服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 伯渎两岸民生图

今天预报有雨,但太阳顽强地冲破云层钻了出来,好,别荒废这难得的时光。骑行在伯渎河两岸的小路上,深入两边的小弄堂里,不敢过于随意,只能择机拍片,差不多了就撤,一身粘汗回府。) X/ z- J/ Z( f
5 ^' w6 X, U' J3 A& x3 I. ^0 O0 {/ \# i$ |: @: X
/ J( R, o3 {* ~: ~* \1 i! b; B9 b
1 Q" y/ l/ L3 B4 `5 F+ G$ s% R+ g IMG_6739.JPG 0 H% I' Q9 l( U. G8 v
2 ^; o$ r* T$ W" i8 s: u+ J
IMG_6738.JPG # h! n! @, S8 s6 _$ w3 S
0 ]1 P  v+ I0 P) Z, g$ G
; r* P# Q3 p, s. ^
! M. K+ C4 t3 m; o3 d) S/ | IMG_6736.JPG
+ f5 J9 R2 g; S1 p5 c: Z7 k* \# |4 w1 T' h- E, l
IMG_6735.JPG . O4 m+ Z1 U8 [5 V9 c: N7 h) ?

% @+ i  s; [5 X, G IMG_6734.JPG : f/ k3 s! \- x9 ?; j
" `" a5 G0 e9 Q3 }- d
+ W6 b$ @% ^+ {& J" M
- L* m- Q& @9 S# h4 X+ c IMG_6731.JPG 0 ~1 A& Z6 ]9 M! {2 Q+ F. O+ L; o4 z

+ ?" V1 ~6 a, k IMG_6695.JPG
$ t4 s7 \/ B! k& Z
$ Q0 t% v- y2 |; |3 i( S: D IMG_6696.JPG
; {) S3 C8 q- y# q. ?. P) [) d3 U$ I: p3 S6 S$ [) @- e
IMG_6691.JPG $ ^* q6 Q& V1 _* B+ @3 x: c

' v( N- w0 X& j) B6 P1 y7 U IMG_6690.JPG 3 k+ l0 c  d. I, U* d$ T( V( w  b

7 y& a$ D* L9 j* p- S# n: O# Y2 d IMG_6693.JPG
+ h5 M* t/ l8 R+ p+ ]0 F0 ?4 m9 {/ i! K1 o( \: u* `: r; p; B
IMG_6692.JPG 2 j5 W) t& o4 A9 D& h8 P8 `. t
哪儿都比北京强。

后两张瞧见了

楼主 发表于 2019-6-28 16:00:31 | 显示全部楼层

RE: 伯渎两岸民生图

杨琦恒 发表于 2019-6-28 13:34
) h* V( F/ }2 P; e哪儿都比北京强。

: L8 |% U* ]5 C$ @, O+ i9 C, x  还是“各有千秋”的讲法更准确。

楼主 发表于 2019-6-28 16:02:39 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 15:021 a- F& k) V  Y3 I
后两张瞧见了

. h2 q& ~' I2 J2 I  就瞧见两张?还是不灵光啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:026 _* {- p2 R' P/ x; {
就瞧见两张?还是不灵光啊!

& l- \; t, N/ g' F) E2 ~2 b4 f% t又蹦出三张

楼主 发表于 2019-6-28 17:57:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 16:18
7 _* r8 `# b* d4 X' c- {, Z1 j又蹦出三张

/ p& h7 N( n( G& o. q* ^  行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

董瑞征 发表于 2019-6-28 17:57
  |# \# k5 ]% P% k4 r行了,您慢慢儿蹦吧。我这图都缩到四、五十KB了。

) F4 p+ U" }/ G7 y! S2 M5 F. h您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!

虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!

楼主 发表于 2019-6-28 20:42:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 18:02
% L; a( d; j* G8 }4 n) A您还是正常发图吧,别照顾我这残疾人了!
2 i0 _4 v1 P( B& _$ X- b% @
  阶级兄弟一个都不能少!

楼主 发表于 2019-6-28 21:00:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 19:26& J0 _. |/ ]0 S& `
虽说照片小了点,但是体现了董老的辛勤拍摄和良苦用心。您受累啦!
) z" B# t# R" X
  为了片总能看到我拍的照片,我是一缩再缩啊!
. v! i) V" N) i7 J9 X$ ~  G  实话实说,现在真有点儿挖空心思了,城区拍得差不多了,拍记资源就快“穷尽”了。不过我想总会有的可拍,静物拍得差不多了,还有鲜活的社会生活可拍,我不会歇手的。

瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:00
8 W/ Y( f' M: @. Y2 U2 Y; c还是“各有千秋”的讲法更准确。

: ?6 q% i, X- G1 z% H/ n; d同意!

楼主 发表于 2019-6-28 22:46:36 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-28 22:06- f" q  f6 @2 c- B  F. M
瞧瞧,北京的前门大街改造的什么玩意儿啊!

) y9 J% N; n0 M* U& E  P9 ]$ l! B8 m# @  北京的事二两棉花~单谈(弹),老百姓管不了。