|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎两岸民生图[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。9 e$ L- K0 _( f( U6 v  x) T
IMG_6740.JPG # I$ m9 W, `1 q4 G, }

1 ?; T: y* s7 `3 B2 j. s IMG_6733.JPG
. s. x# r8 e" `- N" E- `- k9 v- i& }( T. _/ m& `0 ]
IMG_6739.JPG ; b4 I+ v( i3 c5 f) |% b: @

3 l" z0 l4 @6 `  q8 X) S! V IMG_6738.JPG
! j* ~$ p0 ?; z: x, i
( o' Q/ \3 I0 C6 w& R$ l7 c4 j IMG_6737.JPG
8 N4 }" {8 A$ d( ]( p5 }% c# s; h0 q0 n1 K
IMG_6736.JPG 6 q$ R3 W8 {8 \$ y
2 Y& D" N+ k* [: g- x4 ]
8 L% E. D! V2 b( `* @& e% y/ N+ B2 H# ~! T+ @6 |* l
7 J3 l( L5 ^4 ]0 c5 Q8 \, n$ _7 w
, ]/ q2 e- F$ C- h; o  @6 E IMG_6732.JPG 4 H! C2 D0 Y2 F, L7 E
4 A0 L0 X8 t, A3 Y" I! }, P
$ F  u; d- ^1 n, P) ~) y2 a  L! V; Y. J) _, m# s
IMG_6695.JPG , c! L5 m" k$ v1 F% {7 U4 x) h& ]

' z8 D" {( t& ?$ f" r IMG_6696.JPG : Y3 _4 _: f/ O; [# w' R
4 M% b- z: g# g7 z
IMG_6691.JPG 9 u  ^& C! H' l( m" m

7 {! R, Y& L, m4 w5 {- H2 j/ u  N IMG_6690.JPG
4 T, X$ l& l  o) e( V, U: x; A0 S+ a
IMG_6693.JPG * x9 X) N4 m$ q7 d( y
6 ^! C* d  h! t) i5 p/ D* f4 X% F
; v7 E# l8 q3 h5 Y# s6 r; p4 ~3 h

哪儿都比北京强。
后两张瞧见了

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34
8 z) G8 z& ^( j& [- x; \哪儿都比北京强。
9 U$ E9 W/ }4 O
  还是“各有千秋”的讲法更准确。

老片 发表于 2019-6-28 15:02- L! g% e3 U3 i) J- \0 A
后两张瞧见了
" U2 I- Z& |/ L# Y2 U
  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:02
: T9 L( _  l4 |% z# B/ `就瞧见两张?还是不灵光啊!

* _" j  x/ p' S3 a3 I又蹦出三张

老片 发表于 2019-6-28 16:18+ H/ h$ |6 |. X: s8 b
又蹦出三张

) a) f; ?0 w. Y; Y$ t  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:578 ?' c! B' X; H" _8 J/ E
行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

' `6 M6 b+ c, B( f: t, E* ~您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

老片 发表于 2019-6-28 18:02
8 P/ ^0 y6 b# _0 y- R您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
2 I0 E, [: ]( u
  阶级兄弟一个都不能少!

华文正 发表于 2019-6-28 19:263 k0 T- @# \0 o! P6 D* l
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!
- Z& [1 c3 t' H, y
  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!+ u. o0 L8 ~7 [. g
  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:002 a1 G* p; b4 M% c: F! k/ F
还是“各有千秋”的讲法更准确。
6 o7 d0 P$ m' A- U
同意!

了然客 发表于 2019-6-28 22:06; b1 i( i7 Z/ K5 b
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

- c1 g$ Y! j3 B' {  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。