|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 伯渎两岸民生图[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。
+ o- D, F* c6 V5 U* }+ [ IMG_6740.JPG
: n7 ], s7 M) t9 _$ T! |5 [5 ?  v" \7 f5 k- l
IMG_6733.JPG 2 l5 B3 f8 C. r: i# |* J1 U. P$ ^
9 m  C# p1 V. e
1 h. i' Z, i, c: U+ |" z  d- d. ^0 b1 f# O9 S8 C/ Y+ J( x3 e! X6 a
/ A  V- N  g, O) Y
; @9 `9 z2 c8 S! f  X" q3 w IMG_6737.JPG 7 o* d# I! K! h- j* {& s

1 i3 z! s3 y  I5 m/ b IMG_6736.JPG
) W0 L! B5 L  P2 I. Q* X+ o2 k( C: X7 w, l0 i
IMG_6735.JPG 1 \  r* a3 y6 S' F  k
5 [! x* s. I' B
IMG_6734.JPG 4 v. S5 X, ~3 S: F# ]  r2 L

3 v* D$ V& K" q- z5 D  q% p4 c IMG_6732.JPG
5 o# d. M  @5 e: [/ }- W/ \$ ?( D
" h) ?$ Y; d$ ?& }* g IMG_6731.JPG
7 Q$ W) a1 e+ ^: }. H! e6 E
$ v, _' x- O) ~6 n  |2 t IMG_6695.JPG / }3 Q9 |! f$ M: C0 Y

+ O" {0 W- i7 H% {6 ]* ?" l; ~ IMG_6696.JPG
3 o0 a5 X- ]" V" J/ C) L& T% y% J6 o; D0 ?/ y% J, I# E
IMG_6691.JPG " Q% E# D: j5 ^7 R

4 _2 B7 w6 D' L: f) q, H IMG_6690.JPG
$ E$ B/ F8 ~( F6 i5 w# I2 H$ l) T# a, e
IMG_6693.JPG $ M4 `% t. u) b4 Y: q% W
9 e6 d. Z' t* N) M
IMG_6692.JPG / F( M- l  ~# Q& t) E

哪儿都比北京强。
后两张瞧见了

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34" N. u) c, a0 u
哪儿都比北京强。
3 J8 s4 i  v* Y/ L; M% O- f4 M
  还是“各有千秋”的讲法更准确。

老片 发表于 2019-6-28 15:028 w2 ?- n1 ?/ \$ E$ R
后两张瞧见了
. V8 K/ d5 v  T) ~
  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:02% w5 Y( V; {2 H, G0 t) X
就瞧见两张?还是不灵光啊!

$ M7 N% d. `' z3 b又蹦出三张

老片 发表于 2019-6-28 16:18
" z5 E' u- A8 p6 f' e1 C  e5 {) U又蹦出三张

/ F9 |& X& R  t  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57
7 T: \! }3 n+ R6 M行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

5 ]# ?! N4 Q% X% v4 B; b' p您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

老片 发表于 2019-6-28 18:02
0 {! ^& C. \$ E9 C+ Z' B5 N2 m0 v* Y您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

% Y, F" m. v0 P& k+ D6 D' `; R  阶级兄弟一个都不能少!

华文正 发表于 2019-6-28 19:26
5 l% D% R7 W7 H( T( G, x虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!
7 ?/ i( A2 g0 S4 v) V! ~3 o- B/ a
  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!
+ q- i5 @  I" t' `  Q8 Z0 s  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:00
) d2 b+ A7 z/ A. |$ R还是“各有千秋”的讲法更准确。

5 _& t% C: T5 R: W* d, {' p& [$ p同意!

了然客 发表于 2019-6-28 22:06
& {1 H' Y4 b$ E5 L8 K瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

& F- @- Z4 V& r5 f  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。