服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 伯渎两岸民生图

今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。# R# j. q# Q6 a
# [3 V1 A! l5 t$ W
" `& T& i; @% [' y9 B/ k5 C IMG_6733.JPG 9 c( p5 Y0 E0 R! R6 `! C, T

) B3 q  h+ Y+ }2 R0 v, F IMG_6739.JPG 6 L- L; T! {/ G3 H  P! C6 v" w/ a
1 a: G% f& l' f9 k* m0 B) L
# B  M, F1 ?- B5 e1 n9 y8 q4 I: n8 Y: A. a1 d3 V- B) o
IMG_6737.JPG + |5 M* n' P6 ^" m- }
9 A' o: z8 J& @6 A" p
0 k6 Y2 F& h" L" i/ }9 w" b3 X! ]" W) ]& D% `. }9 X* R  C
- _+ B- O& \0 O! \# R2 Y7 U4 u3 |$ }
2 d: y- V/ v1 J8 d3 b IMG_6734.JPG 0 D3 O8 e$ t; u, T8 @) R  U
3 i. w( i, v3 g; K4 f! {/ ^
4 U  s3 t0 \, F% G2 Y9 \1 \+ i8 F" C( Y9 Q$ R+ m. l& w2 @
, s$ x* A0 _! x) f3 l% W& T
2 C) I7 i& ^9 F8 h% m# q IMG_6695.JPG : L5 s  f; x0 F& x5 O1 w

# R/ n" t! Q2 C! c IMG_6696.JPG
5 }" z% i& n( p
2 }* A2 L7 K4 X  o3 L IMG_6691.JPG % x! X4 w0 W# i" G8 u' W$ ?
- g" [  h( T( q
IMG_6690.JPG 1 G( x5 K" a+ m7 ?, a7 k; `
  C# Y* Z8 {3 I; I
0 @4 Q* q  p0 n! z4 p# G
. E/ H- \7 y1 z IMG_6692.JPG " A; g( w1 {. h4 r$ Z
哪儿都比北京强。

后两张瞧见了

楼主 发表于 2019-6-28 16:00:31 | 显示全部楼层

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34
, \% ^. `& @$ c6 z8 {0 O哪儿都比北京强。

' \" b" T+ T0 z& ]: k9 B  还是“各有千秋”的讲法更准确。

楼主 发表于 2019-6-28 16:02:39 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 15:02
, p, n- @0 E) w7 o; T% [+ j后两张瞧见了
7 l/ j1 e- m" N5 l9 O3 y4 o
  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:02
! j- |' f, t5 B* X就瞧见两张?还是不灵光啊!
' e# t* P. y- x' t7 G
又蹦出三张

楼主 发表于 2019-6-28 17:57:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 16:18
% z# A; `* g) j又蹦出三张
$ `* g3 T5 H: w: T/ o% F
  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57
2 T! r% W$ @! g行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

( I+ @* S( `: R, l- |7 L4 J# J您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

楼主 发表于 2019-6-28 20:42:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 18:02
2 w8 I; ~# F/ \$ O; ^- b) }您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

1 v3 a' h. `, Q) d" {  阶级兄弟一个都不能少!

楼主 发表于 2019-6-28 21:00:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 19:26" |: d1 P9 R: \4 X' S, I, s
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

6 B" r& m5 C: ~# z) ^4 z2 b  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!$ m7 F3 n/ F' c% V
  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。

瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:00
+ f3 G6 d$ I( ]5 j$ S: g7 N+ b还是“各有千秋”的讲法更准确。
8 q$ [/ m, r# v
同意!

楼主 发表于 2019-6-28 22:46:36 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-28 22:06
; n. M$ g2 ~1 g5 O3 l: w- x, D% m瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!
$ I. ?: L" a8 U( ^# p9 i) a
  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。