服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

锡景随拍(再续)

再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。" H( _1 ?. Q5 `+ C
· (1).jpg . J! Z' M. y& @# E; U+ M
& F3 u- d1 q! p5 @) R! `# u4 B3 R* I! L) V; F& v
· (3).jpg 7 {* f" ^, m+ R3 I9 Z
* r) f! I- P- N/ b, n- B
· (4).jpg 8 m3 d- b9 V7 [
% x; i. z# q# K! f8 {
· (5).jpg ) f. g9 y; k5 H7 K5 y3 A
. g, I7 \, o+ D% r; `
· (6).jpg - G4 B, i. m0 K* R4 S! {

4 A3 A4 Z4 r7 W" ~$ r( | · (7).jpg , A6 t2 n# P: H! S5 C. y3 x; d' w1 ?
/ v6 o+ P+ d& m4 y2 @; z
· (8).jpg # S0 z8 ^- v" H

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去9 {2 R  P/ T/ `- Y) B2 D

* j; g' Q% I9 b/ D( j0 Y$ L$ s  L: O/ H
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg 5 I  v' H1 J; r

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
/ v  e5 u& M3 b3 [什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
4 j9 i! a+ y' L3 \% L. I0 J
老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:258 [3 q+ ^% z5 J( D
老同志还闹上情绪了!
: ^% r& D1 K1 v/ I$ c
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

楼主 发表于 2019-11-18 19:00:04 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04+ p1 k6 N2 Z( p/ ]- }3 Y
什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
7 y" a: u0 Q7 p, G
  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

楼主 发表于 2019-11-18 19:04:13 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-18 16:085 l5 ~/ e& A, d8 B3 j
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍

1 _5 [4 h: _' ?3 x8 n. v  我又变成蓑笠翁了我?

楼主 发表于 2019-11-18 19:37:10 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-11-18 16:25
! D* a1 a. G: I: q# n6 c" |老同志还闹上情绪了!

; c6 K" u4 C- B! X" i( Q  \  我歇菜了!

楼主 发表于 2019-11-18 19:39:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
0 D* ?( p4 ~. t6 z$ ^+ M小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

h, `8 v! L* A, L" U& v& q    起哄吧?片爷说我呢!

, p! j3 N& N/ D/ n- [7 j/ M6 m
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:37
( n8 b/ [3 F$ z, }' K( S% \3 X0 t我歇菜了!
- {9 p8 }/ V8 _/ ]- f
别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!
/ m1 u+ p  ^$ j# k/ B' \: @, [
. X4 o# A- v! v9 O" p8 G[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传

7 \- Q" e  w; }6 ~+ r- K/ Z6 H, @$ d7 q4 c8 V

7 M9 I  L: p; ^* \# `( q9 V) l
9 @
; p6 {5 W6 y3 K3 a
5 }* s/ f- V( ?; v8 n+ U

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
* d( T& y' U" Z' |$ {, a小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
/ w: K  l$ X  }. s5 N5 @; x
瞅准喽再接下茬成吗?

还是8张,张张清楚!

楼主 发表于 2019-11-19 01:45:44 | 显示全部楼层

& v, p5 S2 }# I- g& G& N  

楼主 发表于 2019-11-19 01:50:03 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-18 23:246 M2 ^3 ]" h$ p& z
还是8张,张张清楚!
6 \/ ]" E2 a* C0 _; z' F
  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:31
- L* T& z9 A; q6 o4 m6 U0 c) U瞅准喽再接下茬成吗?

" p: a$ I1 A) V  e上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00, g* G1 t$ _7 g) U/ s3 `! s
我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

: x1 P, s# z3 R  l+ _1 Q站船头

& f9 a. Y5 g0 [! w: k+ m3 j! d) \, X  [' T: t
鼓励鼓励老同志+ v& I, L$ g: [/ [
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg 7 }( P0 [0 q: O7 T

* |6 C5 ?5 }6 C& |) V  M
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
+ w& j4 u/ Y; X# i' @. f+ F0 l0 _3 _我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

8 F3 }$ [; X" b* f- L, A
# n1 C, E0 W/ L4 ~. R* K) J- U6 y1 W3 p) r2 P7 g
- ?+ S: @# ]$ ^6 b. F
1 u' z, D( l, n" ]( L
0 V7 |, [& u) E3 Y/ @+ }2 [4 p
! x8 U( ~4 ]- f' b  A9 P5 M$ r, c0 |3 z
3 f! e% y+ a' D% D6 I

楼主 发表于 2019-11-19 15:58:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-19 13:30& u! V* [: e% }4 b3 T3 d" H$ s* H" H
鼓励鼓励老同志

4 {) b. t/ j- P0 X- t  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

楼主 发表于 2019-11-19 16:01:40 | 显示全部楼层

3 c, t" t& Q$ G! S5 \
   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
: @3 H, |; j/ d! d$ C$ g) k. \0 v+ C5 A昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。
- `3 ^/ a& n6 c- K2 T6 j  O1 b  {
那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
; e5 p+ R5 q, _: i1 x昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

- p( p; c9 t4 @

楼主 发表于 2019-11-19 19:12:15 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-19 16:07$ Z9 Q* z5 h& [7 t/ S
那会没电动车,要不就穿蓑衣了

5 ]. Q6 b: P; y9 W% q+ z  

楼主 发表于 2019-11-19 19:15:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:506 n9 @0 L8 N' l1 a& v
有您这位基本浏览者我就踏实了。

3 w( m( N4 z( n4 G+ g; O2 f; ~8 {生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:58
! S- v5 J' W  _7 ]) t这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

% l. s6 l3 f: K) g主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

楼主 发表于 2019-11-20 22:04:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43
- e! ^6 }( T& H- w主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

- \7 `4 d% y; e- ?" p6 M* g! d! G  假谦虚!