|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“七十”一斤!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* u+ @  A) h+ J
/ K& g! Y4 t3 z. y2 @4 W$ v7 t7 f“西四”包子铺!二两包子(猪肉大葱)+炒肝(小碗)=二十六元!
/ ]0 ^: m) b( }/ P& h7 u, c. c& u$ z# w' a
+ y: M' t1 O5 i- f5 a0 U1 ]
7 I& x" S9 h+ h) K9 `& ? IMG_20191105_115747_副本.jpg ; _; o- `" }7 |" f- w
0 @: X6 s$ f8 k" a# B- ?3 Q+ h
9 G- V6 U% p/ X% x  t5 e8 g) d" B8 a6 U
IMG20191105114940_副本.jpg % `; o2 g+ {; N0 I: x$ n- T" }
( }8 @( o! ?+ `+ @1 U+ z
IMG20191105114950_副本.jpg * D1 b9 q0 A8 F

4 K$ }: e; g; u2 \) W5 o* s IMG20191105115049_副本.jpg
7 g+ b- B" q. e7 F
0 Y; P! U( Q$ e) N( p 61e76b2fa87d496d89483b04da87742a.jpg
. Q5 j4 Z. m/ h9 f% C
/ a' ^  L$ k& K$ G5 f& Y4 o1 M3 o! e% E# J
- Y2 D5 z1 r8 h7 w+ e( ?* h' j

6 ^! i3 p# R  o( R' v# w" h
: y) C( {' M0 ~) e  N6 z5 m& `

不急,先坐沙发上等着

RE: “七十”一斤!

村里人家 发表于 2019-11-5 16:41
1 _# e1 u4 C$ _不急,先坐沙发上等着

# @0 n3 ]3 P: |& j占座!

老片 发表于 2019-11-5 16:450 ~3 x, o  q. X+ k! x( ^
占座!

2 @" r: x0 H+ l% j% H# D* Y& q" |1 O看到门口了

村里人家 发表于 2019-11-5 17:02$ ]* O% \' e' e/ |+ c" z5 N; d+ z
看到门口了
  Y) N- r, ]" }' ?) B
帕金森了吧?

老片 发表于 2019-11-5 17:06# ~9 u+ ~1 S2 g5 z
帕金森了吧?
% s: c4 k6 }, h$ m
看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

村里人家 发表于 2019-11-5 17:28# S1 e- L! b6 n1 D
看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

' Z, G' Q' F; i% m% j0 F; J. R去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
  一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
: h* q; E; i3 x" {  i" }/ P  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活,都TM赶上了!

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:10
0 n6 N& z9 @4 ]' D一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。: }7 |( w; w! _/ [( V
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
% t0 U. \" g6 y% T3 ]
就一块肝儿}包子得三口!
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

华文正 发表于 2019-11-5 20:44
4 f; x% x. Z' f5 V1 m1 Y$ x二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

% l8 u, a/ H+ |4 }; S' V2 `3 I岁数大了真吃不了了!

老片 发表于 2019-11-5 20:54$ g* W4 H4 o/ i  Z
岁数大了真吃不了了!

" I/ I/ Q5 J" W& T3 A/ I眼大肚子小!

老片 发表于 2019-11-5 18:095 y7 @* B* K; |3 M
去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!

3 o. V/ n* j) f2 K! [真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不能心疼啊

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:100 Q, h# b2 W% N0 G# H
一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。) I0 K: n" d: H& q' t, p
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
9 v( g2 J2 g5 K5 Z
都没拉空儿

村里人家 发表于 2019-11-6 10:23* r2 i2 O% B3 }& E
真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不 ...
2 J2 H3 O" @  p+ Y0 ]2 {! V* O; z$ s( b
带上弟妹一起来吃

老片 发表于 2019-11-6 11:18
% L6 w1 g/ h; I- Z9 g" G带上弟妹一起来吃
1 |. ]  Q1 d: }' }) R$ N
光带上公交卡就行了吧

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
# r% b8 V* [& y# E光带上公交卡就行了吧
% l/ m9 y5 `, z" s$ B
  顺带手带瓶“五粮液”吧。
太贵,戒了
包子不大……

您去的是哪家儿?

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:197 S* K% F' H% K/ t" J5 n' [8 S( t$ L
太贵,戒了

$ u9 t& n% z* m6 t9 t水涨船高!
7 M! L0 f7 D9 m

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
) y1 Y3 g: q0 U/ k( u光带上公交卡就行了吧

$ T/ J. f. O! v  {1 Q不用我开车家接您去!

光明 发表于 2019-11-6 15:430 ~* c7 X" H( n, _6 v3 R
包子不大……
; h2 x' Q- W. {& T9 v
个儿倒是家常包子的大小

LAOBAI 发表于 2019-11-6 15:44
1 c4 m$ R5 E# k% Z  s2 X您去的是哪家儿?
% g" K; n. g" y' M& W+ F
柳芳分店
包子皮薄餡大!

hwar4073 发表于 2019-11-6 18:39
  S2 ^$ l) P2 |& X4 R包子皮薄餡大!
& g. j, q. M0 H3 A
您可有日子没来了!

老片 发表于 2019-11-6 20:28! k& L& y, {$ J. b" Q; U
您可有日子没来了!

1 U( D7 t) Y: {1 W4 d每天都來,只是沒有留言!
太坑人了!
这价儿不低~