服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

画地为牢

烟民之悲哀,沦落至如此境地了!
" @9 z0 B7 f  `& U5 G9 G& Y; p IMG_20190813_102931.jpg 5 G4 [: V7 o( T) X( v9 Q
& U+ u$ ~- c9 J8 Q( K% T6 Y
8 q6 h! z% y; `, n
+ J. H' S; L7 B6 c' W: |( J: C IMG_20190813_111947.jpg $ X: o3 Q% I; k; F: `2 Q  y
您这是要飞啦?

楼主 发表于 2019-8-14 00:22:41 | 显示全部楼层

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51
  E& p$ V) [& r7 {* H! ^您这是要飞啦?

! P7 K+ H# L  O6 e: b+ i  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”. v6 q% Q1 o; @# t7 k# i2 m9 J* W

/ ?  u% Q; L1 k* i: F+ ~, h4 Z' m) [, \6 W! L9 E
又走啦?
2 q5 J' ?1 ^% T* b! g1 O. V& K' \9 ^: ^5 V! I
DSCN6774_副本.jpg " p/ t. z, s0 m% {" r
' j3 Q6 s- L, _3 b! m0 ?9 t" P  I4 k

! D) t' L& G5 m4 @9 z1 t( P
* K. S. y4 k) o

4 l2 z. ^: G1 Y% I/ O1 X; C8 Y& Q3 [4 q& g
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?& H' S( |' M8 c! ]

放飞自己,把烟屁留下!

看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22
& H& r( {. q. k: h$ U% O9 l“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”

6 h1 d5 y8 V0 n% O“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

楼主 发表于 2019-8-14 13:33:33 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:37
7 c) V% a) W4 S) N/ g* U老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...

/ s. N/ z# r6 a2 x- W; `* E  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

楼主 发表于 2019-8-14 13:36:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-14 06:04' u! T$ D/ B8 m  b1 K& E
又走啦?
# X# L( d; _6 e5 `+ Q6 X
  木!: z  e/ u8 |6 e3 H/ t. o7 b; H

楼主 发表于 2019-8-14 13:37:58 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-8-14 08:35
" R$ m+ s1 X4 L2 U+ ?- A3 L放飞自己,把烟屁留下!
3 `2 y: m9 E3 S7 Z2 D. ]* Z
  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

楼主 发表于 2019-8-14 13:49:02 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:49
! B0 D" v" D' z2 C7 Z" {0 \6 S看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...
* ^/ \, S8 u2 ~2 |( m! B
  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!

走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:36
/ k3 v9 h" V4 p- |, d5 T/ Y( F木!
8 }! m# p! s. h% s1 V; b7 h
把小孙子送走啦?

楼主 发表于 2019-8-14 15:49:05 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-8-14 14:05
5 g6 X8 K  O) O. q走走走走走走啊走走到九月九

) X. x6 r1 b- r$ u0 t! j3 Z7 J  什么节奏啊这是?

楼主 发表于 2019-8-14 15:55:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-14 15:36
7 E& D* e' @* v2 f! R/ S1 c( J把小孙子送走啦?
+ p$ S: a! X6 P9 F* R
  椰丝儿!
: A2 W0 ?# i/ w6 c$ H" h" Y
. `: u- \3 z* h" T+ `4 M4 i. a IMG_20190813_101742.jpg

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:49/ r. V$ o5 z1 \/ S
什么节奏啊这是?

" L: p& T. R9 N  m% A" g1 c歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55
* [% _& q! {( H' {- [8 S% w4 F椰丝儿!

2 |7 W' k! O; {0 c# o  s7 d* ~5 B& C0 q$ @4 v
7 j" H6 h# o* K+ D% h( L0 h3 ]* y( `
DSCN1140.jpg % _. I5 Q8 l+ @& o% `

5 O% A7 o+ O. _: u9 o. ~( F- l, K5 K% F% S, g8 q

/ ~) u5 v- ~) n' V; q- @: e; m$ a' Z1 K2 W1 q9 E& c7 a
& t- A; X, {+ ~: L3 ?2 o4 N
4 l+ r: h5 Y' m$ Y: a

楼主 发表于 2019-8-14 17:49:41 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-8-14 16:41
: ~& ?4 v/ A4 f+ R1 [) d  b歌词啊

. k: s/ E$ K! W4 C; h4 r* g  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:498 \$ s; K! S1 `0 T
说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...
6 w3 o. K- k( t7 b9 E' K4 i
別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

楼主 发表于 2019-8-14 20:17:29 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:07, O$ ^0 h- x9 i! L. }5 c
別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...
- b7 B4 Q0 a* `# |5 y6 f
  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:49  D/ `- ^- |4 o
怎么用到我这儿了?我又没走。
  Q) J7 x. Q8 n- l2 r! e
以为您又杀奔无锡了

楼主 发表于 2019-8-15 13:26:48 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-8-15 12:41
+ p4 l/ S6 F& V6 h/ o% U3 U以为您又杀奔无锡了

) S& {" I0 E+ Y+ i  快了,再过几天又该上岗了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:179 n; G/ r0 S+ C4 y! e5 ^  K$ o' Z3 X
打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!
. R; G5 M2 ?. [. ?; t, F
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

楼主 发表于 2019-8-17 00:40:49 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:152 I$ w# I$ l; z
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...
: ]+ Y0 d$ b/ v( r/ b9 L