|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

画地为牢[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  烟民之悲哀,沦落至如此境地了!
+ z, r  m2 h# I9 K4 }+ g IMG_20190813_102931.jpg
" S- k5 P. ]4 P. W: s( \" w! n" I2 U. S+ b% V5 y# I8 r3 g
* t4 a  g0 d+ E6 C8 q' ~8 q( u- Z
- m( O% W, B. X8 c' S7 a" D IMG_20190813_111947.jpg
/ f, Y# d3 c! T; K# u

您这是要飞啦?

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51
2 [/ o% v3 Z0 A. Q, b  \您这是要飞啦?

# J: W8 Z' s6 @, o! i  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”9 {* y  @' K8 S

+ V) v$ Q: f0 Z* r7 A
% H; [- ~; r$ t9 ?又走啦?
; b  L# V0 F  j; }% p5 y+ |7 e, r  r! ?/ f9 E( M; M. \
8 R, t2 o$ G$ h# I4 M+ H  K0 H' g5 b8 c) V& Y

0 o# k. U" z1 X7 K2 T8 t) R; [! o  _" {5 y4 P7 D

( u2 G& k7 U' J0 f# ]老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?
- k0 b0 t! W$ D! ~! _4 n
放飞自己,把烟屁留下!
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22
4 x  n  b0 q2 r4 y“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
" Q: w6 c: A4 p) t
“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:37
) z! g( Y( L8 B  q* h  A2 h老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...
7 ^/ B1 u3 b: O/ K6 ]# Z
  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

老片 发表于 2019-8-14 06:04" v. Y/ v/ C0 k
又走啦?

5 @# l  ]- d- C$ G) u  木!
0 B& J- z( q- \2 |2 Z5 h7 p2 N! G

了然客 发表于 2019-8-14 08:35
+ i' s2 U: s5 |- p0 v4 v放飞自己,把烟屁留下!

9 d0 v3 g/ Y8 r* J& c5 D  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:49, g# R0 z& Y) l
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...

! {3 Y( c" s3 F* j. Z  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!
走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:367 [- ~' O" z7 i# [2 i+ ?5 T6 G9 x
木!

1 h3 _0 H; F$ e, K1 G把小孙子送走啦?

村里人家 发表于 2019-8-14 14:05) x2 C6 h) o: Q9 z) {
走走走走走走啊走走到九月九

+ s. V1 j$ G& k0 @5 i1 r, r  什么节奏啊这是?

老片 发表于 2019-8-14 15:36& `1 E& ^  S8 W3 I0 [3 k& x2 u
把小孙子送走啦?

0 L* f( Q# K4 J  c$ N/ L  椰丝儿!( T8 D/ x* R, b! B- k; c
6 J* e; t1 K$ ?' I

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:49  ^3 I  [& L  \& [( R& t8 ~) j
什么节奏啊这是?

7 ^- \4 X% @* ^! D歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55
; X! E0 D0 D3 i* t+ `椰丝儿!

0 M$ Y; `, P! y0 i
# |7 s/ R' u$ [. ]3 ~; s7 ~
% x/ Q8 B9 a7 v, F' _ DSCN1140.jpg
& `- q2 ^. X3 `* n6 W0 T+ p+ @
: o* M- o- i& G( Y, Q7 P
$ w/ `# R& [+ G5 k6 ~, M9 H9 j
; n: M$ ]5 G7 I4 B5 _: D! C' f" a  [+ F3 e2 W

$ A* X% }+ n1 d- ~* _; T  `# M7 \4 [

村里人家 发表于 2019-8-14 16:414 o, {3 A2 ^" {3 [2 T
歌词啊
" I9 _$ S( `: W8 g3 Z! D2 }" N! _
  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:495 G/ h6 ]* B/ |  x% u& I: J; X! n
说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...

0 |0 f, m) r% u& S& V1 X4 E別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:07- E1 ^# w2 S# l! O. e" v
別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...

/ w0 S- j4 u/ Q! o, D3 h  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:49* A2 X* T: S! c! n' c, X
怎么用到我这儿了?我又没走。
5 t+ S% {! O# p, K* J4 X6 Q& s
以为您又杀奔无锡了

村里人家 发表于 2019-8-15 12:411 H7 x( Y8 j) z% Y5 u5 e8 P5 V
以为您又杀奔无锡了

, G2 b3 q. d" t  快了,再过几天又该上岗了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:17
" m5 v, `$ m  J1 Z2 w+ Y  q打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!
% Q, E' r* z( R; D1 s& }2 \
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:15
) W7 s, G3 ]7 ^8 w5 @說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...

6 h8 e1 l6 o$ v5 R