|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“七十”一斤!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-11-5 18:13 编辑 4 F  C( ~+ T/ `0 T7 _' R- e

, M. B% L9 W9 g& F  h4 l“西四”包子铺!二两包子(猪肉大葱)+炒肝(小碗)=二十六元!
/ K" y7 ?$ i2 \1 P* |& g( ~; x* [% x, m3 }, z- B# I
IMG_20191105_115722_副本.jpg * S. U# V; y) D0 a0 k& r6 m, r
  c& H5 D$ ~) w& M
IMG_20191105_115747_副本.jpg $ g9 u1 O9 r$ @( b

, {& v- r) r/ L2 t5 j! l. ~ IMG_20191105_115921_副本.jpg
/ w2 ]+ K+ G/ h4 X9 `
7 d" x' G# d) O( J1 Z: D2 s/ T) P IMG20191105114940_副本.jpg
1 a, j5 e0 J  H# l3 B& ~5 r4 W/ J7 ~! B' g
  B& C! p; B) C: R* U7 Z: T: k5 s3 f$ O/ k! f: Y: x7 C
3 i0 h* R6 j) I1 v  v5 x
. j$ d, }% ]+ h7 J6 E2 I+ [9 Z 61e76b2fa87d496d89483b04da87742a.jpg 3 O: S; x, d; h4 P# A' e
8 h' X4 R$ Z5 _3 r0 F5 B
' u& e, @0 W  H6 N) h
+ b9 i2 X4 Z( K, z+ m! C
- K4 l' _. |1 f. V4 I

9 x7 x8 r+ a$ B0 `

不急,先坐沙发上等着

RE: “七十”一斤!

村里人家 发表于 2019-11-5 16:41
- `- C' L2 x5 c! d. x不急,先坐沙发上等着
1 B& }( n; h7 a4 }
占座!

老片 发表于 2019-11-5 16:45" |  b, i5 N; C( `
占座!
$ g- \5 C: f& Y4 G4 d0 M
看到门口了

村里人家 发表于 2019-11-5 17:02
% O3 t" N5 ]# ~/ }看到门口了

- S. j( A2 i& Y帕金森了吧?

老片 发表于 2019-11-5 17:06) c3 V7 }9 @' l! g5 G6 u- B" o; s" q
帕金森了吧?

6 M1 L7 N' N: L8 N/ Q3 D看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

村里人家 发表于 2019-11-5 17:28
' N6 ?& ^3 W; D. o. L/ p$ y' o看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢
2 Y% p. n# j5 H9 `5 `
去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
  一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
8 r: K3 O3 y6 @( o7 m3 `  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活,都TM赶上了!

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:101 y2 l! V& G6 S6 U
3 [, @& b- y% H1 u& k& k$ N  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...

' v$ t! Q! c. w8 ^  q! u# ^" y; ]就一块肝儿}包子得三口!
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

华文正 发表于 2019-11-5 20:44$ z" {5 w5 o5 b5 W: V7 W# |1 `2 `
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

8 h9 P% a% g- X2 [3 s岁数大了真吃不了了!

老片 发表于 2019-11-5 20:540 H% w+ R4 V  L" K
岁数大了真吃不了了!

+ U* l5 }3 f$ `4 K- v" q4 L眼大肚子小!

老片 发表于 2019-11-5 18:09
* S+ M# z2 s0 ?0 U" R8 T去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
% \8 R% N- W- ]
真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不能心疼啊

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:106 Z3 F) T* Q" G+ @  A8 ]
* `7 O& E: G6 R% X( y' o  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
& y0 u$ O4 w3 d' Q& H
都没拉空儿

村里人家 发表于 2019-11-6 10:23
$ Z* [0 F' a3 L3 S$ \. C' k真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不 ...

8 i9 }- F& C$ r( i5 D: r- q; P带上弟妹一起来吃

老片 发表于 2019-11-6 11:18+ I+ f- I% ]5 t5 S4 Q* A/ K6 I
带上弟妹一起来吃

6 i4 m! {- z4 p/ b* m5 `, N& M光带上公交卡就行了吧

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
" j1 }- ?! J9 q$ E, k" o光带上公交卡就行了吧
7 j# a. Q+ x0 G" |+ R8 l* \& C
  顺带手带瓶“五粮液”吧。
太贵,戒了
包子不大……

您去的是哪家儿?

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:19% f, c2 H3 ~: t8 R7 A! A
太贵,戒了

( j. l- T, X! M* F2 v1 X. d水涨船高!
7 Z' x  o6 {& ]: [7 V! j+ f

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
) G  _/ F; l+ k! ?( W光带上公交卡就行了吧

7 j  e% L0 z: Q2 H不用我开车家接您去!

光明 发表于 2019-11-6 15:43) b4 \) n$ F; ?" `8 A
包子不大……

# \% ^' o' D# Z6 K6 r- m个儿倒是家常包子的大小

LAOBAI 发表于 2019-11-6 15:44
& e. L9 c; X4 d% ?$ }您去的是哪家儿?
  u9 I$ O4 w& `% C- u3 _( C
柳芳分店
包子皮薄餡大!

hwar4073 发表于 2019-11-6 18:39
0 ]  @6 q8 ~. E" }" e3 D  i- D6 M包子皮薄餡大!
) l2 Q( i" o" n2 U( n' S& z
您可有日子没来了!

老片 发表于 2019-11-6 20:28. K* C: W9 s3 c8 y! h
您可有日子没来了!

: U# t3 F8 D; S5 N% x1 u每天都來,只是沒有留言!
太坑人了!
这价儿不低~