|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

画地为牢[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  烟民之悲哀,沦落至如此境地了!
! L' J) G6 c( k/ P. ` IMG_20190813_102931.jpg
+ X( n+ u# T9 B) ]3 ^
3 E1 V( |9 u: Z0 G- e( P. p IMG_20190813_112028.jpg
. S' H; E# y4 d: m1 g3 ?, M8 t6 ]' ]3 f
, Q2 M! k. p4 b& V+ j4 Q& r

您这是要飞啦?

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51& s- r0 d, C8 [; Q$ r: h
您这是要飞啦?
/ H/ G! p4 x3 {: m. n# L* _
  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
& Z+ X8 @! F8 |- i6 d  

, q1 z+ z8 C+ V3 N又走啦?
- L4 ~2 b% s: Y8 k
4 [# t! ~: d. A% x2 z DSCN6774_副本.jpg
4 m+ J' [1 k/ h0 k5 p7 E1 b0 t6 K7 {

8 S& d: H# J3 Q5 j0 X( m1 Q
/ l' T! X4 `8 h/ A2 L: M

; |5 c# O  s) N/ A' r2 ]) S  S3 ?9 r4 L* N, P
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?* X) A: ~+ V! z* m; K
放飞自己,把烟屁留下!
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22
! Z; D. [0 h: B( |, K" h“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”

# ^7 @# Y! z" h; b4 F“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:37' b; w( Z9 s& S' M
老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...
! n- v) k' j$ B+ m/ G  v
  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

老片 发表于 2019-8-14 06:04
& I* G/ L+ F( l又走啦?
- J2 q! S9 W) T! P* P) o
  木!( t7 H+ j4 |  I  x  f! M

了然客 发表于 2019-8-14 08:353 q" ^: @, [0 B9 \2 m& {. i
放飞自己,把烟屁留下!

0 W# o% g6 N" I% g: ^- s  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:49
& U0 {0 l: R: M" A3 A" H看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...
, p. J+ E; I, J8 @# o/ x
  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!
走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:363 X- y5 f) N6 A. f& ~" _- v
木!
( ~! Y1 u( M- b
把小孙子送走啦?

村里人家 发表于 2019-8-14 14:05/ r1 |+ x. F+ n$ z6 w6 n
走走走走走走啊走走到九月九
7 e& x( @$ l6 B9 f+ q
  什么节奏啊这是?

老片 发表于 2019-8-14 15:36. o+ {  B& B2 j* h1 I
把小孙子送走啦?
% X; e5 t7 d9 r
  椰丝儿!* G# V0 S5 z, {+ v( k
3 S0 w- ?5 u# n% i+ _- z4 i3 R" T) O

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:496 f$ O- `" U. T# b! }2 h
什么节奏啊这是?
# b7 }' M- l9 w# y2 J4 ~
歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55+ m' `" g0 n; I  F  b- i
椰丝儿!
# s/ j6 e  ]( i' I) G6 w5 L5 y
% A! B4 ]6 U) i  a& A
/ e$ P- p8 g# @& V' ?7 m2 e
DSCN1140.jpg ! c) {# O! ]* O; W

0 P9 Y1 M- A" T9 Y* L, q9 q
5 r% p, f7 {  H% {; `, }
% v& J* C/ l  t- L! s
9 u/ _5 B% o& j7 ~$ h& G8 Q5 v, R3 k. J: O
  Q$ a( _# U' y5 ?- L: J, F

村里人家 发表于 2019-8-14 16:41$ _% ~" d- F+ P+ O
歌词啊
7 M  t2 W, M, R; D$ p
  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:490 K: j) o; V6 @+ f7 \2 X' V6 y
说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...

. ?9 ^6 _( j9 v- O別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:074 x' _, m6 i" ?" E8 b! n6 s
別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...

# t  F" n' C( K7 ~, M8 [  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:493 p6 h* M; ]! `& `7 d
怎么用到我这儿了?我又没走。
7 Q) h6 d! U; O
以为您又杀奔无锡了

村里人家 发表于 2019-8-15 12:41
# P5 S) J0 v' Q. t# M7 n5 R以为您又杀奔无锡了

2 U1 ?% q& Y3 _5 X4 p  快了,再过几天又该上岗了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:17
& p7 d" g& d; x; R打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!
! m/ d4 N2 p! v& M/ R! C% N
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:15
$ s  {* {& M; [* r/ o# e2 U說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...
5 V! S8 z3 k& J7 `/ n0 `- U