|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

画地为牢[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  烟民之悲哀,沦落至如此境地了!
, w5 |7 Q# f3 t7 D IMG_20190813_102931.jpg % S0 \, p9 x+ R! J7 D* I6 ?
) `3 c: M# s" A  `8 ?
/ @* x( E7 S# C2 m5 ?% C) e) I8 r& X1 B6 ?' j" [
/ E% `# `$ q; G4 p

您这是要飞啦?

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51
6 j1 T0 o4 ?1 I, a' V( {您这是要飞啦?

' p) h, ]4 A& M4 `  t: g$ c% k8 u  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
0 _, d$ g$ Z2 F8 F/ ]' u+ D  
本帖最后由 老片 于 2019-8-14 08:27 编辑 # p$ A/ r, m* |4 }' N7 Q1 T' y2 P

, M  k# C% W' Y: u, k0 M又走啦?: Z: C0 ~$ d; Y/ @7 d. {' d! w; j3 \

/ t- b7 n8 G! r0 }* s/ F7 z9 \ DSCN6774_副本.jpg
; y) r: S( k; T3 p/ i! n3 R) ]) p/ q) p* E5 L% t* S: Q3 o
* K& Y7 U& p$ m- L1 j1 }
. A( v9 P2 I; F

本帖最后由 夕照园主 于 2019-8-14 07:53 编辑 * p* h# W  n- x0 U9 K2 K: {: s2 u9 b
$ c" e9 V- ~2 Q/ K8 ^9 r
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?
- p  @! j* j& c4 A
放飞自己,把烟屁留下!
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22: s0 g3 `) h$ E# V- k
“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
% B( J6 Q8 @& j* Q6 z
“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:377 L" a) k$ b5 {) t1 q/ U
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...

! k: d  ~/ [# E7 P" f  T+ l/ _  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

老片 发表于 2019-8-14 06:049 {5 m$ o5 T+ ?! }
又走啦?

% g) t& ~1 w  u  木!+ V0 j+ O3 s+ ]- Y0 y

了然客 发表于 2019-8-14 08:35" m( |* f" r) f
放飞自己,把烟屁留下!
0 }* o- ]+ ~3 A4 I1 o/ M
  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:49
) {. ^7 G/ W% H8 h; p# P. h看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...

: ^9 G# k; e* m7 s  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!
走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:36# r% U0 p7 h9 q2 \$ U0 x) H
木!
2 F( Z3 s" _" |! ?
把小孙子送走啦?

村里人家 发表于 2019-8-14 14:05
. y( r) @' a* v# f7 y0 u走走走走走走啊走走到九月九

; N8 D3 c  D8 J4 D0 i) N1 S% [  什么节奏啊这是?

老片 发表于 2019-8-14 15:36
2 q! M! G- ]6 ^% V' |- D' c! q把小孙子送走啦?
2 y1 H9 e/ d  i* E9 V
  椰丝儿!' h$ ]* Q" `3 s. d# u: W  ]+ a
5 g5 t# F4 H& i

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:49( T5 f- a: B, K4 \! M0 j
什么节奏啊这是?

3 r; d6 t& q- S$ R( c' R歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55
% u. I1 Q  @5 r1 A7 C; T+ `( y椰丝儿!

+ x$ j4 q0 ]0 M1 N) x4 `7 n5 @5 f0 n& c$ O8 v

[5 G3 H: ]" t% A' d6 ~ DSCN1140.jpg 4 e7 n1 X, U4 f& J1 U8 \+ k) y7 l

( a$ P: ^3 i! V3 ]' U
4 n+ H. E3 r! C( u! T/ z: a- D8 Q+ \; t! S% ^1 F( I

: o  {6 D: P* a! {  w: b4 v' a3 {3 ^, z6 K7 q$ w" j4 i& z/ X
- y9 K- t/ M: `: L4 J" I

村里人家 发表于 2019-8-14 16:41
" _8 a, k6 N* ]' v5 D/ t7 p5 y6 x歌词啊
0 _7 ]4 y: }' H" C
  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:49
$ F0 m0 b7 P* P说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...

8 f- v6 k/ i; d9 Y" V, F1 s別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:07; K& h' [" m% \) K+ S. z$ ^7 f& t
別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...

4 e& h; A, M; e( R' f/ X  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:495 o- {% y5 P% ]1 w# M
怎么用到我这儿了?我又没走。
  f4 P' k9 ~0 K/ z3 y$ r
以为您又杀奔无锡了

村里人家 发表于 2019-8-15 12:41
; H. G7 h8 _, q) x+ ]* |以为您又杀奔无锡了

( f& W& W8 v% H4 ^1 I2 D  快了,再过几天又该上岗了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:17% Z+ Z3 a/ M' r4 }7 y; h3 K
打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

) Q6 F, J/ d* T9 b. i* |& R說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:15
9 a. w% }* L3 d1 |說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...

3 k1 \* C* o+ H2 o" X: P5 o