|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“七十”一斤!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& S  m, P5 w* b' B" N1 R- S
* v% P/ O8 @, k. z' D1 v9 {“西四”包子铺!二两包子(猪肉大葱)+炒肝(小碗)=二十六元!: F" c/ E8 Z) ^' k+ q- Z

$ H% z/ m1 c4 y IMG_20191105_115722_副本.jpg
7 V+ }1 t3 m7 n1 C6 U" K2 c2 {! ~
0 i# J( v1 [$ W) ~+ ~- `4 N IMG_20191105_115747_副本.jpg & w; t  B' J4 p' }6 b6 a

7 \' O2 N; ~# n1 h! v% h IMG_20191105_115921_副本.jpg , x1 D% z, {6 {+ v
' }$ n& ^' _) X5 }8 z
2 U2 l4 U- i% W+ H, F/ {
& z% G  ~# q$ Y7 D& U IMG20191105114950_副本.jpg
8 T! F& T( ]9 ~5 G+ R7 k8 r
2 F" x3 g4 Y+ z/ P& K9 q5 B# e0 x IMG20191105115049_副本.jpg $ \7 @: \2 @3 z& V$ Z7 I

! d+ p! h7 H: y; B 61e76b2fa87d496d89483b04da87742a.jpg / o2 F2 X+ t% ?1 v  z; l4 k

2 n1 W3 @; u/ Z
9 R; h, V5 w6 R0 {: N! U% g$ I, E! L8 ]" @0 {
' \9 T6 _) N' T0 ?; |8 t2 F* T+ a

! A* k- H7 g" x9 a* j$ p

不急,先坐沙发上等着

RE: “七十”一斤!

村里人家 发表于 2019-11-5 16:41/ U% V$ t$ O' F9 B4 `
不急,先坐沙发上等着

/ V- d2 t6 g, c$ `3 a" ?占座!

老片 发表于 2019-11-5 16:45
  ~. h9 |9 W& x8 P占座!

: y) h3 A. D* s$ a* e看到门口了

村里人家 发表于 2019-11-5 17:02
7 \2 b( v4 b* t  e看到门口了

; n# y3 a4 ^+ U2 _8 X& m5 |帕金森了吧?

老片 发表于 2019-11-5 17:06; S9 J8 g  `2 e+ h& u, \" ~
帕金森了吧?
; G' h: K4 W( E6 ]9 W! d2 J7 r
看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

村里人家 发表于 2019-11-5 17:28
1 N  ]" ^, P  C( D看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢
  z, @" C* P1 A6 @( G
去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
  一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。9 M! W1 x; M% W, n: t$ V( y
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活,都TM赶上了!

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:10
* Z- W! C2 Q7 R2 C- E7 }+ M一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。4 ^# B! G8 A+ T6 E' s
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
+ J9 Q1 M1 Z  U) Q5 w; g, ]8 u
就一块肝儿}包子得三口!
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

华文正 发表于 2019-11-5 20:44
* s1 a. t. K$ j二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

5 X! M: a% k* b4 R* ?% d- Y( r- c/ v岁数大了真吃不了了!

老片 发表于 2019-11-5 20:54
! f( o3 G" J5 _岁数大了真吃不了了!
  G# |# h0 Y1 V; u
眼大肚子小!

老片 发表于 2019-11-5 18:09
: G6 S; K" V. J+ H  u. g% |去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
/ q  X2 E) s4 J7 }7 i
真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不能心疼啊

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:10
' ~6 L/ Q5 a6 h! O. }( f一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
8 k6 N3 R3 \/ A9 _3 z$ Z' e8 [  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
0 X: O" t# H1 @$ N. A+ M3 `  q
都没拉空儿

村里人家 发表于 2019-11-6 10:23
5 U5 {* s, `, w7 S0 B; q2 X# H真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不 ...
7 ^" x/ e  m8 r  i0 m" g* p
带上弟妹一起来吃

老片 发表于 2019-11-6 11:18% I/ ~& g- i3 v6 V: z
带上弟妹一起来吃

/ x" f& ]* L6 ~0 K光带上公交卡就行了吧

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
* h6 {0 U+ J0 {. \" k5 D* C光带上公交卡就行了吧
7 r& z- d9 x. D3 U1 W/ W
  顺带手带瓶“五粮液”吧。
太贵,戒了
包子不大……

您去的是哪家儿?

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:19! V- E9 I. {, v/ w* \5 d+ f
太贵,戒了
) b. W( h1 _# K6 U
水涨船高!% {- z$ f2 S$ R- V! J1 E8 V

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
) f1 i7 `0 O- y& I; k9 P; {光带上公交卡就行了吧

; k/ v; d0 y. p$ C9 n不用我开车家接您去!

光明 发表于 2019-11-6 15:43  h: o- M& X* j  h& ], ?3 x9 f" {
包子不大……
/ F1 v7 h4 M, E( ?0 B
个儿倒是家常包子的大小

LAOBAI 发表于 2019-11-6 15:44
* E2 e# B+ [$ O3 i4 {. @9 w- H您去的是哪家儿?
3 s  @" p$ e5 x! C5 M9 H( w
柳芳分店
包子皮薄餡大!

hwar4073 发表于 2019-11-6 18:39) _% S5 E" {9 E4 z8 U9 J: N! s* e  I" O
包子皮薄餡大!
$ u0 q; m" C/ I
您可有日子没来了!

老片 发表于 2019-11-6 20:28. G0 l" a! z8 V" D
您可有日子没来了!

) N* G& K2 b5 K0 T: ~6 k每天都來,只是沒有留言!
太坑人了!
这价儿不低~