|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

画地为牢[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  烟民之悲哀,沦落至如此境地了!
9 P% b; F; _3 E IMG_20190813_102931.jpg
' I3 K* [% ~# c2 I; M# F" ]3 e# K! T. X! j
$ F) k# E7 h, F+ @" h# p4 e( S( ?0 m3 Q2 w" f- L: _2 i
IMG_20190813_111947.jpg % J- s* K( T* K, U: p9 p0 @% T$ V

您这是要飞啦?

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51
1 t9 m* w. Q$ m4 S6 X您这是要飞啦?

J  }1 V6 J- y3 m: _  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
3 Y# r( c. b, V% B" t  Y4 a  
本帖最后由 老片 于 2019-8-14 08:27 编辑 ; l  y1 z( ]1 e' W4 ?' X0 L
1 R/ u# j5 }! c( {* S" K' d
又走啦?9 J6 Z5 a% d3 W0 o+ ]* J

# Y6 v3 q  ^1 H+ k4 r0 v DSCN6774_副本.jpg 6 w) E2 L7 O1 ?/ J0 B5 L
! g! Z# g. @4 P( n) E- w8 f7 j. U% T

; N8 m5 r2 o- b1 c; r6 }$ t7 T: B+ @+ y

9 n6 }2 }3 V9 i3 g) l( f6 m: ?, b; b# \( i$ O% d
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?( R1 E8 G6 J! N. ?- i/ ~* \
放飞自己,把烟屁留下!
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22' c7 }% Y" t  ^3 M4 }9 {9 b
“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
4 T4 M3 }3 {  W: [
“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:37" [$ ~. U( U% o( O
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...
+ S( G4 X% B( j+ T" ^
  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

老片 发表于 2019-8-14 06:04' L& D$ |- H. I) o+ y! K+ {
又走啦?
' {, \9 C5 }# y
  木!
( h0 N# J2 u6 D; y

了然客 发表于 2019-8-14 08:35
* v  P8 ^) ]' z1 t" X* |* |放飞自己,把烟屁留下!
$ L( @! H( L/ i
  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:49# N3 [: ^8 n8 P4 W! A
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...

/ z/ {7 \# l  J. ]6 T8 |! j  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!
走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:36
+ n7 q& {' B, i0 Y& q2 Z, r木!

% m4 ]! _8 U0 ?把小孙子送走啦?

村里人家 发表于 2019-8-14 14:05
% ^( H3 f0 R& l/ o走走走走走走啊走走到九月九

9 o$ D7 D# |! ?! B0 T- a% y+ X/ R& N$ w  什么节奏啊这是?

老片 发表于 2019-8-14 15:360 H2 @9 M# q* G1 `$ E( m) x; t
把小孙子送走啦?

$ I/ G. l6 a0 [& z/ z* G" o- B  椰丝儿!- d8 A) r  x7 ~+ {: p' i
. I7 a4 I" k  d# d: b

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:49
' W8 ^3 C2 u; _9 B/ K) j% s什么节奏啊这是?

; M) }5 L# j# ~7 x7 y4 m歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55
0 D' s8 |' ^! i: F2 W+ M, V椰丝儿!

) H" l# j. W1 f7 g+ G& @0 n2 G7 D% ]7 M

, B1 X& \; D& O4 w! C. p: j DSCN1140.jpg
) i2 O( q* z; \5 I0 b8 @: L' O! q3 e9 T

! n" p/ s7 w" R- h. C
) G. V! A/ O7 \+ m+ g, D7 P' S) U0 `' Q' W% {$ n
4 O5 v! |9 D* N* @, x+ j
1 f) K% S! g2 H0 ]8 C3 J

村里人家 发表于 2019-8-14 16:41- X- v4 `3 l5 F8 |0 z8 v/ x) U
歌词啊

5 L0 B7 O' R8 e2 ^, {; K, W  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:49
+ y. `; s# V$ \+ z6 c& i* N8 K说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...

# q( g, z( u& O2 }. Z. a別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:07& N' W& [, U6 h
別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...

; X7 z! ?" u' y) q% g4 J# d* {  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:49
- f3 z/ R* V3 K/ V1 x3 Y怎么用到我这儿了?我又没走。
# q: @5 C8 @3 `* u3 i
以为您又杀奔无锡了

村里人家 发表于 2019-8-15 12:41) ~! g$ f- \  j7 a# D+ `
以为您又杀奔无锡了

7 a# O- Q' K5 z. ?; B  快了,再过几天又该上岗了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:17
: @- @3 c$ ]( y打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

1 H' r; e3 w  ^, d# r說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:15
( i" K7 ~2 B- W0 m; d) ?$ a0 w" O說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...

# u' Y, s& n( q