|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

画地为牢[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  烟民之悲哀,沦落至如此境地了!
0 F  M( r2 Y! {# I8 ?$ r IMG_20190813_102931.jpg
- H3 c1 g  n; X9 J5 m8 Z: ?7 c5 _% _7 z% o6 f' I
IMG_20190813_112028.jpg   @* K: z( |4 y/ k# z/ K

. z0 \5 F, t+ B0 S IMG_20190813_111947.jpg ; z* S8 R* q9 b% d

您这是要飞啦?

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51. B" l+ r9 b$ a
您这是要飞啦?

4 B5 I9 u3 M* w2 |  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”+ V( H, ?/ ]+ x# v

. v% W1 X& |5 A6 B; x
又走啦?
+ y3 z  q4 k" H0 U" ?: j8 x4 U
; \6 |- `6 [1 A: _3 w- { DSCN6774_副本.jpg % L% N8 |( I& _- U: C

' s+ Y) M; t* P, c! q% Y$ ~
9 W. f; \- f/ a& [
7 Q4 u1 P& \& [* Y& d* z

本帖最后由 夕照园主 于 2019-8-14 07:53 编辑 4 z- A7 E! @. j" `5 x' {2 ^! p

2 I+ Q. b4 H, i. U5 Q# L老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?
# ?+ U; r+ \; W& n0 l9 M% K; p( |
放飞自己,把烟屁留下!
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22
0 @" }' d4 w2 ~3 I% M& Y" s# D“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”

8 Q4 d* d) u  `: z8 G“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:37
  O& w. m8 v6 g6 p2 p; c老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...

2 U7 w! @/ F: O  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

老片 发表于 2019-8-14 06:04
6 h$ v; z) H+ H9 u/ Z6 K又走啦?
7 W8 l: k9 G  _1 @0 a
  木!
5 ^$ n3 V2 v7 p# |- X

了然客 发表于 2019-8-14 08:358 X& |* l" v. R/ x. O9 S
放飞自己,把烟屁留下!
$ t. ]/ F: A5 C+ {2 Y0 d7 y+ W
  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:49: x/ b- k/ A1 G$ D& W9 y& `# F
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...
" b# A6 N; X% g7 @1 b) e8 }- T
  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!
走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:36
4 w# w6 x& _3 t8 O) q木!

9 l1 k% T( Z" `; g5 e& e+ t. |9 X把小孙子送走啦?

村里人家 发表于 2019-8-14 14:050 H) H+ V$ ?; u$ ^' Y; a# M
走走走走走走啊走走到九月九

3 n6 K$ g9 ]; c8 u  什么节奏啊这是?

老片 发表于 2019-8-14 15:360 G& _. ~5 j  x0 b/ H. @
把小孙子送走啦?

5 I8 K% R9 D" Z8 i+ r/ Z  椰丝儿!
7 c+ D4 @  I2 j9 k" a
4 p5 ?- X7 n1 u6 g# W0 {/ ? IMG_20190813_101742.jpg

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:495 M* y0 T, a1 Q9 f
什么节奏啊这是?

* ]0 B% }4 u. X4 E! j& y1 M; h  b歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55
6 Y- L' O$ O6 `椰丝儿!

$ b+ ^! Y6 c# y; ^
& K3 h7 C7 z8 B5 \3 L: L" \' B2 i( J4 _$ o6 L# B
DSCN1140.jpg ' `( z# ]0 F" @) b6 K: R$ u$ A
8 @$ o3 `: P9 f9 g- y+ @) N3 b
4 p) ]6 y) G' y  z+ J9 b
! _* ^2 V. J7 @; c: d/ v) W
' `7 n. G4 t9 ?8 z

. [0 k7 h/ r: G# E. {/ O6 \$ N) ?: ^/ T" x* S( [2 n2 |

村里人家 发表于 2019-8-14 16:41) |( y; ]5 `( S- e( L( y
歌词啊

# h6 Z4 W4 i: Q/ P  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:49
! @; m  G% a$ K  I# B说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...
$ _& l: J1 E+ D1 U$ m2 z; X9 x; z
別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:07
3 P/ r0 f/ Y" K別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...

% u! e; ~- I  x! c! z! @3 V  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:49
9 \5 }& `5 n! T" k% h0 r& c1 {8 |怎么用到我这儿了?我又没走。

1 N9 T' M! A" ^( I" p& R( v7 p6 v以为您又杀奔无锡了

村里人家 发表于 2019-8-15 12:415 `' G5 i+ W# q: v
以为您又杀奔无锡了
  j4 F1 Q0 ^: K5 [* H) T' i: E
  快了,再过几天又该上岗了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:17
' T2 O* x" S- S( T5 F' K打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!
. p2 k" D2 H% Y$ I8 e( O8 B2 W
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:15* H) h4 F0 i0 @3 V
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...

! k$ X0 G7 L0 X$ y