|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“七十”一斤!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-11-5 18:13 编辑 , K6 ~" i. y. a% c# A- O" {
- b' V. C# g: s2 e- d. n. [; t
“西四”包子铺!二两包子(猪肉大葱)+炒肝(小碗)=二十六元!
, _: Z% ?5 b+ t% _7 Q0 z/ w) C# |
6 p% |% R" c' e2 @! v
7 G4 }& r4 x; s IMG_20191105_115747_副本.jpg : C, K: A, x  `5 D3 Z: ~- J
' R/ f$ [" V# c
/ ?# w. u8 L3 D3 V
. _6 Q8 t( X# f! s
4 ~; I6 b  }' R5 i IMG20191105114950_副本.jpg 6 L2 b# c$ S  i) f

9 q3 H5 i3 I3 G% J; t2 `& t4 O IMG20191105115049_副本.jpg
4 p, @; e# f0 z* s- ]9 @9 ?9 {; T6 Z7 e) i' [3 [" q
61e76b2fa87d496d89483b04da87742a.jpg - e3 l& f- U) [9 z' q! ?+ n
% _1 E7 `+ i6 g2 m

, ~' n. o2 x4 m2 E: |# n$ a0 H
. y0 Q" F2 v: ~+ V/ a6 H; P+ h; y  ]7 s: L

' c, Y  ?1 E$ p* o" x

不急,先坐沙发上等着

RE: “七十”一斤!

村里人家 发表于 2019-11-5 16:41
$ m* g6 M2 ~% k; P: q不急,先坐沙发上等着
6 _, G/ n. F( K- ?. `8 Y
占座!

老片 发表于 2019-11-5 16:45# P1 _. d1 \# M3 v+ ]
占座!

7 c, }: s9 h! w看到门口了

村里人家 发表于 2019-11-5 17:029 ^! a9 p/ I1 {" g0 h
看到门口了

& l5 x) [6 O8 X. p( M  l9 g0 V帕金森了吧?

老片 发表于 2019-11-5 17:069 k/ o. J! r9 Z# Y- E* _7 P/ a+ O; f
帕金森了吧?

6 n5 c2 q  B) ]" j: [看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

村里人家 发表于 2019-11-5 17:28
. r$ _3 m; X4 h! f) H看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢
% K' L& Z7 A3 e% J
去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
  一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。3 \8 S" u8 m" M
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活,都TM赶上了!

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:101 ?0 }) ?& q" a( i
一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
/ }+ A+ t' x" g% S5 f9 \6 n+ f  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...

' }+ n9 a5 W( T- U就一块肝儿}包子得三口!
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

华文正 发表于 2019-11-5 20:44
9 l3 ^$ g. g1 _二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

0 h+ S6 V# j% p% }% o岁数大了真吃不了了!

老片 发表于 2019-11-5 20:54$ b5 P" B: |$ c" L
岁数大了真吃不了了!
; Q. g4 F; F5 x' n( ~" d3 Y* ~
眼大肚子小!

老片 发表于 2019-11-5 18:097 k& M- I0 s6 D; K% C9 \- b- ^
去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!

! Q* ^: \5 M- F真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不能心疼啊

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:10
8 L2 x9 {$ Y4 V% s7 T( z( p一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
3 J' C+ w% X& [5 q  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...

3 L. O4 J1 O4 {$ X1 q$ F+ E1 B都没拉空儿

村里人家 发表于 2019-11-6 10:23( A6 V8 z5 J' n5 x- \2 b0 |
真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不 ...

6 W5 B) D8 }  M8 R1 p4 b% _带上弟妹一起来吃

老片 发表于 2019-11-6 11:18
$ x" B5 B: c7 M  y% g3 J带上弟妹一起来吃
; Q" o+ V8 T7 Z  V/ Z0 F# N
光带上公交卡就行了吧

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
7 F. ~) V4 `# S2 A6 C3 B/ {光带上公交卡就行了吧
) z4 k8 k0 h1 ^" \
  顺带手带瓶“五粮液”吧。
太贵,戒了
包子不大……

您去的是哪家儿?

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:19. ]+ u# D. M4 s/ `" ]! u  l) {7 N/ m
太贵,戒了
( H+ g$ W1 `' Q5 m! X$ N; n8 [
水涨船高!3 J5 e- b/ k! a1 `. n6 e, @

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
# R8 M% \* ~0 w& ?4 R& n! R3 }5 N光带上公交卡就行了吧
7 S, G( h! `- ]9 s
不用我开车家接您去!

光明 发表于 2019-11-6 15:43+ @6 |0 C0 I$ Q. s6 ~
包子不大……

4 ?: ?7 ^, C7 `) i个儿倒是家常包子的大小

LAOBAI 发表于 2019-11-6 15:44
5 v/ ]$ [( @& P+ D( ?3 ?您去的是哪家儿?

, e, |; u" Z. q# N) \9 L& [- J  a柳芳分店
包子皮薄餡大!

hwar4073 发表于 2019-11-6 18:39
; ^. E# ]5 v5 q" k9 b# m2 r# X( |0 `包子皮薄餡大!
, g2 |, Q( A9 R; J$ w( ~
您可有日子没来了!

老片 发表于 2019-11-6 20:28
$ y7 {- E* D1 m* Q4 v& K9 N: t您可有日子没来了!
/ N6 d# d( Y& U" D3 B$ o
每天都來,只是沒有留言!
太坑人了!
这价儿不低~