|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

画地为牢[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  烟民之悲哀,沦落至如此境地了!1 T0 R6 K9 Y+ h/ C
& F2 d# Y8 p: f+ i
: C! n8 M4 [8 Z; X+ x, ?% K IMG_20190813_112028.jpg
# u& C2 }3 Y  k4 r
4 g4 E/ \; ]. H& V IMG_20190813_111947.jpg . H& v4 T' P8 ~7 n

您这是要飞啦?

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51( O2 r8 b+ }! \* |4 }4 l
您这是要飞啦?
" }: G! E' f  r: r( y& r
  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”$ n* S0 E! }0 H4 T

0 R% @; q: X6 ]
1 i, p) t: j* D3 r" d! I又走啦?
9 T2 k! P* x" F7 }: z! x
  U8 U8 {! z9 ]2 ^ DSCN6774_副本.jpg
8 _; }( j1 O- I0 j" G( Y  ?5 Z) J- i4 P5 @9 @. c

0 \2 [& q* y* o4 ]5 k* @' S2 B' [7 N& `$ ~+ b  Y- M) T

" d: ^4 x- p9 J
0 {. y4 `8 L) m& J) R( M# {4 r老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?! M0 P3 k1 ?) n, u" M$ z" f
放飞自己,把烟屁留下!
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22
' S: P7 c. r8 F7 U9 Y“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
+ T$ N4 P* e- o7 @$ ^+ e6 u" J
“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:375 V+ S. \9 u( q  k( h6 R. m9 q  u
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...
) \9 ^5 R% A  r. A3 C2 E
  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

老片 发表于 2019-8-14 06:04/ _% {% N+ \7 @) A/ }$ p( V
又走啦?

" A" w0 r* w9 y6 k7 I+ U7 V  木!8 g, c+ i1 j2 _# Y5 Q5 B+ B4 ]2 L

了然客 发表于 2019-8-14 08:35
& q" Z% x6 Z& Y放飞自己,把烟屁留下!

: S* v" J4 D4 o) P8 Y3 M  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:49
( c( ~6 y# k5 n4 b+ J看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...

P& t/ d3 K; D3 ~2 Y) q: H3 g3 M. v  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!
走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:36
; _# S! R; L% M4 _- Q( d9 |3 c木!
# b0 F" ]4 S3 a( V9 g% r- `( ]$ M6 ^& O
把小孙子送走啦?

村里人家 发表于 2019-8-14 14:05
, T7 u& ^  V- P  R3 a- j走走走走走走啊走走到九月九
  f' Y3 p, g; O, H
  什么节奏啊这是?

老片 发表于 2019-8-14 15:36
1 F9 I3 d7 X& Y1 `6 K& K$ g0 d把小孙子送走啦?

! u& X) f$ s$ i  L+ G  椰丝儿!
: i# k, X/ H7 P& \1 P1 h
9 ]2 J( J8 [( n) |1 l% R- x IMG_20190813_101742.jpg

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:49
. h$ h0 E5 b& X7 k什么节奏啊这是?
' ]$ V4 d6 P# ?
歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55  I; e' g# T# k$ ~. [7 K& P( Q; Z7 y
椰丝儿!

) m: B  b; l5 F- R. W( y
& {- E+ p) f2 h  A9 }& h1 d6 W4 G
DSCN1140.jpg : ^# P. C, J: y, y8 C
" |: [& y. S2 Q9 A
% p& b8 ^: V/ c- S. s

$ j3 k" X6 i6 w& M. r* V
3 O0 `7 y7 N: l+ H  r, x% g& @, W* h7 j) N/ H. s0 c

5 Y  B; t, C3 |0 M

村里人家 发表于 2019-8-14 16:41* N2 d) H4 q9 t" t0 ?
歌词啊

& |! p! f7 d7 a, \0 q0 n- J% R  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:49  K  v  I8 S$ P, Y: V8 ?4 w  S
说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...
- x# Z# z: ?, l$ L, d+ l' k
別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:07
" ~/ j9 t9 r3 o# Q5 b) J3 ?" f8 I8 o: J別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...

% d  ^, t* x- s/ M  Z  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:491 A1 T$ _* j/ y7 j4 _# w1 V4 B
怎么用到我这儿了?我又没走。
, Q; Q* r0 D4 s+ i+ P
以为您又杀奔无锡了

村里人家 发表于 2019-8-15 12:41$ v  q8 \% M4 }3 A7 s( s( W$ q
以为您又杀奔无锡了
1 s$ _- L% ~, }4 q5 e3 l# e1 P
  快了,再过几天又该上岗了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:17
6 }1 }( l* s* e6 F打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!
3 }9 Q- ~% U8 `' C& h7 ~2 F
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:15
6 l$ R1 Q' B4 {: n$ D說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...
8 @( ^9 A% {+ e9 P