|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎两岸民生图[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。0 Y3 v1 S7 _4 d5 _, u$ P" {
) s  E+ ]1 z8 g1 m, x
5 I0 U/ w9 C6 t* t% A" H IMG_6733.JPG
, R: R' f: e* k4 ~$ d. a( B" J- l  N9 @! E# Y5 R2 U
: v% h3 q& e, B
/ P1 c& r( B6 h( F. R) ?' q. v5 e' ~ IMG_6738.JPG , _" s, R/ ^& V% Q/ c, F

( |: [1 x  s# N6 _3 X IMG_6737.JPG
4 D; n- {2 T: V+ @, f+ P. ~/ W6 V, D: U5 q2 G
IMG_6736.JPG - z6 p7 ]  U5 X, J5 ?+ F% T

$ O8 ?  Y) k9 \/ e3 _8 @+ r IMG_6735.JPG $ d0 G( ~" l; W( x( o  q, b' B8 `

2 H' F, D- W- g& q IMG_6734.JPG
# g# B! g0 v2 Z! Z; W
% a% P! b8 ~3 Y1 {% W5 P8 \" H1 C IMG_6732.JPG 6 ?, J+ F0 r- c' [6 e: c

0 j% ]1 h( R! [) v. s6 ? IMG_6731.JPG
4 E3 Y+ i+ E$ R8 C5 O" I) O/ s7 }4 p2 n( h4 w7 H. D! ]2 E: `
IMG_6695.JPG - Y$ U3 F( F% u: }& g
: A4 @, p: G9 [9 J  r0 N& K' ?( p% e
0 l% K- n( k' ~; m* N: o
. e- Y, r- H, W2 N& Y+ A IMG_6691.JPG - o) y3 Q" e$ `: _6 p
+ T" r5 U, N# F( u- H2 m
) [% T5 F% x" M8 o/ M4 r5 V" N7 g3 Z8 z' E- ?9 T' y
2 n5 p0 _, P. d3 N0 y$ i# c
. q' W8 A& f* b4 ~2 _$ r IMG_6692.JPG
3 |5 q9 i4 Z* i" ^; _6 \) }# J

哪儿都比北京强。
后两张瞧见了

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34
8 w% m) _) m( B+ \  `$ L哪儿都比北京强。
/ D0 x% D) I' o; x9 A& x+ R( Z
  还是“各有千秋”的讲法更准确。

老片 发表于 2019-6-28 15:02
7 m8 `7 I  @2 Z) Q7 d& @/ B. j后两张瞧见了
- n9 \9 B* m& {# n% C
  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:02
; i- `+ ]& f8 H, h$ K1 L就瞧见两张?还是不灵光啊!
3 v2 N: c$ |9 O0 k7 X
又蹦出三张

老片 发表于 2019-6-28 16:185 q$ J, M3 U3 X3 w9 ?; s  ~
又蹦出三张

, x  E* N! z' u$ [  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57, p. d4 i; D  }& Q9 |: {% x
行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。
+ a+ L7 K; z( _0 G+ N' \( s+ W( Q9 G
您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

老片 发表于 2019-6-28 18:02
) `4 D1 N& V; T5 W, S, y3 c" T2 h您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

% }) W* g  W! z. I; c2 A- D  m  阶级兄弟一个都不能少!

华文正 发表于 2019-6-28 19:262 e  \0 _/ Z5 ?/ Z6 V
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!
& z  ?: G; Z; `
  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!' \0 R* R' I2 s
  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:00  `' V  N  ~. o3 c  X( X1 a
还是“各有千秋”的讲法更准确。
0 }% U9 E6 [* h8 a: v& u4 t- o; _- R% _
同意!

了然客 发表于 2019-6-28 22:06
3 z3 Z! C* L( a7 W/ M( m7 i0 l瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

Y0 r9 G8 |1 l3 P; z2 s! ~  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。