|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍(再续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。' e6 |8 O, R  ~' R5 `. B1 A8 Q
· (1).jpg : S( g* P7 {" p& p% [
9 _5 @7 w# F. ?2 d# }2 I/ l: [& I, j2 k
' Z* ^* M. X' R7 b- C( K) s0 v+ e" |; T5 |3 w- H$ U
7 y* K6 ^9 f" T5 `5 z3 G+ |5 a9 \# p& a; J' u4 b3 N( t
· (5).jpg " [" R) y  n8 N
+ L! t$ H0 y& w; u& o
· (6).jpg 5 Z+ y3 }, G7 n& K7 }
+ e+ x5 z( @0 U' c% F& J9 D+ k
· (7).jpg ; H/ c1 {' \( u0 @. s0 F
0 W! f6 Q* v$ p2 e4 J
4 ^+ S& S) M- _" Y/ M0 c

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去- E9 a' I7 W& a% V, _/ t# L

本帖最后由 村里人家 于 2019-11-18 16:10 编辑 $ k+ [3 P7 B) q6 }; S# M+ e
; F2 \% Y% [/ `6 @9 J
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg - q0 D- x( P4 n- F8 g$ A

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
  T4 {# j9 U2 B/ a什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去
; P" g% o, W( X/ n5 |
老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:25
8 v. h7 T. s: K老同志还闹上情绪了!
& F/ {6 X" f0 x; X& j1 ^7 s9 M- y
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04  U$ p- _- C. L4 X9 f4 a- k- n  Q8 t# p
什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去

$ ~  Q8 @0 M6 I+ L% C9 G" v, ]6 D  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:08# ~6 E" y- C; x4 S
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍
0 F# p! u7 [) W5 Y0 O
  我又变成蓑笠翁了我?

老片 发表于 2019-11-18 16:25
. }+ ^9 o" f9 r5 N4 K; O老同志还闹上情绪了!
8 I. \: D3 I6 d6 L
  我歇菜了!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
9 S- |0 P. j7 v2 \) R  L/ x小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
0 T0 T5 a, ~7 m/ I( X
    起哄吧?片爷说我呢!

, [$ c8 J* i9 w* p
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:37
; h5 _1 l8 y1 x7 N- n- R0 _我歇菜了!
$ R6 n* r$ D, E" [# q" n8 i! B
别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!% O. v2 q! ]. R' U9 @, s

8 ~  @$ I: ^3 C. w1 d- j% ][size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传

/ p- t2 ]9 V7 u% u% `( y, g, S1 K. I! l3 V1 |
3 `) t( {+ ~+ F
9 @
( R, {% c% {) |& S0 C( K

# b/ @! d* _3 \/ Z/ }

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59- S# {/ a* [, x  b3 n
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
6 b0 W: q( I* T" y. P
瞅准喽再接下茬成吗?
还是8张,张张清楚!

" T% M" x7 ~( p0 K4 i3 d/ Q1 L  

华文正 发表于 2019-11-18 23:247 m: v- H. K& M6 B% E
还是8张,张张清楚!

" R1 {( Q' t9 N. C2 m  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:31
- F' w# d# T  X# F1 I# C瞅准喽再接下茬成吗?
! `$ v" M* L& [, l
上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00' G" P3 X) A6 y0 N3 c# ?6 o
我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

5 K; ~( }/ }, g. {站船头

+ {' G% Q9 W8 s) V* t$ e4 S
, v5 K7 r* Q+ ^! ?- e1 R鼓励鼓励老同志( r* L3 |, Y, t4 Y$ V+ C
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg
+ [  \. V2 n( s& x! p& R& o

4 I/ [' h6 e. q6 U
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00
5 V! @+ b- I& w' |" Z+ C我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!
5 w$ V* E/ B& M  B7 [* d

6 [' m& {% v, ^, U, P& z; S/ R6 R% }& O3 x' {
mzx_ZzVuHy4EFeyH.jpg / h( P8 O9 p) B! }: i+ W: b

; f6 B/ M/ Y- \/ b4 O* M- Q, J# [7 g$ n8 N9 U( o* W2 K
  _) f4 i9 U6 q4 x' t

; D7 Z( k* Y7 k9 S2 @& W. _
/ q1 V) O7 A4 d2 b3 L1 _0 N

村里人家 发表于 2019-11-19 13:30
$ c+ d! o" s" r" `7 k( {6 b鼓励鼓励老同志

6 `4 @9 x5 W$ D) [' l+ d. u0 H, F  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

4 Z( i7 d& N" Q  o7 v/ O* v, r) u   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01( J/ [; g  h: I' }
昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。
+ F' b. E5 K' o/ X
那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
& ]) a2 u: x4 E' y昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

0 ?$ v0 M( x8 N& g

村里人家 发表于 2019-11-19 16:07' k' J: ~# m# k* z4 M
那会没电动车,要不就穿蓑衣了
% U) v' S8 i8 Q# d

H' Q/ y* S  p, O# c: l

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:50
9 m: a8 O* P8 k, o' O有您这位基本浏览者我就踏实了。

/ ?9 b/ D/ T/ S/ S7 f8 o生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:58
; `" M( F* y9 p0 C) q" o4 M3 K) l这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

: x. M8 z, N' x! J- l. s/ W' C' I主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43
9 R% A  \, c" N$ Y$ E* x主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系
$ V3 h- m. t  z  b! r- c. u) x
  假谦虚!