服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

画地为牢

烟民之悲哀,沦落至如此境地了!
( j2 K# B2 Z7 o" B  m; k IMG_20190813_102931.jpg 6 h/ w6 ]# D# P$ Z1 o& t

4 c& J& M. `; v) \/ w2 ^6 f IMG_20190813_112028.jpg 2 X) M( y$ t/ _/ z! w0 _( w: Q
; s" T5 G1 i+ X, G
IMG_20190813_111947.jpg 4 H) u" ^" D  ]0 [8 W3 o2 u. X* m
您这是要飞啦?

楼主 发表于 2019-8-14 00:22:41 | 显示全部楼层

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51" W, v  q. x. C# a8 L+ ^- u
您这是要飞啦?
4 h; {/ C  B, g, m2 v
  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
- F7 m" Z- U5 Q  

本帖最后由 老片 于 2019-8-14 08:27 编辑 % O' ~/ I* J- u* D, o# d6 F$ f% U

! e) V) w" |0 |; w  V又走啦?9 f$ ~- c. q3 H! z0 U4 U3 d2 G

% ~4 o; ^, T& C$ o4 h DSCN6774_副本.jpg 2 A# M& z# {4 Q, l! t" ~

9 Z# }% a/ X* q( ~% t' T8 _% L
) w: v$ z' _' d% [' h: ?
. t' V" j: ^5 O  L4 I

9 [2 E( z# ]3 Z3 H& I% q老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?% D: u$ r. E* ?

放飞自己,把烟屁留下!

看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22/ E- e, L! {+ h9 \2 Q( x6 Z) q
“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
! F" ~4 F& ~! D, V9 L
“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

楼主 发表于 2019-8-14 13:33:33 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:37. b+ C3 v, I% Z. w8 H
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...
% r$ N( M. _! D* k- [3 T$ z
  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

楼主 发表于 2019-8-14 13:36:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-14 06:04
2 E6 N! b( `* ]又走啦?

1 Q3 s+ T) H) W! ^5 b! \5 D  木!. D1 n& @: Y7 O# y

楼主 发表于 2019-8-14 13:37:58 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-8-14 08:350 V$ ]8 `& I1 k9 f7 p) b
放飞自己,把烟屁留下!
1 w' d* u' Y9 Y; E
  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

楼主 发表于 2019-8-14 13:49:02 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:491 d, N) X$ z" N! J* Q4 y& A8 u# Z
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...

" z* w6 o: u3 _8 @6 M% X$ j  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!

走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:36) ^4 [+ L+ l5 @' a- w4 e
木!
5 e, ?" f% [. G5 {
把小孙子送走啦?

楼主 发表于 2019-8-14 15:49:05 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-8-14 14:05
7 x( }- G6 ~6 S1 [2 T, o, f走走走走走走啊走走到九月九
( w4 h' {0 H6 ~3 t4 K9 T0 N
  什么节奏啊这是?

楼主 发表于 2019-8-14 15:55:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-14 15:36* Z3 y5 i( W! }* z! G( K7 M
把小孙子送走啦?

2 P5 \/ T& _) T  ^' f% [/ L/ s  椰丝儿!
3 [- i6 T5 G$ P% s( ?* _0 w6 p
' [8 G/ D) k. ^4 M/ V* Q! u IMG_20190813_101742.jpg

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:49- I4 ~- p1 H8 E" p* ~& J/ k4 o
什么节奏啊这是?

" R: s: z; T0 r" b1 z; R1 l歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55
. v( [/ j) V3 m- n6 e* h! j( I4 S2 j椰丝儿!
& m, v6 r/ B. ~* O
& r+ j  h. A7 a

8 A; d. k0 C. u7 c& S4 X# V DSCN1140.jpg
) ?" \; }' X2 P; r! C
- w9 S# R$ s3 B5 F0 [1 ~+ X0 X: [, u' ]& t7 J4 d& `

3 |8 E0 `) u+ z, s1 A- {- i# J5 E; q0 K. F/ E

+ `( C: R) _& {7 x8 F
+ b% l; ?% ?& Q

楼主 发表于 2019-8-14 17:49:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-8-14 16:41
# ?; A# j$ l9 l: R$ B! _& y歌词啊
; T4 w' e2 b/ [$ ^) w
  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:49
. N8 S% B* d2 S& _' I9 ~8 d说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...

7 m3 h( N( A  h0 t0 ]% T別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

楼主 发表于 2019-8-14 20:17:29 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:07
! Q. m+ X$ o: ]! T3 k/ W別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...
# c1 @4 ~8 m; M1 G
  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:49
: z# u% Z* h7 U/ |; t6 `怎么用到我这儿了?我又没走。

5 r3 L' r( p- N  q# U% T以为您又杀奔无锡了

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-8-15 12:41
0 Q& a+ ]- C8 }" l以为您又杀奔无锡了

/ `# ^! J6 p6 b' K' p' K; \  快了,再过几天又该上岗了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:17
: ~7 U. w# j7 r打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!
' T$ B% d+ A5 H9 a
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:150 K+ i! _. J6 A8 |" h% l
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...
  g! l8 |0 b& @) @8 L$ T: E/ @8 ?