|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“七十”一斤!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ m/ V' Z% L( ?" H0 i" Z
5 v5 \; h, o6 U( \6 r7 X“西四”包子铺!二两包子(猪肉大葱)+炒肝(小碗)=二十六元!3 V" S5 ~" a9 |5 z6 j1 _# D
& `% K. L0 u4 |0 [$ @
$ X( ~5 R' ^& Y7 o+ G% H: H% `3 s; ~4 {
7 o# n$ @6 |1 w$ I: O& J
- d8 `8 ^# H. h3 F IMG_20191105_115921_副本.jpg # M9 C) p! e: y$ H0 J. U4 y4 T
! D: J: v! |: j# y. ~& j
' O  o% n2 B/ X6 A; {0 i1 `& A# S6 n# ~: b
8 b6 Y9 N" [: {$ n" x5 I) l1 [3 ^: f  ]* W
: \$ y; |6 p. t; U! F4 `- P2 i5 B* D! s: L; z3 i0 a
" b" y9 Z8 a1 x/ O) y7 j" [
% _$ g$ ~3 o! d9 a- p" z( p8 e9 e2 u/ I
" G, b% W0 W% g7 G
0 C" B" u2 X; u: t6 o  M2 L
* J, j' H. q1 F  |1 ?1 W5 T

不急,先坐沙发上等着

RE: “七十”一斤!

村里人家 发表于 2019-11-5 16:41& y4 M4 [9 H- }* |$ T8 t
不急,先坐沙发上等着

" n+ D% C  ^  ]占座!

老片 发表于 2019-11-5 16:45, }2 K9 e: x4 q0 m* z9 k
占座!
' S6 C/ f4 @7 }$ T: |& U
看到门口了

村里人家 发表于 2019-11-5 17:02
' |8 L1 e, e& G5 F& j看到门口了

) @9 b' t1 W0 S; }2 G, G6 C帕金森了吧?

老片 发表于 2019-11-5 17:06
0 r% {: l. F; w9 c7 e帕金森了吧?

) Z2 w+ ]9 c; w; Z看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

村里人家 发表于 2019-11-5 17:288 g% Z4 n* `/ t
看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

8 \1 w1 l) y' n" b去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
  一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
/ U7 f6 N4 U* c( Y! i6 l  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活,都TM赶上了!

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:10
' _5 S0 x/ X+ ~* H* s5 W+ |一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。6 s1 K( ?! |, |
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...

( E) C9 r9 X  v8 L& S8 m就一块肝儿}包子得三口!
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

华文正 发表于 2019-11-5 20:449 C/ S8 S1 Y2 T/ j5 \0 w1 w4 ~9 Y
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!
! L6 a# O9 |3 o. x, K( z4 C
岁数大了真吃不了了!

老片 发表于 2019-11-5 20:54' c8 F8 ?* D! X" w: Q0 @$ b3 @
岁数大了真吃不了了!

8 k8 {( C+ u" u( S2 E5 v. }" C4 d眼大肚子小!

老片 发表于 2019-11-5 18:09
. j! \$ ]$ H- q9 s; E; W& _去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!

1 L! _  N9 ?+ V& _真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不能心疼啊

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:10( H2 F! T. E  ?
一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
' v! K9 ^. G2 c* V1 d9 m  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
) e4 E% j8 I- D+ N" z
都没拉空儿

村里人家 发表于 2019-11-6 10:23
" `6 x' E7 k6 \( o% \( ?真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不 ...

% u1 D2 R+ A0 b带上弟妹一起来吃

老片 发表于 2019-11-6 11:18/ J1 N0 r/ a% N6 Q. g  Q- l8 A
带上弟妹一起来吃

9 d/ f8 b: n$ r3 I# b7 }: a1 a光带上公交卡就行了吧

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
) X6 L7 f/ }8 \- M光带上公交卡就行了吧

, f1 F$ `" r0 a) B3 }6 S  顺带手带瓶“五粮液”吧。
太贵,戒了
包子不大……

您去的是哪家儿?

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:19
% B6 P/ r2 F; m$ y' J. a9 f太贵,戒了
* T, o/ X: W) G! D" x% p
水涨船高!3 x: F, z# |  j$ S7 C" t  A7 r

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
  Q: H6 L6 r; p光带上公交卡就行了吧
( ^5 k( T( L6 e
不用我开车家接您去!

光明 发表于 2019-11-6 15:43* c+ r9 I9 G: H+ m. O
包子不大……

: J9 T3 A3 c" x' g( C% V$ e3 F9 V个儿倒是家常包子的大小

LAOBAI 发表于 2019-11-6 15:440 h7 |% M$ D, l1 E. n2 v7 e6 y( ]: L
您去的是哪家儿?
5 b9 i, O# [+ h: I0 L
柳芳分店
包子皮薄餡大!

hwar4073 发表于 2019-11-6 18:39
- _3 k( C) f5 h' O1 |0 N6 t: `包子皮薄餡大!
7 U0 x% T% \9 Y& z2 y
您可有日子没来了!

老片 发表于 2019-11-6 20:28
4 H! ]' T1 S6 S! z6 g7 s您可有日子没来了!

3 S9 ^/ J4 L. h( B7 t) e- d, Q+ Y每天都來,只是沒有留言!
太坑人了!
这价儿不低~