|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“七十”一斤!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, R1 w: o( R" Q8 x' l
“西四”包子铺!二两包子(猪肉大葱)+炒肝(小碗)=二十六元!
& s' }5 f- ]2 X0 H
/ Y) Q$ Z2 z4 [5 Q IMG_20191105_115722_副本.jpg
5 }* S0 e/ Q4 @' H) X
  z5 t$ s: C+ A' m5 `! _" I+ U9 ?! Z IMG_20191105_115747_副本.jpg 2 Q, d" a8 v! e5 R/ ]3 w
% m1 h, }+ z& b1 u8 @
' |6 q; O3 g3 q- Q, M0 B
, Q# Y* @* P2 t  I+ E6 ]- j! w; ?, a IMG20191105114940_副本.jpg
' F' y( j0 ]: c3 K
, T) B' n4 V" f2 B7 |# Y6 L( p IMG20191105114950_副本.jpg / S& D+ e5 E% T7 }( ]

. N  Y7 R6 y# @; g IMG20191105115049_副本.jpg
# T7 A! o; e: g( N6 N/ J2 n5 |) [- r7 V& t
61e76b2fa87d496d89483b04da87742a.jpg % k) p0 L7 L" s# G$ c3 y# H
1 r4 e! m: J9 V4 l3 ^3 i1 K# S

2 n9 N& |) o& v# J% s# k" J8 q4 F$ v! n0 a* G1 J& F

6 b# l/ |. b0 b: j/ ]- G" P4 @
! P) \( k3 {  P& o) s

不急,先坐沙发上等着

RE: “七十”一斤!

村里人家 发表于 2019-11-5 16:41
( t* H$ i( B- w( @不急,先坐沙发上等着
) f* _8 u& [6 C: F
占座!

老片 发表于 2019-11-5 16:45
6 t; t5 {1 _, Y占座!

4 w8 `1 Z3 ]9 V% x, [6 c看到门口了

村里人家 发表于 2019-11-5 17:02) Q. A3 _+ ^9 \* L1 T: N
看到门口了
% E$ C; q* S" i4 h
帕金森了吧?

老片 发表于 2019-11-5 17:06
' y/ @+ @/ \6 l7 R& q; y7 d: \帕金森了吧?
) B( _, O$ A% }
看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

村里人家 发表于 2019-11-5 17:28
+ o/ k+ C* a1 Y8 n% U" y看见俺嫂子在柜台给片兄买包子炒肝呢

5 w6 q9 i+ W! R2 B0 C去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
  一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。7 S) r* D$ U, j2 r4 R
  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活,都TM赶上了!

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:108 D: G" w# X% v- L
一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
0 u; ]5 O& a( K, N1 s. j  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...

p0 w* p% _, \# ~. t# J就一块肝儿}包子得三口!
二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

华文正 发表于 2019-11-5 20:44
! \4 ~% j; ^2 F0 b( ]' F二十多再把馋虫给逗出来,照原样再来一套!

8 w7 D% J& \/ i岁数大了真吃不了了!

老片 发表于 2019-11-5 20:547 S6 J6 N' K7 |) o
岁数大了真吃不了了!
6 W9 O4 Z% [1 S( y% B5 X1 L
眼大肚子小!

老片 发表于 2019-11-5 18:093 G& k/ V8 Z  ]/ Y8 w
去,你嫂子是老板娘,才不会下厨呢!
+ ?0 Q  e/ A' Q' }, l  G# q4 l
真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不能心疼啊

董瑞征 发表于 2019-11-5 18:103 m. q: I7 Q: [1 W" o  `
一小碗炒肝儿,稀不溜丢还不提,肠子没几块儿,尽是蒜了。
  T/ ~4 @+ m' C7 ~  一口一个的小包子,七块钱仨!我们没白活 ...
4 j) P! K& c, j% r& |
都没拉空儿

村里人家 发表于 2019-11-6 10:23, U: W& J- Y" `+ ], X+ v- I# a
真的啊,我去找当老板娘的嫂子吃早饭去怎么不得给我多搁肝啊肠子什么的、包子随便吃啊您不 ...
5 e4 F9 s1 A8 V+ F6 d7 [2 G" p
带上弟妹一起来吃

老片 发表于 2019-11-6 11:18( I9 O5 D1 }5 Q
带上弟妹一起来吃
; }; R4 ^, R: ~. b  \2 K
光带上公交卡就行了吧

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17
3 G/ V/ b' b$ C, r4 _# x5 o6 r6 D光带上公交卡就行了吧
) R/ e% Q+ ^4 O* o' L& D
  顺带手带瓶“五粮液”吧。
太贵,戒了
包子不大……

您去的是哪家儿?

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:197 t# F. k4 S2 ^/ V
太贵,戒了

3 I6 R; F% W3 t+ m2 y/ I. v水涨船高!
  j& r. N% l3 T

村里人家 发表于 2019-11-6 12:17( d) B7 p. \1 ?( i6 j5 Q& _
光带上公交卡就行了吧
' W/ y. }$ r% Y$ b
不用我开车家接您去!

光明 发表于 2019-11-6 15:43
6 _2 C! t1 j, C% C0 E+ B包子不大……

, u/ [+ P* ^* x5 U5 s! ~个儿倒是家常包子的大小

LAOBAI 发表于 2019-11-6 15:44
+ m+ g: H. c$ Z  Q' {8 K您去的是哪家儿?
% e- ^* F. P+ V7 n
柳芳分店
包子皮薄餡大!

hwar4073 发表于 2019-11-6 18:390 p1 |! b3 U" P) T0 M, H0 Y* Q& W
包子皮薄餡大!
/ ~" {! s& C7 ~. `+ T
您可有日子没来了!

老片 发表于 2019-11-6 20:28
0 I' e* o1 |; \7 V( q您可有日子没来了!

) U# \: y5 ?, m) S% T( Z4 Z, {每天都來,只是沒有留言!
太坑人了!
这价儿不低~