|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡景随拍(再续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  再拍一些市景便作罢,北方进入冬令时节,南方进入阴雨时节,蒙蒙细雨即将光顾。
' N& P, i8 R4 L- E  F( K · (1).jpg
8 C5 _% ~' N) \! ^( L% X2 t · (2).jpg
. k& j9 p2 g2 O( v" F1 e  s8 W- [! r$ X' y5 U# h5 n9 R9 p
, O6 z) Q. P3 f$ I$ n. ~: F
: F- Z2 ]$ z2 B$ P/ ]0 F  ^( S · (4).jpg , b8 b5 u+ L& U" J# o

' O, n& }, l: `9 |* s/ Q) z · (5).jpg 9 g- c1 R0 }( l+ b: i( B

: E' g. N* J3 M- l · (6).jpg : g- r/ C5 c+ i8 O$ J2 m1 B1 l! ~
/ Z6 I2 c; t; S  t  m
· (7).jpg 6 b- H% P3 m. l2 ^, m5 k% z* R9 P
' t, K( m1 O7 b9 B
6 o4 U9 X4 w" l) y% [! W4 f

RE: 锡景随拍(再续)

什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去$ z  v9 v# v: c0 N) h1 d# x8 ?! V

! L* R& }: c' ?, q0 Z+ l& U) J6 v3 l+ z1 I8 i+ `; T. Y9 u2 D
打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍 蓑衣1.jpg
  i& C/ c4 m  U* N! r6 P

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04/ }1 W" d5 d" h: e: h
什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去

: Z4 e' K5 \, c$ K) N老同志还闹上情绪了!

老片 发表于 2019-11-18 16:258 l3 p9 U- X2 Q9 e  V& K/ s# `
老同志还闹上情绪了!
5 U1 E' l& ]1 |! p0 ]) p( N* l6 A
小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志

村里人家 发表于 2019-11-18 16:04
  I- r9 B! ~4 B! R6 E什么跟什么就不拍了?下雨就不拍了?拿着!下雨也得出门拍去

3 v% p! s0 D- r$ H% U  我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:08
# s- f$ g& Y$ I$ O. s打伞骑车不方便?那穿这个也得出去拍

2 K7 ~" l9 H7 A  我又变成蓑笠翁了我?

老片 发表于 2019-11-18 16:25/ T8 b, F6 A7 Q% @3 m
老同志还闹上情绪了!
. N+ t; o( t7 r+ L0 M
  我歇菜了!

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
! \# m" r7 g/ C1 C5 o! Y' _小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
4 y# ^6 s0 I& z+ K# N4 [1 O
    起哄吧?片爷说我呢!

& x7 X& d1 y" Y2 K6 Y
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:37# e- V3 W) D: v# n6 c6 k+ B7 b5 \
我歇菜了!

# s6 `, M$ j% t. ^6 k别呀!木门见天儿跟这等您呢啊!, U8 k8 j2 p4 W
1 G5 L  h$ u( o. ?; X3 u1 [  l
[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
6 小时前 上传

- d2 a. C# I0 o+ Z0 Z- F. b2 G' _/ r, X5 W6 f- K7 m+ Y) ~

* x# G) W7 q0 |8 \' I( l# |
9 @
3 N" @$ G; j2 t7 x7 |
' B; v1 e9 O5 G. G

村里人家 发表于 2019-11-18 16:59
$ y9 h" d" b3 C' }小同志小同志,在您老几位跟前,我就是一小同志
0 Y1 N3 ^0 k* Z
瞅准喽再接下茬成吗?
还是8张,张张清楚!

. ?& H3 Q3 p4 a$ M$ ?& X) B

华文正 发表于 2019-11-18 23:24
% r" ?1 B- w4 T( q还是8张,张张清楚!
) W. N0 w) w; ?- A
  有您这位基本浏览者我就踏实了。

老片 发表于 2019-11-18 20:316 G: {0 v6 F! N. S2 D# V% M$ a" o
瞅准喽再接下茬成吗?
2 G& F+ J" G/ [9 Q+ T
上课接下茬的毛病改不了啊

董瑞征 发表于 2019-11-18 19:001 v6 H: l+ l7 D2 w* R% F
我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!

% x8 F/ {% f! n% e+ m+ A; l站船头

" I1 }1 U0 Q! C. g3 ]/ w3 T, u7 ^1 B) _+ y) F
鼓励鼓励老同志' f5 P# N4 {/ y2 Q+ W4 C1 a% M7 _
mmexport1574039097678.jpg mmexport1573453890342.jpg % F" Q+ N: t4 w" U5 r9 `

3 P) }3 o/ h1 X* K$ P+ v6 E& t0 Q
董瑞征 发表于 2019-11-18 19:00* ]+ u7 ]% j: x
我跟这把油布雨伞特别匹配,整个一个旧社会水乡老伯!
1 C' g3 i$ C* G- d% B9 [! O

* L3 p2 _5 T8 z, c
  B# u/ f8 F) B9 U mzx_ZzVuHy4EFeyH.jpg 8 z/ P. S2 G& z) p5 q0 q

8 P7 y3 e' _! a* b+ s5 E( l9 R4 S" J% U

, u: ~/ i- D, U* `6 U6 @( S7 \! J5 Z% z2 x  D2 ?

6 R- K& z: S. O( @

村里人家 发表于 2019-11-19 13:30
- D1 M! `; O4 G9 t& w鼓励鼓励老同志

. z; _, L! b, L  这是刺激刺激我,拍得忒棒了!

* k8 C% ~2 R/ c9 ]
   昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
% j' m3 a, T- |: P8 ?& \昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。
2 }' P; k' ~8 d0 |: d
那会没电动车,要不就穿蓑衣了

董瑞征 发表于 2019-11-19 16:01
- }( t1 W5 v% i' b9 F' z) [昨天村长发上这把雨伞,我就想到这张“毛主席去安源”,想了想没敢发。

# j6 H/ v$ [. P6 x; z2 u" ?- Z, r

村里人家 发表于 2019-11-19 16:074 M: R7 L3 ^1 E! p7 Q
那会没电动车,要不就穿蓑衣了
6 }- S7 V  f6 N4 m" n

% @" K) M5 y: a& H+ s6 r! v

董瑞征 发表于 2019-11-19 01:505 W1 E+ b2 I- y9 m6 V( I* f. a
有您这位基本浏览者我就踏实了。
! O- Z, B" O; r; ^, f6 x/ t2 g
生命不息,学习不止!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:58
% z7 t( e. V5 ]4 O这是刺激刺激我,拍得忒棒了!
4 s' g' V9 n, n1 p+ X
主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

村里人家 发表于 2019-11-20 10:43
' v) u. u9 k" F. i- i主要是景色优美,跟我拍的好坏没关系

! G- s/ C# r: d% g! K# W* ]* `  假谦虚!