服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 伯渎两岸民生图

今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。$ s" A! U* |5 ]/ c
1 k. p- k6 J" ]& f+ l# \9 o
# a( G3 s! I7 x  B) y IMG_6733.JPG " @9 N: m4 \: ?* A2 A

; Z$ H+ d- I# c$ R; G' L IMG_6739.JPG
, A( P. `0 d. s( M8 r2 Z( ^
/ {. ^' w4 G! f7 o2 @, Z6 @ IMG_6738.JPG
0 z( _. {# w' P* q# R$ j% U  s/ d
! a& y; p3 U* @. {) y0 k6 U, }+ C, j  W: a% o+ N1 O( b: h
) K1 q# Y6 R  {1 d
0 Y, i- k! Q( k2 y; k IMG_6735.JPG 6 O& \. w  f+ H3 l( v5 o/ G' K

! O6 d* R4 p9 z6 d1 z IMG_6734.JPG
' |0 V; X+ y) n' V9 w* }
# [4 F; V' D9 T IMG_6732.JPG
! A  N& @7 j, d' e. ^2 |" K6 i5 |9 t/ E! K6 W) M
8 S3 K* |! F+ ~) F0 u* e" K/ U, I2 o) i/ U' D
IMG_6695.JPG $ [; Y) L3 x  x& h2 U6 ^2 D

6 o, `1 ?2 H# k7 l  _! E IMG_6696.JPG , _  ~  `. n& G8 O' {" g9 F
9 D  Z: s  V7 a' F/ |& e
IMG_6691.JPG 9 E$ ?) S" i; H
  I( M. m8 O9 ^6 J
IMG_6690.JPG 3 H3 y0 [' u3 o' ?
# ^6 F* b* o2 z1 ^) y6 ?7 R" \% u
IMG_6693.JPG : r* p9 G0 ~9 P9 e
% m; B+ u3 r% z6 d2 [
/ n1 P- y3 [# }3 U+ }+ @# c
哪儿都比北京强。

后两张瞧见了

楼主 发表于 2019-6-28 16:00:31 | 显示全部楼层

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:348 h) w0 a, @  E8 B. W
哪儿都比北京强。
, C% w2 k9 ]* y0 M  l% c
  还是“各有千秋”的讲法更准确。

楼主 发表于 2019-6-28 16:02:39 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 15:02
" F! N+ {. m3 }$ W$ J后两张瞧见了
  J9 s6 P8 D" u5 r4 O
  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:028 U' H" b+ S; N6 K+ f, o
就瞧见两张?还是不灵光啊!

7 z% T9 S8 R) K/ y又蹦出三张

楼主 发表于 2019-6-28 17:57:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 16:18
0 k! E3 r6 V3 G; G又蹦出三张

! X% b) d, s0 y- O% {7 f; ]  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57) z1 \2 N+ M  |8 I" X
行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

|# o8 m' M5 l  a* X# d# T" b您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

楼主 发表于 2019-6-28 20:42:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 18:02. x3 p9 S  w  w  Z# }+ k% m1 Q4 g( R
您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

" r, R; @- F+ x& Z  阶级兄弟一个都不能少!

楼主 发表于 2019-6-28 21:00:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 19:26! c) A- f& ~5 X) Q9 z. I
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!
9 k$ ]8 ~# T8 x" h
  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!
, v9 ?0 B/ Y* `/ I' g( M4 L# Q/ {  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。

瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:00
. n, g, U6 t# ?2 }, m% l还是“各有千秋”的讲法更准确。
& }  P9 [" {2 V1 g
同意!

楼主 发表于 2019-6-28 22:46:36 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-28 22:06' d# p6 B6 D3 i7 u
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

' U# Y. R4 {2 q7 w; O  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。