|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎两岸民生图[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。
: u0 f/ Q7 {9 |$ ^3 c IMG_6740.JPG * I! ~: t% r6 B/ I
$ W: E5 _' {! P
IMG_6733.JPG 3 Z  }; d1 E% N- R' s
  C1 M! a5 E0 o
: I8 z- Y7 |2 d. ~% a7 R6 y- t- ~
- A2 N! X. V# z- W0 h; w IMG_6738.JPG
, J" t# X. p% s! E' c5 W& e* r. h# y' m
9 j. o5 p" Q$ Y( O, E) S8 i( W" r+ h% N9 s0 Y# X
IMG_6736.JPG ) H8 g" l9 _8 J  n5 X( R, u( Z1 G1 c; e
# m; H! Q: k7 l. `2 H! z% e
IMG_6735.JPG . `8 A$ m8 V# c/ b* b( j4 X
0 ^; m8 D* X9 l0 ~4 @) p
* [" d' p4 n/ A6 ]( a1 x/ S# p
9 Q" |; w5 ]2 ^/ ]1 D9 M% K IMG_6732.JPG
0 U9 E3 g# e% G8 M. V0 N& X6 {7 |3 s* x2 k
$ e9 ?1 y* N( z; v, Z  y4 B) k) E& f
IMG_6695.JPG   {" d! x& D% T/ c: l- M

5 s$ a! Q$ C2 ]- \. L IMG_6696.JPG
6 Z* ~% I' c% g) v4 m# p  m! k# T3 ~0 a* {# N1 H1 S
% Z1 A5 c6 }+ W; A% a
+ _/ t. \+ ^+ ], P9 r; L8 K IMG_6690.JPG
8 }" ^, h/ z7 O9 X% ~. k% l' g( N  K5 I) S! l
8 ]7 X8 S1 O  p: {# g& U
; ]" i  U( f3 v. j/ E IMG_6692.JPG * f+ o% j( p# z- z0 }: N8 v

哪儿都比北京强。
后两张瞧见了

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:347 d9 ~7 Y9 X# p% m
哪儿都比北京强。

0 v" S" S4 t4 B' P( w* A  还是“各有千秋”的讲法更准确。

老片 发表于 2019-6-28 15:02  ]# ?8 O4 |2 y5 a/ T
后两张瞧见了

9 f6 b, H" G9 P0 N) K+ X  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:02
  I$ W/ [! ]6 {% b2 A6 \9 P就瞧见两张?还是不灵光啊!

- _; d6 t' w( O6 l( z+ u" Q" f又蹦出三张

老片 发表于 2019-6-28 16:18
0 ?2 i. D3 E+ e& {. M又蹦出三张

7 ?0 \) [4 O( M6 R9 D7 O  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57
8 W7 R. E# k# W行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

' E2 E1 ]/ f. m. ^您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

老片 发表于 2019-6-28 18:02
# j2 s9 a0 q( B5 E您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
8 u. [5 L8 T2 t+ K$ F9 O  L" M# t
  阶级兄弟一个都不能少!

华文正 发表于 2019-6-28 19:26# s! A0 E7 x; c9 v+ D+ T
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

# T/ k( F" Y1 J( a. s  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!
+ n, {7 t1 n5 m) o( d  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:00) M5 F- y1 z! ~* a
还是“各有千秋”的讲法更准确。
5 [0 h, g5 \- ]+ L7 r& i3 c% f
同意!

了然客 发表于 2019-6-28 22:06
. ^* u4 E2 x& }  }  Z瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!
' ]8 H9 G4 y* {& E5 p" Q; ]
  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。