|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

画地为牢[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  烟民之悲哀,沦落至如此境地了!0 `+ M( [: T, `/ S8 N# F
1 `2 a2 k; G% M0 Z+ q' H/ s0 S" r
$ U8 |2 O9 W4 K0 r. S IMG_20190813_112028.jpg
- `9 h4 u( h% l8 @5 H! |* G4 u
* Q/ L: l+ b; u* m! O( q9 k IMG_20190813_111947.jpg
9 n2 @+ A/ U0 i; j

您这是要飞啦?

RE: 画地为牢

华文正 发表于 2019-8-13 21:51/ A8 R, E5 {) O, M7 W; Y- V( }4 }
您这是要飞啦?
( S5 E+ p! r3 m4 U
  “我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”
9 ~1 ?3 L5 F1 ~. C$ z$ @  

" w, Y7 g2 d* w; b2 C/ a6 o& C又走啦?7 w9 d6 N8 s% |+ }% O2 F3 J+ I

3 P) e! n8 V9 P0 H3 W% R DSCN6774_副本.jpg / H# L5 J. d+ y, A* Q  g1 O/ ]- g: x

/ @+ I+ e' ^4 c. x
1 W' F5 o1 y- M/ W! _: Q& p
+ w( w" Q5 s9 \* {% a% N

8 p" a- v4 Z4 j; k/ h老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区我们非烟民能进去吗?待一会儿,喘口气行吗?
2 g+ |4 |5 t& x! `% v; c
放飞自己,把烟屁留下!
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區才真正是"不人道",狹窄的空間裡擠滿癮君子,空氣惡劣到極點,進去待5分鐘,壽命恐怕要縮短5天!

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:22* L( v$ \- S- L+ L! x' {
“我是一只小小鸟,想要飞呀却飞也飞不高。”

1 w/ S+ f) _8 O' Y1 [2 O+ j“我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?”

夕照园主 发表于 2019-8-14 07:37
$ |6 P$ L+ D% m; v) K老董啊!真是太羡慕您们了!宽敞明亮。空气清新,高档的 VIP 待遇呀!顺便打听一下,您们这个非吸烟区特区 ...

: u0 b! n/ B$ ^0 W3 y1 k  程老,此议不妥啊!善良的烟民不想把二手烟传给不吸烟的同胞!

老片 发表于 2019-8-14 06:042 Q: p' u, D: c
又走啦?
/ }$ Y3 r; v* w0 z, p4 ^# l3 R
  木!% J8 p! @$ v. @5 L, e6 u3 f3 G

了然客 发表于 2019-8-14 08:35
. k, P! n2 N2 p* f" x; a$ \放飞自己,把烟屁留下!
8 X. w$ H- A3 l$ J, ]
  该飞的都飞了,我与烟屁留下了。

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:495 \  t& X. R4 D% E
看到董先生這篇文章,顯示您那兒真進步了!台灣早就是如此了,有機會董先生去香港或澳門試試,那兒的吸菸區 ...
" I0 {3 a4 y. n% J
  说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是一种变态举措!
走走走走走走啊走走到九月九

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:36, [1 v6 ^( @+ J# F7 M  E" g5 c& g. D
木!
9 }5 V% v. ?: h8 M
把小孙子送走啦?

村里人家 发表于 2019-8-14 14:05
$ r6 \% `1 d# G2 B+ F5 q4 c走走走走走走啊走走到九月九

. B9 d/ W: o8 k& Z3 W  什么节奏啊这是?

老片 发表于 2019-8-14 15:365 h4 S+ ^; J0 j) t2 x7 F" C0 V' v
把小孙子送走啦?

: @1 g: B# E$ _  椰丝儿!( |' j: D7 K9 {; f

% w2 W1 t$ C" P( h IMG_20190813_101742.jpg

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:49
, H/ ^" F7 a4 F! T7 v9 a什么节奏啊这是?
/ N! N$ V' `( _3 }& `0 D# x
歌词啊

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:55( S5 s6 `$ t3 m) a. }2 q9 d
椰丝儿!

4 w8 d  v' r# ^, m! P& D1 @1 ?: @2 A3 F+ Q! |

0 h( R8 {# U5 ^ DSCN1140.jpg + x! t. N9 d+ d
: b6 B2 l7 @7 a
! l  @" Y0 M/ A" b

% r2 d4 X3 M0 _
3 {: e$ t" s' Q; O8 t) c8 H1 A
4 m- u3 {+ R' ~5 D& e: w( P
+ [. o" n3 t! ^& ]) v: K

村里人家 发表于 2019-8-14 16:41
+ ]& z; |" Z' |; ]% z歌词啊
" D: j6 H  T' ]8 ?8 _
  怎么用到我这儿了?我又没走。

董瑞征 发表于 2019-8-14 13:493 w' k5 @* J: r& Y- S
说是一种“进步”我认可,但比这更需要“进步”的大事都得不到解决,却把烟民步步逼上绝路,我认为就是 ...

+ B8 R& t$ d$ L% B別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可高了,就是氣不過這兩點,索性戒了,省得麻煩,也抽不到我的菸稅!

hwar4073 发表于 2019-8-14 18:07
7 r( K% k! _, C% V. j/ r別懷疑,台灣也是如此,吸菸的人沒人權了,吸菸的人成了"罪人"似的,到那兒都遭白眼!但是政府抽的菸稅可 ...

5 f6 |2 W. ]' S* I, [7 M9 a  打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!

董瑞征 发表于 2019-8-14 17:49
3 o5 ~; k2 G" u  F怎么用到我这儿了?我又没走。
6 \! V0 M" \; c# |: c. r' V
以为您又杀奔无锡了

村里人家 发表于 2019-8-15 12:41% Y  k2 r$ H; w( V( k* f
以为您又杀奔无锡了
( e! H- C9 z' T8 M8 L/ k& T
  快了,再过几天又该上岗了。

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:17
" ?8 B6 R' ?% \; {& q打着“为了健康”的虚伪旗号,实则榨取民脂民膏,龌龊!
/ W" O- o7 F% m
說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸的人強徵菸稅,這不是很奇怪嗎?

hwar4073 发表于 2019-8-16 12:15
# x, m$ B+ U$ f7 U% T3 G( F  T( X/ O說得好呀!我覺得你政府要人民健康不吸菸,直接立法不准生產香菸,把香菸工廠關閉不就得了嗎?反而對吸菸 ...
: l. P5 j1 y% ]4 @0 B3 o7 q