|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎两岸民生图[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。
3 H+ S6 G( w' d/ X( C8 X; C$ E IMG_6740.JPG ; f  @/ L- a2 [9 [7 W0 h# t+ l  O# e
" c& @9 z3 R; D/ C
IMG_6733.JPG ) t! l; @& ~1 m4 a* h

3 @( F# R' Z, F# v" O! {5 H5 x IMG_6739.JPG
5 Z0 ~! {, t2 O. Y7 Z9 _$ p
0 B4 a" U6 V! w/ u$ \; s IMG_6738.JPG
% z" ?! O2 O, i% H  ^( b# v: \* R& `# F1 ]" I
IMG_6737.JPG / c- a( O5 ~+ p) @: x, w
2 M- g: e: A0 f  [9 p
IMG_6736.JPG 3 i, k. S5 @: n8 G! k2 T* w

: [$ {6 K4 \+ N' R IMG_6735.JPG
3 o5 `2 A. f2 `) ]+ W0 j8 P, h, E, m; x  m0 C5 E$ }
IMG_6734.JPG ; b( S( _6 G$ W

/ S: \8 |+ P& F# c5 D& [' \+ S IMG_6732.JPG 1 }* j- T, r5 ~* \7 z7 N  ]( U
" j$ h$ a' P. H- [6 x; X
IMG_6731.JPG * p) O4 J# [8 Y' Q1 K
# H& g9 c$ Z% o) Y: C
2 w* C9 k- l& y5 i) r9 g: ?
0 |' Z! @, `8 `# D- `* d IMG_6696.JPG 7 H! x; A1 ^7 x$ b

; J9 D$ w0 x4 b" j3 S IMG_6691.JPG
! v5 o( [* J4 k& |, a# \
% ~4 ?" y5 u' R# P, ^/ h# I IMG_6690.JPG 9 Y5 y. m( l1 x& q* {" b; x! w& v
) R, J7 D0 P6 V  ~5 L
# b% o3 \+ o* ?8 M9 _! V- x! h0 D. Y7 D& w+ t$ g3 N+ y  S
8 Q- H- `" U2 J

哪儿都比北京强。
后两张瞧见了

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34/ c  O# i6 ~$ p$ `# t
哪儿都比北京强。
, H% K+ S0 v2 d
  还是“各有千秋”的讲法更准确。

老片 发表于 2019-6-28 15:02
+ V2 c8 u# t9 J3 R& i9 Q8 y1 _: H后两张瞧见了

' Q- u7 o/ C' ?* b  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:026 X' g# H3 {, ]  z( u+ U
就瞧见两张?还是不灵光啊!
& ]& Z8 w% e1 U  B0 M: z
又蹦出三张

老片 发表于 2019-6-28 16:18
- [/ e+ t+ t' Q3 G7 p) r, J又蹦出三张

9 r! Y' O: h4 N2 q  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57
5 v0 e( ?/ B, j7 c行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。
; p( B2 c: M0 T2 E
您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

老片 发表于 2019-6-28 18:02
+ I3 d: V( D, x# y- p& \: N您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
) l( a9 K; \: Y; Y, ?1 |
  阶级兄弟一个都不能少!

华文正 发表于 2019-6-28 19:26$ L7 V) g; E, C1 T
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!
! f# w0 g% I3 x$ Z
  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!
& ?7 {+ r! v% `3 O" Z. \3 A  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:006 D% R4 K  z2 `0 {0 o
还是“各有千秋”的讲法更准确。
, E# ]& U$ }7 ~) X
同意!

了然客 发表于 2019-6-28 22:06" D0 I' m% C  g4 O
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

. U) b5 s! n, C% V1 k& W  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。