |: A9 V' f5 o4 v

0 q/ H. X) e2 T* H7 m2 o · (7).jpg
5 R- v% N6 I3 `5 K1 Y! m6 }
2 F# y* ^4 |* [3 n) Q. X7 ~ · (8).jpg % d, _- J9 }( |4 s. F

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
: u, g4 g: L" K) }8 D+ J 雨伞.jpg

本帖最后由 村里人家 于 2019-11-18 16:10 编辑 - M' k$ j5 a  \; E7 s) ~1 I2 U

3 M: G1 `% }: g# N" @打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg # {; G8 ?' j; q0 N. P

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
5 \# W4 j9 ?- h什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
+ A# k8 [; \: _  J- ?- o# q  i
老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:25% d5 G6 @- i2 A( T
老同志还闹上情绪了!

9 ?' ~  M3 ^: @( F小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

楼主 发表于 2019-11-18 19:00:04 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
* h  D5 ?' n2 U  r  o什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
, ^# j9 \7 K$ k( H# U: @
  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

楼主 发表于 2019-11-18 19:04:13 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-18 16:08
8 {5 Z% v2 z8 {6 I' q/ z1 {) {打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍

2 s; d7 A. V# [  我又变成蓑笠翁了我?

楼主 发表于 2019-11-18 19:37:10 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-11-18 16:25
' q' ~$ l% g- |, b% }老同志还闹上情绪了!

$ F" v+ k, @5 d  我歇菜了!

楼主 发表于 2019-11-18 19:39:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
" _: @4 d1 q* ^7 E- ?3 e! j) N小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

3 `' p0 E+ a( {# s# @% G    起哄吧?片爷说我呢!

本帖最后由 老片 于 2019-11-18 20:32 编辑 $ E2 o- t" X' B- L, w  ?5 G. A
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:37
7 s/ H6 v$ Y6 E* F4 [9 B/ h我歇菜了!
! j, |; s/ v2 Z, p9 e* ]0 v
别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!
) u/ M) h1 E" ?# v3 q" {: |6 k) q8 i$ S
[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传

% S4 q$ p! J- M# M4 h) B0 `/ q" ^0 s/ I; @

1 R. m; _% k8 |+ S- M5 e+ F
9 @

5 q/ z$ p' q/ T2 J- z4 L4 w
# X4 X9 D7 A! v9 Z

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
7 j+ d) c: M9 j; L: f小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
: w. B- k* Y$ ?
瞅准喽再接下茬成吗?

还是8张,张张清楚!

楼主 发表于 2019-11-19 01:45:44 | 显示全部楼层

% b' z, O( y; G+ G" \' x4 J6 w8 D0 E  

楼主 发表于 2019-11-19 01:50:03 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-18 23:24
$ E2 b! a+ k+ G1 [" o# X还是8张,张张清楚!
; R' w; h* r6 Y; [
  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:31+ ?' }3 @0 y8 V5 Z6 `: L
瞅准喽再接下茬成吗?

5 ^1 f7 @  w( I7 x上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
; u& ?5 A6 A% `我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!
7 l, u; l2 M3 Z
站船头

- y4 }/ E, {; J) _/ o0 u, @! l+ {7 k2 ^9 u% a
鼓励鼓励老同志1 `* t* z( F6 f1 e5 k
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg
- }: I+ C: N1 B8 U5 K& F0 u9 Q$ i7 K

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00, ^: ~% t8 C* x% a2 @
我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!
% m1 E. C4 _' i* h# T; p3 z

) e& I* |; c/ p0 h9 _$ I. s
0 _: X9 C0 c- Q5 D2 p, v mzx_ZzVuHy4EFeyH.jpg " j+ v: d% N, y
% G7 l5 w0 f& }+ z2 P

) \0 {, K+ D+ v- |: o* k
/ W7 v0 ]/ e! w( @$ _6 i1 ]1 _$ a- M
1 T& J) k8 G- p! P: _- X

楼主 发表于 2019-11-19 15:58:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-19 13:301 c) N4 o. ~2 V2 d9 u- ^
鼓励鼓励老同志
2 q! Z- I! x. ]- E, O
  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

楼主 发表于 2019-11-19 16:01:40 | 显示全部楼层

: v8 V9 X$ s( F
   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
8 G* y7 f" c- J" S: j' T昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

5 f6 Z: Q8 H& w* G& I' J0 M那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
3 C( h* L4 R. f, R- X6 n0 j昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

- J8 k5 i4 t1 x- r

楼主 发表于 2019-11-19 19:12:15 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-19 16:075 U5 p9 f, |: z
那会没电动车,要不就穿蓑衣了
( i2 \3 B/ m6 ?- i' S) k

楼主 发表于 2019-11-19 19:15:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:50
* C$ V+ \# d' V- {0 P有您这位基本浏览者我就踏实了。

$ V7 E3 b: ?4 E) Y2 O; Y3 r生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:583 i4 T+ S8 c$ k3 ~4 f" w
这是刺激刺激我,拍得忒棒了!
2 Q; T4 k( ]# v9 s8 K8 z8 `3 V
主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

楼主 发表于 2019-11-20 22:04:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43
5 c( [1 l$ E# f  \+ P6 N6 m# ?$ Y主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

0 _, z0 M- v9 i7 }  假谦虚!