服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 伯渎两岸民生图

今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。+ I, g) A( y. K2 b1 `
IMG_6740.JPG # m) n+ e4 j/ Y' e: \! p) @" \

2 R$ `% Q) f% P3 B4 ^' X IMG_6733.JPG
4 _; @* U+ ]/ U
5 K- n( J7 S' x4 i. u IMG_6739.JPG 3 X( W, G# t& b, U- H1 j3 X3 f
( U+ X, ^0 K: q/ \- X! H4 T# p* `0 r3 K: n4 S
. P6 a- x5 L; H0 x% o0 [7 b+ i# i& \# V6 f1 s# `
, Q7 ^, L) I7 }0 L/ B3 Z. Q* q& ?4 F- ^
3 c: w& w) W( P. o' N1 i9 _  H+ l3 y1 _
IMG_6735.JPG . T" L* B0 K( D' D
* {0 b1 W# e- h7 y# B
IMG_6734.JPG & g" Q: L) f9 [# f; h
$ x0 w# K$ s5 ~; I# m- ^! n( v
( y4 Y$ m7 t: n8 h( ^: x
: q0 T& d5 `9 I$ z5 c9 i8 v IMG_6731.JPG
( Z0 G1 T( R" d5 P1 X2 [
7 o0 _7 b5 i; Z IMG_6695.JPG ( z4 y3 e2 ~. a% k
/ D  t3 b! ~1 }& p
4 G0 B% W) W' \; {+ S5 H, w
  t1 ^+ E0 |; D$ Y, d IMG_6691.JPG ) N8 n& f) {  w& ^" Z
- N5 w- k$ d4 W3 h
9 k8 G  O/ t% D4 H+ f
% D% ^5 o$ Z6 `% W# E IMG_6693.JPG 5 c; I- D! _, b9 {) o7 |
& `- [# f3 b" ]0 U$ h3 m
IMG_6692.JPG 7 v( i+ L& x( S
哪儿都比北京强。

后两张瞧见了

楼主 发表于 2019-6-28 16:00:31 | 显示全部楼层

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34
' s" R" l$ }9 U0 G" j哪儿都比北京强。

) g* e8 L& Z+ q1 W; T  还是“各有千秋”的讲法更准确。

楼主 发表于 2019-6-28 16:02:39 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 15:02( G  f! ?& q( h2 a
后两张瞧见了

! k# ^* w% ?: B& _3 h9 V  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:02
' s* ~" e+ r4 L2 j" N0 N' D/ N; Z就瞧见两张?还是不灵光啊!

% `- R$ c, n2 i% e7 k# O1 L又蹦出三张

楼主 发表于 2019-6-28 17:57:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 16:18
! O$ g# O3 l1 |$ o. q1 ^又蹦出三张

! E; T& M% O, D7 `- V  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57$ ~- p0 d& _& u6 s
行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。
* {- T  K8 J; d- i9 d2 m& t7 L
您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

楼主 发表于 2019-6-28 20:42:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 18:022 G: G6 k* W: L5 y! D+ U. K% x
您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
& n$ z% [0 U; [9 _5 C: w3 T
  阶级兄弟一个都不能少!

楼主 发表于 2019-6-28 21:00:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 19:262 E+ i* n) H$ C& {
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

; _6 g7 ~, t: [+ C/ K: m$ \  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!+ o1 l5 j* v$ U: R6 F: {; x& h
  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。

瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:002 X: P( A! k( U0 {5 ~
还是“各有千秋”的讲法更准确。

7 K6 ~  w7 T! ]: \: q+ a同意!

楼主 发表于 2019-6-28 22:46:36 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-28 22:06
: ]6 A+ Z7 _: |9 C2 |  [" x8 r瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

& y. R% \* P" D5 a  p; L: b  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。