|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“七十”一斤!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: `9 x: f1 }9 T* U% O“西四”包子铺!二两包子(猪肉大葱)+炒肝(小碗)=二十六元!* ^2 p! c5 _- {, I/ B. L/ Y

- d3 Y0 \  \+ v- x IMG_20191105_115722_副本.jpg   [! O1 v5 `7 W) y3 L  X% I
* F! r& M0 ~, [! b- c7 E
IMG_20191105_115747_副本.jpg , S4 q0 S' O3 O# _+ \  K& r' `% N
$ d% A- l6 e" I0 t% `
IMG_20191105_115921_副本.jpg + q$ A6 U4 }4 s! j

$ H9 g1 Y: p6 H+ X  N IMG20191105114940_副本.jpg
. X: @: O* d" H9 B; p3 E  T9 ]5 T5 u7 C6 @% j
! m$ E. Q$ L* C" ^8 W
6 `, ^( p0 j5 c4 I) B+ a) D- D IMG20191105115049_副本.jpg
" C9 M- o6 o$ U; e4 K& f+ S0 m! Z) t3 A' C& B8 T$ C- L9 r
8 q0 O' O$ q$ F- T- B
1 Z. |  B' D: s/ F
" W3 r8 N6 D+ j2 x) w' Y- T; v# l5 ?$ r* C5 h8 x
# {! |7 S% `- p' q! J! `

6 E0 }7 \, ^7 }2 b2 Y( P9 ]

不急,先坐沙发上等着

RE: “七十”一斤!

村里人家 发表于 2019-11-5 16:41; {. [2 G7 D6 {& b7 V
不急,先坐沙发上等着
% n- d( x6 j7 w3 h5 z- P2 l7 x$ ^
占座!

老片 发表于 2019-11-5 16:45, F% `' t$ R  s2 }" A: J( i
占座!
5 c7 \, t1 ?) @! z2 G: @" R: }6 r
看到门口了

村里人家 发表于 2019-11-5 17:022 N) m" j) F3 K- h% a% F
看到门口了
- X7 `* H/ b8 M, n* B9 H% P! U
帕金森了吧?

老片 发表于 2019-11-5 17:06
2 v. b" N# q" F: d帕金森了吧?

( ?0 `( A: A0 ~( d' d看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

村里人家 发表于 2019-11-5 17:28% r% e# p& f; i2 _3 K5 \9 T
看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

% J, e. I# E8 \* ?6 k( M4 K去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
  一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。+ J. ^1 S* p1 s7 j
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活,都TM赶上了!

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:10
& n3 ^, U8 Q, l; a: x! C7 R一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。6 [% u- }: A9 q& p; j9 m7 y' A
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
! Y+ G6 o$ }4 R% v/ r" [2 d
就一块肝儿}包子得三口!
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

华文正 发表于 2019-11-5 20:44
* b  z; h9 s/ q, I3 s0 e2 L二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

/ ^; O9 v" n& e- C$ E! {% R; I+ y岁数大了真吃不了了!

老片 发表于 2019-11-5 20:54
! n. j" H  M) x7 c" @岁数大了真吃不了了!

) Y% p, _6 w' W, _眼大肚子小!

老片 发表于 2019-11-5 18:09
8 B) E% Y! J  J& {: m% R去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
2 {% y7 S4 ~! p% K/ h2 ]- c' S# h3 a
真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不能心疼啊

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:108 C3 m6 ~# A4 t9 h; D) J
一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
, h" C  H2 [* Z9 L  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
6 b6 c# Q1 R! B
都没拉空儿

村里人家 发表于 2019-11-6 10:23
* ~1 n1 u7 j: O1 {  t. Q/ V) R真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不 ...
5 x4 e$ K0 p0 E/ y, D5 j
带上弟妹一起来吃

老片 发表于 2019-11-6 11:18
  Z# Q# z' c$ M% d8 t1 Y带上弟妹一起来吃

: c  L, B6 H% ~5 W* P' A5 i: R光带上公交卡就行了吧

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17' g1 h" D( e) ^* ^3 B' C7 t
光带上公交卡就行了吧
6 m8 P  `5 D4 H9 ?+ ^6 p
  顺带手带瓶“五粮液”吧。
太贵,戒了
包子不大……

您去的是哪家儿?

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:19
5 M, j7 R- l/ \" ~  ^# m, H. c  F6 S太贵,戒了
' k; [7 {9 S. y2 D1 C) m4 z3 u
水涨船高!
/ R- g8 W; s* B8 V4 z

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
( k) Q) \5 H: A: {6 s; g: O; ]光带上公交卡就行了吧
7 n. E' w8 K: F8 \2 L2 J$ U* u
不用我开车家接您去!

光明 发表于 2019-11-6 15:43
) W* E2 a+ M/ A6 t包子不大……

, \- n; P- a4 c2 v& s* X个儿倒是家常包子的大小

LAOBAI 发表于 2019-11-6 15:445 B' G% V# X! m
您去的是哪家儿?
* B9 }+ E: ]9 Z: g1 {2 J" S( Z+ T
柳芳分店
包子皮薄餡大!

hwar4073 发表于 2019-11-6 18:39
+ |. y: j3 X. l! {1 _包子皮薄餡大!
% x$ B2 \6 Z/ t/ g1 H
您可有日子没来了!

老片 发表于 2019-11-6 20:281 [  @/ G' s3 p; o0 i& l
您可有日子没来了!

8 I* ~( O5 A2 ]6 h" d( n( M# C7 U每天都來,只是沒有留言!
太坑人了!
这价儿不低~