|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎两岸民生图[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。
/ p8 X+ f; [9 }) \# x6 }- \+ B IMG_6740.JPG
" L, Y1 a$ Q$ |3 c
- [, r& `8 x0 D( F1 M5 A  I0 @ IMG_6733.JPG
- O9 N0 b: S6 @/ F: c- S8 S* A+ F% ^9 T  v
- i# s0 _- X( Z
IMG_6738.JPG 6 F2 ?# Y1 P" G4 a) V

0 C% n: V2 z) u6 l5 {3 n IMG_6737.JPG
) F$ w- W' T. H# b) w, v9 @
- Z2 M% i5 [; d7 p3 a$ f IMG_6736.JPG
' a2 m" n9 t3 i, n/ J$ K1 r* n% k  |6 [1 h% `
1 f: `; B8 k9 k1 K# x* z. S( i0 H2 l( g
IMG_6734.JPG * P  R5 p/ B6 r- \/ T
! B" K6 @; c1 R/ _) q7 u& k5 f
( V8 u* v3 a; t+ o% J% w6 z  l; V
; H. _* @) L6 ~7 K8 S IMG_6731.JPG 7 {( E) ?- h. L8 X9 P
, i1 F, _' o: K7 h- h) M" @
+ I9 z2 ~! P% O1 K# L
. \* R; [7 U2 i3 Y IMG_6696.JPG
8 d) f# N$ e! H
& Q& n! V7 e% k+ m/ A IMG_6691.JPG & F; \1 {- M7 ~0 d: X1 o! n. f
+ ?) l) \9 D3 L5 X7 D- V
IMG_6690.JPG $ M8 D5 C! d8 c# z7 s8 Q$ s& T" w( v
  V7 c: c+ s6 n
$ H1 Y$ c6 }& L8 c4 U1 `% d
- i# x6 w) o; y IMG_6692.JPG
% M; y0 }/ W/ c. Z

哪儿都比北京强。
后两张瞧见了

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:340 \& B- k" H, }! Q9 N+ H2 s( E  G6 L! G
哪儿都比北京强。
' o& q# u, I" H( E" g
  还是“各有千秋”的讲法更准确。

老片 发表于 2019-6-28 15:02: F+ C0 ?2 ?  m. l7 ~! j
后两张瞧见了

4 n3 b; N" X& T1 j* l; k  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:02: n7 A( a3 ~& L  o4 D& X
就瞧见两张?还是不灵光啊!

+ ]3 ^- K$ H9 l1 J  r' n又蹦出三张

老片 发表于 2019-6-28 16:18" T) p4 V/ d6 s7 b1 N' s
又蹦出三张
4 a$ f# M. K  z  Z' d5 e* q
  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57* S6 L# N+ C. C1 L  T. |! w
行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

6 N) O: M, L( I0 O- E您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

老片 发表于 2019-6-28 18:02
0 s: K, ?3 X; P0 S6 G  _3 W1 h您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

% [2 F' T. u/ x  阶级兄弟一个都不能少!

华文正 发表于 2019-6-28 19:26
# w( z1 V' z/ P! p' \: R: J虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

# U+ R! n9 N; ]3 _  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!
8 N  O6 {% t# o$ M  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:00& d5 A7 P* l8 ?0 U0 Z4 l, Y" s
还是“各有千秋”的讲法更准确。
* p/ z5 m2 o2 H- O
同意!

了然客 发表于 2019-6-28 22:06
- }; m( O; t% V0 l' v8 T  @) a* {9 c9 F瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!
6 J( [% F$ m# _3 ?9 S, R
  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。